Jump to content
Opel Antara Клуб

Покраска дисков

Recommended Posts

Вот как обычно после продолжительных праздников всякая б-ня в голову лезет. И меня не миновала сия печаль почемуто захотелось мне покрасить родные 19 диски в черный матовый цвет. Нашел контору на ленинградке но блин после того как узнал цену (жаба стала душить и отговаривать) . А вот на инфинити здорово смотриться. Вот и обращаюсь к Вам уважаемые форумчане может у кого опыт был подобных приключений. Может кто что подскажет?

Или я всетаки не те напитки в праздники употреблял :idea:/> .

Вот как обычно после продолжительных праздников всякая б-ня в голову лезет. И меня не миновала сия печаль почемуто захотелось мне покрасить родные 19 диски в черный матовый цвет. Нашел контору на ленинградке но блин после того как узнал цену (жаба стала душить и отговаривать) . А вот на инфинити здорово смотриться. Вот и обращаюсь к Вам уважаемые форумчане может у кого опыт был подобных приключений. Может кто что подскажет?

Или я всетаки не те напитки в праздники употреблял :idea:/>/> .

ИМХО - колхоз Антаре не к лицу. Внешне она полностью соответствует своей сути и украшательств не требует. Если сильно хочется - есть Irnsher, но на рестайл там мало что подходит..

Или я всетаки не те напитки в праздники употреблял :idea:/> .

А скока денег захотели?

А скока денег захотели?

14400 это без шиномонтажа просто порошковая покраска. Это сайт Remont-Diskov.ru но эта контора вроде дорогая можно и дешеле найти но я пока не искал просто эта ближайшая к дому была.

А по поводу колхоза это зря на финиках в некоторых комплектация крашенные идут так же на ренджах и санта фе. Чето я в колхозах мало таких авто видел.

у нас 2 т.р за диск, есть вариант проще купить пласти дип или подобное

(вся инфа есть в Инете) в баллонах, и забрызгать, не понравиться убрать

колхоз Антаре не к лицу.

колхоз дело добровольное кому то этот колхоз глаз радует на антаре :idea:/>

у нас 2 т.р за диск, есть вариант проще купить пласти дип или подобное

(вся инфа есть в Инете) в баллонах, и забрызгать, не понравиться убрать

Спасибо гляну.

Но я так понял меня одного такя мысль посетила?

Но я так понял меня одного такя мысль посетила?

вы не одиноки на антара клуб :fool:/>

вариантов много порошковая покраска, жидкая резина, аквапринт

вот перекрашенный сток

post-256-0-45547800-1389713832.jpg

А я ободрал родные диски. Сам виноват, не акуратно на подъемник в сервисе заехал. Вот, к весне надо думать, или родные красить, или новые брать. Если красить, то какой цвет бежевой антарке подойдет?
Спасибо Виктор Александрович за фото. А мне так вроде нормально выглядит.
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Поцарапал где то диск (родной 18) Подскажите чем можно подкрасить.какая для него подойдет краска? царапина небольшая....

есть контора наяда или нияда как то так. Красил там 4 диска 16 радиуса за 5 000 руб. У них там акция была и по карте типо от 16-до 18 радиуса ценник был одинаковый.

Но машины у них оставлял на 4 дня :(

есть контора наяда или нияда как то так. Красил там 4 диска 16 радиуса за 5 000 руб. У них там акция была и по карте типо от 16-до 18 радиуса ценник был одинаковый.

Но машины у них оставлял на 4 дня :(

Я тоже у них покрасил в конце марта свои 18 диски за 6000 руб. теперь у меня есть их скидка в 20% и зову их активно к себе в партнеры, но они не спешат.

ну и как "на стиле" получилось? или просто серебро?

Вот так получилось.

P310514_20.32.JPG P310514_22.06.JPG

Цветопередача мыльницы просто ни о чем, на самом деле в краске применено "блиллиантовая" крошка, на солнце горят огнем.

• Upvote 1

Вот так получилось.

post-820-0-86296000-1401688751.jpg post-820-0-61037900-1401688757.jpg

Цветопередача мыльницы просто ни о чем, на самом деле в краске применено "блиллиантовая" крошка, на солнце горят огнем.

Круто! Еще и диски моего любимого дизайна!

Круто! Еще и диски моего любимого дизайна!

Диски оригинал GM, два дизайна размерности 18 дюймов.

Диски оригинал GM, два дизайна размерности 18 дюймов.

Сейчас уже три дизайна, но третий пока что реплика не делает. К следующему лету надеюсь будет делать, иначе возьму этот дизайн, как у Вас.
У меня такого дизайна диски на зимней резине только реплика Edited by БиБиkа