Кислый Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Mossy,на 10-15 %, это после удаления катов и клапана.
Ramirez812 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Клапан то можно и не удалять
Кислый Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Решил ещё посетить ребят, к которым заезжал полгода назад. Более детально рассмотрели работу, промерили всё, проглядели компоненты. Нет сайта, где можно заказать все комплектующие разом. Поменяли диаметр трубы- на 50 трубе собирать решили, нержавейка, глушитель наверное будет из алюминизированной стали на фланцах. Завтра скажут примерную цену.
Кислый Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 kudan01, мне открутили родные проржавевшие гайки, я в шоке был, думал болгарка только.
Georgy_Tsvetkov Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Решил ещё посетить ребят, к которым заезжал полгода назад. Более детально рассмотрели работу, промерили всё, проглядели компоненты. Нет сайта, где можно заказать все комплектующие разом. Поменяли диаметр трубы- на 50 трубе собирать решили, нержавейка, глушитель наверное будет из алюминизированной стали на фланцах. Завтра скажут примерную цену.Как дела с задумкой?
Кислый Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 В Нижнем прокатали вату. Боятся делать что-ли.В Тольятти было занято в июле, когда я мог. Пригласили в августе, но у меня отпуск закончился и я не могу теперь до НГ.
Megapixel Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Доброго дня!Друзья, подскажите, что за тонкая металлическая трубочка идёт рядом с глушителем со стороны водителя (см на фото). Как она называется и за что отвечает? Она оторвалась от глушака (на фото в "чёрном месте"). Ошибок при прожиге нету (дизель 2008 г).Может что подскажите если такое было у вас..Спасибо!
Scratcher Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Доброго дня!Друзья, подскажите, что за тонкая металлическая трубочка идёт рядом с глушителем со стороны водителя (см на фото). Как она называется и за что отвечает? Она оторвалась от глушака (на фото в "чёрном месте"). Ошибок при прожиге нету (дизель 2008 г).Может что подскажите если такое было у вас..Спасибо! Это трубочка одна из двух, что идут на дифференциальный датчик. Замеряется давление до и после сажевого фильтра, дабы определить степень его забитости.
Skrul Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот и у меня возник вопрос разделить глушитель и убрать банку снизу... С задумкой поставить туда запаску как на каптивах... Или возможно баллон ГБО... Как то он мне в багажнике не улыбается...
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Будете поддон отрезать? В котором запаска лежит.
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну чтобы как у Каптивы запаску крепить.
Skrul Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну вообще у каптивы всё как у нас... За исключением выхлопа... Ну и видимо есть ещё некоторые моменты. И ниша у них в багажнике занята или ящиками или дополнительными сиденьями. Так что поддон там точно так же как и у нас углублен.
Kam1kaze Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 Кто нибудь в МСК сделал задуманное? А то хочется на своих 2.4 рычать)))
AlexPit Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 ну что, вот и меня постигла бяда, в очередной раз побывав на сервисе с проблемой стука на кочках, был приговорен глушитель, по центру его раздуло при постукивании, в нем что то гремит, съездил выхлопнику, как он сказал, это перегрев, предлагает установить второй пламегаситель, который за место второго ката был, мне в свое время просто вырезали и вварили трубу, пробег около 50 т. км. после вырезки, и вот тебе здрасти, глушак потрошить, смотреть, лечить, зашивать, как вариант есть предложение взять с разборки, пока в думках, цена вопроса 5 т. руб....
AlexPit Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 итог: поставили второй пламегаситель, сделали трепанацию глушителя, за счет раздутости оторвались внутренние перегородки, сжали аккуратно корпус, приварили обратно и усилили внутри, зашили, цена 4100 руб. за все, 5 часов работы, тихое мурчание, отсутствие попукивания...
Фёдор279 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Вот и у меня возник вопрос разделить глушитель и убрать банку снизу... С задумкой поставить туда запаску как на каптивах... Или возможно баллон ГБО... Как то он мне в багажнике не улыбается...Добрый вечер! Как задумка, осуществилась?Тоже хочу банку снести и поставить запаску.
AlexPit Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 эх.. сделать то можно, но занизится шибко, на горке при подъеме цеплять будете, у меня батя на ГАЗ 69 сзади снизу так запаску крепил, все просто, квадрат снизу в горизонт, на высоту колеса вертикалки, но то ГАЗ, там порожек чуть ниже колена... жаль, что как у мерина ML сзади приляпать низя, да и каждый раз в сторону отводить.... усилить бы петли на 5-й двери, да упоры другие и примастырить кожух....муторно и дорого, и все ради запаски... при том, что шиномонтаж на каждом углу, а на дальняк и в чехле в багажник поставить можно....
Фёдор279 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) эх.. сделать то можно, но занизится шибко, на горке при подъеме цеплять будете, у меня батя на ГАЗ 69 сзади снизу так запаску крепил, все просто, квадрат снизу в горизонт, на высоту колеса вертикалки, но то ГАЗ, там порожек чуть ниже колена... жаль, что как у мерина ML сзади приляпать низя, да и каждый раз в сторону отводить.... усилить бы петли на 5-й двери, да упоры другие и примастырить кожух....муторно и дорого, и все ради запаски... при том, что шиномонтаж на каждом углу, а на дальняк и в чехле в багажник поставить можно....Не занизится, на Капах нормуль висит! А багажник...он и так мааааленький... не знаешь куда лишнюю банку с вареньем заснуть)) Хочу замутить запаску вместо глушака...но это в планах, после подушек и замены сайлентов жопы. Кстати. Вырезал года два назад клапан из банки. По ощущениям вроде без изменений, только приобрел спокойствие души по данному вопросу. Клапан, скажу вам, с ооочень мощной пружиной! Пальцем еле отожмёшь! Фотки не могу найти. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Фёдор279
Фёдор279 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Вот примерно так https://www.drive2.ru/l/911610/
Aliens Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Народ, а ни кто не надевал на концы труб что нибудь покрасивше? На пассат трубы были побольше, смотрелось прикольно. Мне не для звука насадки нужны если че :)
AlexPit Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) федор279- их багажник длиннее как минимум сантиметров на 7-10, не дай бог вам в зад зарулят и нахрен редуктор задний с подушек сорвет, да еще и на ходу.... оно вам надо?... Изменено 17 ноября, 2019 пользователем AlexPit
Фёдор279 Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 Народ, а ни кто не надевал на концы труб что нибудь покрасивше? На пассат трубы были побольше, смотрелось прикольно. Мне не для звука насадки нужны если че :)У меня вот такие насадки. Были с покупки авто. федор279- их багажник длиннее как минимум сантиметров на 7-10, не дай бог вам в зад зарулят и нахрен редуктор задний с подушек сорвет, да еще и на ходу.... оно вам надо?...Багажник длиннее у семиместной. А у пятиместной такой же. И запаска тоже снизу. Причем вместо её лепят Тор ГБО и ездят радуясь жизнью. И запаска не в редуктор упираться будет, а в подрамник.Фото из инета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти