Maks Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) а что с карданчиком то не так?мне в прошлом году Оды тоже его приговорили к замене... заменил у друзей в автосервисе- старый оказался вообще практически без износа-так и лежит теперь в гараже-оставил новый раз купил, только проблему это не решило... а суть проблемы- входной вал рейки тихо умирает-перебирать скоро надоДа все уже в подвеске поменял и перебрал. А дурацкий стук при трогании с места особенно с выкрученными колёсами остается. Не осталось больше ничего, кроме этого сраногокарданчика, так подскажите о каком из них идет речь (1 или 2), как туды подлезть и чем мазать ! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Maks
NERSKY Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Да все уже в подвеске поменял и перебрал. А дурацкий стук при трогании с места особенно с выкрученными колёсами остается. Не осталось больше ничего, кроме этого сраногокарданчика, так подскажите о каком из них идет речь (1 или 2), как туды подлезть и чем мазать !так он весь целиком меняется-это одна деталь... откручиваете от рулевой колонки болт, откручиваете от рейки болт, сжимаете его и вытаскиваете
Maks Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 так он весь целиком меняется-это одна деталь... откручиваете от рулевой колонки болт, откручиваете от рейки болт, сжимаете его и вытаскиваетеТак значит , что-бы набить смазки нужно снимать всю эту приблуду ?
NERSKY Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Так значит , что-бы набить смазки нужно снимать всю эту приблуду ?да, иначе никак... тут на форуме уже обсуждали этот вопрос подробнее, поищите Изменено 16 ноября, 2013 пользователем NERSKY
kokkk Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Да все уже в подвеске поменял и перебрал. А дурацкий стук при трогании с места особенно с выкрученными колёсами остается. Не осталось больше ничего, кроме этого сраногокарданчика, так подскажите о каком из них идет речь (1 или 2), как туды подлезть и чем мазать !Я думал немцы, да хоть корейцы, умеют машины делать.А эти хрусты-стуки у всех походу, да еще и пначинаются на 50 км. Руки им в одно место засунуть.
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Как можно засунуть им руки в то место откуда они растут?
DNS35 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) да, иначе никак... тут на форуме уже обсуждали этот вопрос подробнее, поищитеГде то писали, здесь или в другой ветке, что все проще: из салона под педалью что то отогнуть, ни чего про то что нужно все снимать не писали, не вводите людей в заблуждение, если сами не уверены! Так значит , что-бы набить смазки нужно снимать всю эту приблуду ?Посмотрите в этой ветке, здесь кто то писал, что набивал смазку, с ним по ЛС спишитесь, что бы не догадываться. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем DNS35
NERSKY Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Где то писали, здесь или в другой ветке, что все проще: из салона под педалью что то отогнуть, ни чего про то что нужно все снимать не писали, не вводите людей в заблуждение, если сами не уверены! Посмотрите в этой ветке, здесь кто то писал, что набивал смазку, с ним по ЛС спишитесь, что бы не догадываться.ну я то допустим лично разговаривал с человеком, которому сию операцию делали ОДы...Да и сам с ними общался по данному вопросу, когда вынесли мне вердикт-замена рулевого карданчика... А вот у Вас как то всё размыто: кто-то где то писал..., найдите спросите... Вы уж ссыль кидайте тогда на то место, где это писали Изменено 25 ноября, 2013 пользователем NERSKY
DNS35 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ну я то допустим лично разговаривал с человеком, которому сию операцию делали ОДы...Да и сам с ними общался по данному вопросу, когда вынесли мне вердикт-замена рулевого карданчика... А вот у Вас как то всё размыто: кто-то где то писал..., найдите спросите... Вы уж ссыль кидайте тогда на то место, где это писалиОк, виноват, лично сам не видел, не мазал, утверждать не буду. Но и для людей на форуме полезную информацию найти сложно. Сегодня попытался что то найти, помню были записи по тому, что набивали смазку и из салона (но извиняюсь читал про это давно и на какой именно странице теперь не помню), и Ваши сообщения нашел и тов. из германии, что нужно снимать для того чтобы набить смазку, но 30 страниц просмотреть, чет времени убивается дохр.на, куча бесполезных сообщений. Может умные мысли и конкретные проверенные решения выносить в шапку, как например здесь: http://www.antara-cl...l-antara-2012/. А у кого время есть, может и остальное почитать.У меня, когда была отзывная по карданчику, ОД под педалями что то проверяли, подтягивали, не заглядывал не знаю.
DNS35 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ну что, помянял сегодня шаровые, стуки ушли!!! (стук был при трогании и торможении в руль, а так же при повороте руля). Но по гарантии (на рейку) заскочу пускай еще подиагностируют.Итак продолжение эпопеи, напомню: после переборки рейки опять появились стуки,.. выше описано чем вылечили (левая шаровая в хлам). После замены шаровых, порадовался не долго, опять появились стуки в руль(при трогании и торможении, а так же при повороте руля). Вчера приехал по гарантии, наехал на парней что хреново починили..., а в результате передний сайлетблок (который маленький), опять же, переднего левого рычага в го.но, хотя менял у ОД тыщ 10 назад. На завтра замена, посмотрим что изменится. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем DNS35
S@chok Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы про этот бюллетень о набивке вала смазкой печь ведёте - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3737-zavodskie-instrukcii-po-remontu/page__view__findpost__p__101884
DNS35 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы про этот бюллетень о набивке вала смазкой печь ведёте - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3737-zavodskie-instrukcii-po-remontu/page__view__findpost__p__101884 Вот, спасибо!!! очень полезная информация. Только по фото хреновенько текст видно, но в целом все понятно. Теперь я думаю всем все будет понятно и куча лишних вопросов отпадет. Вот как бы теперь всю полезную информацию по рейке и стукам в шапку закинуть.
S@chok Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Это надо к админу обратится. Я думаю попробовать улучшить эти фоки.
DNS35 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 не стоит уповать, что набивка карадана - панацея от стуков... детальная диагностика люфтов валов рейки втулок рейкилишь подтвердит их износ.Да и у меня ни чего не набивали, помогла только переборка рейки с заменой втулок и подшипника в рейке, того где рулевой вал к рейке крепится (не знаю как это правильно обозвать). Опять же повторюсь:После переборки рейки тыщ через 4-5 опять появился стук, вылечили заменой левой шаровой, а сейчас опять появился стук, еще передний сайлентблок переднего левого рычага в хлам. И реально думал стук из рейки, а вчера сегодня поездил, поприслушивался, в рейке и рулевом ни чего не стучит. Завтра на замену сайлентблоков записался посмотрим что изменится.
Николай Иорданов Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет!!!! Во общем после покупки машины у меня вылезла детская болезнь- неприятные звуки со стороны рулевой рейки. на холостом ходу на месте при разворотах и выворачивании на местах она издавала скрежет неприятный. При обращении к дилеру в ответ услышал - У ВСЕ ТАК И ВСЕ НА ЭТОМ. я был в шоке.Но благодоря этому форуму нашел инфу что проблему решает замена шланга высокого давления старого образца на новый изменный- шланга подачи с насоса ГУРА к рейке. Не став ждать нашего непутевого дилера заказал этот шланг в фирменном опелевском магазине. вот пришел. Загнал к своему мастеру и заменил масло в гуре и этот шланг.Действительно старый шланг имеет изгиб вместе соединения с рейкой 90 градусов.- новый изменен. поставили- О ЧУДО никаких звуков и все в порядке. так что у кого такая проблема - вот ее лекарство. а можно узнать какой номер (артикул) у этого чудо шланга? 1
Khvatkovskiy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый всем вечер! Месяц назад приобрел сей автомобиль Opel Antara 2007гв, 2,4 АТ,вместе с ним и гемморой в виде стучащей при движении влево рейки (ну кады на заведенную рулём туды-сюды, вправо нет стука, а в лево как бы пустой ход градусов 5 и потом стук).Через знакомого на СТО(в гаражах) мне ее откапиталили за 12тыр после чего стук пропал, ход руля чуточку стал туже, но не в этом суть.Вместе с отремонтированным авто мне отдали баклашку жижи, которую они залили в рейку и ГУР, (фотку чёт не могу разобраться как прикрепить) название "ravenol ssf fluid " зеленого цвета, есть спецификации :VW TL 521 46 (G002 000, G004 000), MB 343.0, MB 345.0, CHF11S, CHF202, Opel 1940 715, Opel 1940 766, Ford M2C204-A, Ford 1 384 110, ZF TE-ML 02K, SAAB 93160548, BMW 83 29 0 429 576, Citroen 9979 A1, Land Rover Cold Climate PAS Fluid 14315 LRN2261, Hyundai/Kia PSF-4 03100-00130, VOLVO 30741424. 10 раз говорил им что нам туда льют только Dexron 6, который к томуже красного цвета.Подскажите, хрень мне залили и мне её в срочном порядке менять или она подойдет?Весь инет перерыл, не могу найти подходит ли нам эта спецификация Opel 1940 715, Opel 1940 766.Заране спасибо за ответы.
Khvatkovskiy Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) вообще-то это жижа pentosin chf.... по-моему она лилась в электрогуры астр, зафир и так далее...Иии??? Нам не подходит она? По срочняку менять на Дексрон 6?вот она: http://ravenol52.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_RAVENOL_SSF_Spec_Servolenkung_Fluid Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Khvatkovskiy
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, срочно меняйте на Декстрон 6.
okami Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Извините если не в ту тему вопрос закинул. Иногда появляется скрип при быстром вращении руля на малых скоростях. У ОД уже раза три смазывали и говорят что норма это. Мне же кажешься что так не должно быть и необходима либо замена каких то деталей либо ремонт.
Khvatkovskiy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, срочно меняйте на Декстрон 6.поменял путем перемещения, пролил литр, второй оставил. Руль сразу стал легче!
zarius Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) День добрый!Рассматриваю вариант покупки новой Антары на 2,4 (бензин) - очень волнует вопрос: остался ли косяк с рейкой в рестайленге?При этом ОД говорит что эту болезнь исправили ("сменили поставщика данного оборудования").По форуму поискал, но сходу не нашел.Заранее благодарю. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем zarius
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 По рестайлу проблем с рейками не замечено.
NERSKY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 По рестайлу проблем с рейками не замечено.а с рестайла рейки подходят на дорестайл?
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Только с доработкой, где-то же выкладывал один клубень отчёт как он ставил рейку от рестайла на дорестайл.
NERSKY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Только с доработкой, где-то же выкладывал один клубень отчёт как он ставил рейку от рестайла на дорестайл.не видел... надо будет пошукать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти