Scratcher Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 отнюдь, в августе 20-го года ставил
AlexPit Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 вопрос не времени а интенсивной эксплуатации, накатаете 50-70 т. км., а там и увидим, будут бить при торможении, мои к 93 т. км. пробега плавно начали бить, сменил на 98 т. км., были в приделах нормы, общий пробег авто тогда был 198 т. км.,....
AlexPit Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 ну не знаю.... к 70 тысячам я уже обычно выбрасываю диски. :vava: ну вы барин и даете...
Scratcher Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 вопрос не времени а интенсивной эксплуатации, накатаете 50-70 т. км., а там и увидим, будут бить при торможении, мои к 93 т. км. пробега плавно начали бить, сменил на 98 т. км., были в приделах нормы, общий пробег авто тогда был 198 т. км.,.... Куда уж интенсивнее, думаю, как минимум, 60 тыс на них накатал, при далеко не спокойном стиле вождения. На задние то нагрузка не такая, как на перед. Перед я уже точил разок. Колодки скоро кончатся, поменяю и диски
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти