dimaradio Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 Детям спички не игрушка!!!!!!!!!!! Link to comment
Ru@Ru Posted October 3, 2013 Report Share Posted October 3, 2013 все понятно... огнетушитель в машине для красоты...спички и зажигалки тушить им... Link to comment
FID Posted October 4, 2013 Report Share Posted October 4, 2013 В моей машин 4 шт.аэрозоля(2-й вроде в тесте),Сам проверял,пропитанную бензином тряпку гасит за секунды.Здесь,думаю,до нижних горящих досок составы простоне добираются? Link to comment
zloi_kot Posted October 4, 2013 Report Share Posted October 4, 2013 Была передача на тв, дык там выяснили что меньше пяти кг огнетушители чисто жижигалки и бычки тушить. Link to comment
melbu Posted October 4, 2013 Author Report Share Posted October 4, 2013 В моей машин 4 шт.аэрозоля(2-й вроде в тесте),Сам проверял,пропитанную бензином тряпку гасит за секунды.Здесь,думаю,до нижних горящих досок составы простоне добираются? Температура высокая просто внутри досок, а снаружи уголь - материал низкой плотности, хороший теплоизолятор. Углекислотным огнетушителем прерывают горение, но как только прекращают тушить, пламя изнутри разгорается заново. Дерево лучше тушить водой, а вот для промасленной тряпки или масляной лужи углекислотный и порошковый огнетушитель самое то. Link to comment
AGrus Posted October 4, 2013 Report Share Posted October 4, 2013 на выходных как раз хочу проверить порошковый огнетушитель, 6 лет ему. в трех машинах ездил. хватит. новый уже купил. давление старый показывает еще норму, но все равно. Пришлось гасить три машины в свое время. поэтому огнетушитель - не последняя штука в машине (ттт) Link to comment
Rezon737 Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 Детям спички не игрушка!!!!!!!!!!!это вообще детям показывать нельзя-мат сплошной,ребята явно придурковатые Link to comment
Rezon737 Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 Температура высокая просто внутри досок, а снаружи уголь - материал низкой плотности, хороший теплоизолятор. Углекислотным огнетушителем прерывают горение, но как только прекращают тушить, пламя изнутри разгорается заново. Дерево лучше тушить водой, а вот для промасленной тряпки или масляной лужи углекислотный и порошковый огнетушитель самое то.согласен-углекислотные(как и порошковые) огнетушители основным предназначением имеют тушение электроустановок(с разницей по напряжению).хорошо справлялись с тушением деревянных конструкций воздушно-пенные,но они давно уже не применяются и,думаю,не выпускаются.По крайней мере на пром.предприятиях их нет. Link to comment
melbu Posted October 6, 2013 Author Report Share Posted October 6, 2013 это вообще детям показывать нельзя-мат сплошной,ребята явно придурковатые Ой Ой Ой какие мы нежные Link to comment
AGrus Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 навеяло: с форума мам: "Решила сегодня с детьми поговорить на тему полового воспитания. Узнала очень много нового" Link to comment
Rezon737 Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 (edited) какие мы нежныене отгадал. не нежный я :no:/> Edited October 6, 2013 by Rezon737 Link to comment
ARANTA Posted November 17, 2013 Report Share Posted November 17, 2013 можно положить и такой Link to comment
Recommended Posts