Jump to content
Opel Antara Клуб

Жжом и тушим

Recommended Posts

все понятно... огнетушитель в машине для красоты...спички и зажигалки тушить им...

В моей машин 4 шт.аэрозоля(2-й вроде в тесте),Сам проверял,пропитанную бензином тряпку гасит за секунды.Здесь,думаю,до нижних горящих досок составы просто

не добираются?

Была передача на тв, дык там выяснили что меньше пяти кг огнетушители чисто жижигалки и бычки тушить.

В моей машин 4 шт.аэрозоля(2-й вроде в тесте),Сам проверял,пропитанную бензином тряпку гасит за секунды.Здесь,думаю,до нижних горящих досок составы просто

не добираются?

Температура высокая просто внутри досок, а снаружи уголь - материал низкой плотности, хороший теплоизолятор. Углекислотным огнетушителем прерывают горение, но как только прекращают тушить, пламя изнутри разгорается заново. Дерево лучше тушить водой, а вот для промасленной тряпки или масляной лужи углекислотный и порошковый огнетушитель самое то.

на выходных как раз хочу проверить порошковый огнетушитель, 6 лет ему. в трех машинах ездил. хватит. новый уже купил. давление старый показывает еще норму, но все равно. Пришлось гасить три машины в свое время. поэтому огнетушитель - не последняя штука в машине (ттт)

Детям спички не игрушка!!!!!!!!!!!

это вообще детям показывать нельзя-мат сплошной,ребята явно придурковатые

Температура высокая просто внутри досок, а снаружи уголь - материал низкой плотности, хороший теплоизолятор. Углекислотным огнетушителем прерывают горение, но как только прекращают тушить, пламя изнутри разгорается заново. Дерево лучше тушить водой, а вот для промасленной тряпки или масляной лужи углекислотный и порошковый огнетушитель самое то.

согласен-углекислотные(как и порошковые) огнетушители основным предназначением имеют тушение электроустановок(с разницей по напряжению).хорошо справлялись с тушением деревянных конструкций воздушно-пенные,но они давно уже не применяются и,думаю,не выпускаются.По крайней мере на пром.предприятиях их нет.

это вообще детям показывать нельзя-мат сплошной,ребята явно придурковатые

Ой Ой Ой

какие мы нежные

навеяло: с форума мам: "Решила сегодня с детьми поговорить на тему полового воспитания. Узнала очень много нового"
  • 1 month later...