Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зимняя резина на Antara

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сдаётся мне, что шипованная резина в Москве этой зимой явно неактуальна. По крайней мере за прошедшие месяцы. Как, впрочем, и в Подмосковье.
Опубликовано

Сдаётся мне, что шипованная резина в Москве этой зимой явно неактуальна. По крайней мере за прошедшие месяцы. Как, впрочем, и в Подмосковье.

В Орехово-Зуево, несмотря на жару погоду, всё равно ледяные барханы во дворах и на парковках. Опять без шипов трудно проехать. Только ради этого на шипах езжу.

Опубликовано

Шины Michelin Latitude X-Ice North 2 XL 235/65 R17 индекс: 108T

Диски RW Classic H-411 7/17 PCD5*115 ET45 DIA70.3

Резина шипованная, не шумная.

Нравится

сколько по деньгам вышло все про все? в районе 50 ?

Опубликовано
Второй год езду на липучке Нокиан Хакка Р Сюв 18 дюймов, крайне доволен и тем как себя ведёт во дворах, и на трассе. До этого всегда ездил на шипах. Липучка затягивает (так же как и дизель)!
Опубликовано

Отношение к шипами изменил после того, как на Астре за два сезона на Гиславеде НордФрост 5 потерял 70% шипов + к этому по снегу эта резина вообще не ехала!

Не газовал на светофорах за неимением оных и в пол не тормозит!

Опубликовано

Отношение к шипами изменил после того, как на Астре за два сезона на Гиславеде НордФрост 5 потерял 70% шипов + к этому по снегу эта резина вообще не ехала!

Шипы вылетели и получилась "липучка"

Опубликовано

Ну что, устроим холивар липучка vs шипы?

Зачем холиварить? Можно просто побадаться при встрече. Вы находите место где, по Вашему глубокоуважаемому мнению, без шипов никак-я подъезжаю и мы смотрим смогу ли! :(/>

Опубликовано

Зачем холиварить? Можно просто побадаться при встрече. Вы находите место где, по Вашему глубокоуважаемому мнению, без шипов никак-я подъезжаю и мы смотрим смогу ли! :chelust:/>

Оке .Я вас по весне в Орехово-Зуево приглашу, и в дворовой ледяной колее предложу разъехаться с таксистом каким ни будь. Вот и посмотрите что лучше в такой ситуации, джигули на шипах "Снегурочка", или большой жип немецкой марки на тапках последних мировых достижений липучкостроения.

Опубликовано
Вот и клубная стрелка встреча, желающие присоединяются, разбиваются на команды, проигравшие проставляются, бухают все!
Опубликовано
да, соглашусь-дворовая ледяная колея для липучки просто пиндец... сам по весне мучился, пытаясь из нее выезжать(
Опубликовано

Я собственно ничего не утверждаю, но охота попробовать! И потом местных джамшудов дворников вместе погоняем!

Вот и клубная стрелка встреча, желающие присоединяются, разбиваются на команды, проигравшие проставляются, бухают все!

Можно и проставиться

Опубликовано (изменено)

В Орехово-Зуево, несмотря на жару погоду, всё равно ледяные барханы во дворах и на парковках. Опять без шипов трудно проехать. Только ради этого на шипах езжу.

Откуда же в Орехово-Кокосово ледяные барханы при плюсовой температуре в регионе? Как не пытался, так и не смог найти в эти выходные хоть малька снега. Да и ранее тоже. Одна зелёная трава кругом. Правда, дело было под Подольском. Да и разговор был изначально про Москву. Изменено пользователем AVIS
Опубликовано (изменено)
Не поверишь даже в балашихе местами есть. А в гаражах так ваще пипец. Изменено пользователем zloi_kot
Опубликовано

Не поверишь даже в балашихе местами есть. А в гаражах так ваще пипец.

Примите мои соболезнования. А чистить его не пробовали, хотя бы в гаражах?
Опубликовано

Откуда же в Орехово-Кокосово ледяные барханы при плюсовой температуре в регионе? Как не пытался, так и не смог найти в эти выходные хоть малька снега. Да и ранее тоже. Одна зелёная трава кругом. Правда, дело было под Подольском. Да и разговор был изначально про Москву.

Барханы еще с последних заморозков, наверное. Они не снежные, а смесь грязи и льда.

Разговора о Москве небыло. Просто каждый говорить о ситуации, применительно к своей деревне.

Опубликовано (изменено)

Сдаётся мне, что шипованная резина в Москве этой зимой явно неактуальна.

А это я про какой городок говорил? Вот про Орехово-Зуево я точно не упоминал, если что. Изменено пользователем AVIS
Опубликовано (изменено)

у ворот откинуть - завсегда, а так появляюсь раз в две недели - к тому моменту ледяная колея под десять сантиметров. а бабосов хватает тока электричество поддерживать. гаражи через один без хозяев или не платят...

да около дома хватает. прошлой зимой супруга на защиту села плотно, еле откопали.

Изменено пользователем zloi_kot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...