Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кроссовер от Опель.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не курю табак уже 7мь лет.

Траву больше 10.

Так вот и там и там, всего лишь высокий переднеприводный хетчбек.

Так ли важно, где дороже внутрення отделка?

Столь ли огромна разница в шасси у этих машин?

Я думаю она минимальна.

И Хрей и его родителя можно сделать богаче, но вот нужно ли?

Опубликовано (изменено)

timestamp="1489079176"]

Не курю табак уже 7мь лет.

Траву больше 10.

Так вот и там и там, всего лишь высокий переднеприводный хетчбек.

Так ли важно, где дороже внутрення отделка?

Столь ли огромна разница в шасси у этих машин?

Я думаю она минимальна.

И Хрей и его родителя можно сделать богаче, но вот нужно ли?

К Х-рею подходить то боязно, редкостный уродец...

У приемника Антары будет в отличии от Пыжей полный привод, у Ха-рея его в проекте нет и не будет.

А то что сгладили линии кузова, это аэродинамика и снижение расхода топлива, как фактор.

А в целом, доживём до осеннего автосалона, там и увидим конечный результат...

Изменено пользователем Vad65
Опубликовано

Vad65, на фото переднеприводная замена Меривы. Про замену Антары говорить рановато ещё.

А если говорить про осенний автосалон на котором хотят представить "большого брата" то они имели ввиду осень 18-го года - читайте внимательнее.

Опубликовано

Vad65, на фото переднеприводная замена Меривы. Про замену Антары говорить рановато ещё.

А если говорить про осенний автосалон на котором хотят представить "большого брата" то они имели ввиду осень 18-го года - читайте внимательнее.

А я то уши развесил..., Старею.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну и где тут вседорожность? Как была пузотеркой, так и осталась. Просто гаджет с колёсами.
Опубликовано

Ну и где тут вседорожность? Как была пузотеркой, так и осталась. Просто гаджет с колёсами.

Согласен полностью, защитный обвес тоже сомнителен. И есть элемент от Ренджа-прямоугольные выступы в молдинге крыльев) Наверное он придаёт особую прочность обвесу)

Опубликовано

Да ладно вам парни, вседорожность наверное подразумевалась под обычной грунтовкой, из разряда "да я на своей 99 тут проеду".

Опубликовано

Я тоже так думал, когда в 11-м году увидел, что девятка проехала в том месте где я хотел срезать путь. Я конечно проехал, но был мокрый как мышь и чуть пару раз под откос не улетел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не, некуплю, жидковато - по европейски. В общем хня.

п.с онлайн сервис Опель? - за рулем надо на дорогу смотреть.

Опубликовано
Вот вам и привет от хвранцузов, теперь будут моноприводные приподнятые хетчбэк делать под гордым названием кроссовер. Тогда уж Ладу Весту Кросс подождать, там хоть ценник будет повминяемее.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну и на кой этот хетчбек на лягушачей неполноприводной платформе?

Хотя, расчет тонок и продуман здорово - пока думали что делать с Опелем, Опель придумал повозки не на платформах GM, ведь эти платформы в новых моделях использовать нельзя.

То есть в Опеле на момент выбора платформ уже знали о разводе с GM.

Опубликовано (изменено)

Самый большой кроссовер Opel готов к выходу на рынок

http://www.m.njcar.ru/news/opel/samyi-bolshoi-krossover-opel-gotov-k-vyhodu-na-rynok-5512250.html

Воксхолл уже выложил его у себя на сайте http://www.vauxhall.co.uk/vehicles/vauxhall-range/cars/grandland-x/overview.html

Можно посмотреть поподробнее. По конфигуратору дизель в максимальной комплектации стоит примерно 2,3 млн руб.

Изменено пользователем Antarer
Опубликовано
А в чем прикол типа "большого", типа "кроссовера" на моноприводе? Тогда уж минивэн проще посмотреть.
Опубликовано

голимый приподнятый ситроен. от опеля в лучшем случае салон. история как с антарой. винсторм+салон от опеля. а здесь винсторм поменяли на ситроен 4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...