Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Что это было?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хром точно такой же версии, AdBlock-а нет, скорее всего или в нем проблема (попробуйте выключить именно в Расширениях) или в других расширениях.

Опубликовано

в Хроме 62.0.3202.94 c включенным и отключенным Adblock ужасно работает Форум. Еле как зарегистрировался прыгая из Хрома в IE, а сообщения писАть - полный кошмар. То работает отправка сообщения в конце последнего, то нет. То же самое и с кнопкой "ответить" вверху. Так и прыгаю по окнам.

Перейди на Chromium. AdBlock замени на uBlock Origin. У меня все работает и с Windows 7/8/1/10, и с Mac OS.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

что то забыл куда писать, здесь оставлю для администраторов - антивирусник ругается на эту страницу

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не работал три дня, при этом с мобильного открываться начал вчера а со стационарного компа только сегодня

Опубликовано

Добавлю.

Имею выход на форум только с мобильного.

Со стационарного провайдера входу нет.

Все ровно так же. Даже с Виталием списался, думал работы какие-то на форуме.
Опубликовано

Три дня форум не работал.

Смотрю, есть посты за эти три дня.

Только у меня не работает форум?

у меня тоже 3 дня не было возможности войти на форум. С мобильного инета.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Та мне кажется, что админ это вопрос не решит. Я вот смотрю, что у многих работает, а многих нет, может быть из-за загруженности ни виснет, я даже не знаю. У меня лично проблем никаких.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Домен только 3 уровня прописан в днс.

А так работает и по ipv4 и по ipv6.

Находится хостинг за бугром.

hetzner.

Так что отвплы из за внедрения суверенного инета возможны.

Ну и есть информация, что у хостинга были проблемы

Опубликовано
Проблема входа на сайт в течении 2-х дней. Причём, что с мобилы, что с компа. На разных браузерах.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
И так, после продолжительных волнений и поисков как вернуть форум, мы общими усилиями сделали это. Продолжаем юзать форум и радовать себя общением с соклубниками!!!
  • Плюс 3
Опубликовано (изменено)
Надо же, как я привык к нашему тёплому ламповому клубному форуму.))) Прям ломка была. Изменено пользователем Олег_Иванов
  • Плюс 2
Опубликовано (изменено)

S@chok я рад, что все удалось разрулить и что форум будет жить. Рад был оказаться полезным.

Изменено пользователем Амбр
  • Плюс 2
Опубликовано

Урррраааа!!!!!!! Заработало!! А я за это время защиту на задний редуктор поставил, патамушта защита подвесного себя на 200 процентов оправдала и ж-ж-ж корректора фары победил!  Так что вновьделимся информацией!! Паздравляю всех! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...