Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Скажите Доктор, а....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я в курсе, что "адаптивная" (был подобный аппарат), только не пойму почему сбой произошел?

ну вы ведь сами сказали, что снимали клеммы... Вот и произошел сброс к заводским настройкам

Опубликовано

Antara 2013, 2,2 дизель.

мороз -20°C? пробег 7500 км. автомат

Погас индикатор регенерации фильтра спустя 1 час 55 минут работы двигателя. За это время:

1.движение по трассе на 5 передаче с оборотами 2500, скорость 110-120 км/ч продолжительность 20 минут.

2.стоянка при работающем двигателе (расход на холостом ходу 4 литра/час) 20 минут.

3.движение на 1-2 передачах при оборотах 2500-5000. 20 минут

4.Движение со скоростью до 100км/ч. до 3 передачи. 20 минут.

5.индикатор очистки мигает на холостом ходу 35 минут.(расход 4 литра/час).

Как процесс регенерации мог превысить установленный лимит в 25 минут. Какие действия необходимо предпринять, учитывая выше сказанное?

Условия регенерации взял отсюда!

http://www.f-opel.ru...-dvigatelya-dpf

Вчера был в сервисе. Сказали, что ошибка по топливу, излишнее содержание воды в топливном баке. Сделали прожиг фильтра, и по моей просьбе махнули масло (на 7000 км.(есть мнение что во время регенерации часть топлива смешивается с маслом)). Вывод: На АЭРО норвежским дизелем больше не заправляюсь. Мастер посоветовал ""нэстэ".

Поживем, увидим!

• Плюс 1
Опубликовано

Вчера был в сервисе. Сказали, что ошибка по топливу, излишнее содержание воды в топливном баке. Сделали прожиг фильтра, и по моей просьбе махнули масло (на 7000 км.(есть мнение что во время регенерации часть топлива смешивается с маслом)). Вывод: На АЭРО норвежским дизелем больше не заправляюсь. Мастер посоветовал ""нэстэ".

Поживем, увидим!

ну что ж, удачи в дальнейшей эксплуатации

Опубликовано
На автомобиле установлена сигнализация StarLine A64, без автозапуска. Какие есть способы доукомплектовать ее автозапуском, без замены сигнализации?
Опубликовано

На автомобиле установлена сигнализация StarLine A64, без автозапуска. Какие есть способы доукомплектовать ее автозапуском, без замены сигнализации?

посоветуйтесь с любыми установщиками... Они точно в курсе всех нюансов

Опубликовано
Это если у Старлайна есть возможность апгрейдить сигналку до функции автозапуска.
Опубликовано

К ним желательно подготовленными ехать, чтобы лапшу на уши не повесили)

ну можно к разным съездить... а потом уже выводы делать из их слов ;)

Опубликовано

Это если у Старлайна есть возможность апгрейдить сигналку до функции автозапуска.

Есть универсальные модули автозапуска.

http://www.sobr.ru/catalog/taymery-i-zapuski/sobr-ars-202m/

Опубликовано

Есть универсальные модули автозапуска.

http://www.sobr.ru/catalog/taymery-i-zapuski/sobr-ars-202m/

Всё это здорово, только как это будет безглючно работать с двумя сигналками (штатной и не штатной)?

Опубликовано

Всё это здорово, только как это будет безглючно работать с двумя сигналками (штатной и не штатной)?

Ну так он по сути дела управляется нештатной сигналкой.

Опубликовано

Ну так он по сути дела управляется нештатной сигналкой.

Кто вам такое сказал? А штатная получается как будто и не при делах.

Опубликовано

Кто вам такое сказал? А штатная получается как будто и не при делах.

Инструкция на установленную сигнализацию.

Опубликовано
згорел стартер стартер опель антара А 24 XE 2012 года выпуска . подскажите подходит стартер от антары например 2006г z24 XED или что нибудь другое посоветуйте
Опубликовано
Скорее всего нет, у вас же другой двигатель. А что говорят официалы? У вас же гарантия.
Опубликовано (изменено)

Вот стартер Z24XE

Opel 48 05 518 Стартер, в сборе

Вот ваш

Opel 12 02 186 Стартер, в сборе

Вот так выглядит на Z24XE (поз. номер 5), ниже как выглядит ваш.

post-1379-0-38983100-1392098890.jpg

post-1379-0-22403000-1392099013.jpg

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано (изменено)
может кто знает разбор где можно приобрести стартер для опель антара 2012 года А 24 XE или есть аналоги других производителей или подходит от других машин (ОПЕЛЬ ШЕВИК) Изменено пользователем koma_in
Опубликовано
Пока таких разборов я не слышал. На экзисте эти стартера стоят по 23 тыра. Я бы съездил к официалам, наверняка надо менять не только стартер, но и проводку.
Опубликовано

Пока таких разборов я не слышал. На экзисте эти стартера стоят по 23 тыра. Я бы съездил к официалам, наверняка надо менять не только стартер, но и проводку.

Полностью с Вами согласен.

Меняли стартера они горели по гарантии.Пока ОД не подняли бюлетень и не поменяли вместе с проводкой.Пока всё ГУД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...