invisible Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ВикторАлександрович сказал: кого?Малышку! :)/> :)/> :)/>
ВикторАлександрович Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 invisible сказал: Малышку! :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>так то в данных ничего не написано, мало ли кого он так называет :lol2:/>
Jet Li Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ВикторАлександрович сказал: так то в данных ничего не написано, мало ли кого он так называет :lol2:/> Скорей всего своего кота или кошку.
otm Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 У меня машина девочка, зову "ласточка" )
Vovchelo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 А у нас Аватар, да и цвет подходящий.
*DIAMOND* Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Собирался брать Хундай Туссан - хотел его назвать ТУ-134. ;)/> Спонтанно появилась и купил Опель Антара - по аналогии... АН-24. :D/> А ведь и в правду внешне похожа: короткая, дутая.
invisible Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 оригинально! ;)/> Ан-24,Антара 2,4л
*DIAMOND* Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) invisible сказал: оригинально! :blink:/> Ан-24,Антара 2,4лДа, все именно так. Решил немного покреативить, но в то же время чтобы полностью отражало суть. Самым удачным вариантом посчитал именно "АН-24". Антара конечно не самолет, но все-таки... :blink:/> Изменено 9 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND*
rabenkralle Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня черная.. 3.2.. ездит размеренно.. иногда хищничает.. =)) потому как то у нас с девушкой одновременно пришло в голову назвать ее Пантерой.. а потом стилизовали под Pantara (думаю даже буковку прикупить).. и прижилось.. правда сейчас поставил зимние колеса.. в магазе опелевых дисков не было, взял каптивовские.. пока шильдики шевролевские не заклеил именую машину ChevrOpel CapTara =))
Marianna Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Антарёнок, моя девочка! :-)))Муж зовет "автобусничег", поскольку считает, что она менее устойчива, чем его СХ-7 :-)Но, это девочка, однозначно! :-)
Александр676 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Marianna сказал: Антарёнок, моя девочка! :-)))Муж зовет "автобусничег", поскольку считает, что она менее устойчива, чем его СХ-7 :-)Но, это девочка, однозначно! :-)Интересно почитать сравнение этих моделей,посколько тоже выбирал из этих моделей.
Marianna Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Александр676 сказал: Интересно почитать сравнение этих моделей,посколько тоже выбирал из этих моделей. Как индивид, активно ездивший на обеих машинах, могу сказать свое непрофессиональное мнение.Мазда больше мужская машина, у нее более информативный руль, жесткая педаль газа, на ней чувствительнее неровности дороги. По интенсивности разгона Антара ей, конечно, уступает - разница в 14 л.с. заметна (в Антаре - 230, в мазде - 244), но понятно, что СХ-7 - турбированная машина, а Антара - простой честный атмосферник. :-) У Антары руль мягче - небольшие подергивания рулем вправо-влево никак не отражаются на прямоте дороги (хотя, не исключаю, что это особенности моей машины), педаль мягкая - если плавно нажимать, то она и плавно разгоняется - все достаточно предсказуемо. А на мазде - слегка нажмешь - едет медленно, чуть придавишь - она выстреливает :-) На поворотах (особенно резких) мазда ведет себя более уверенно, устойчиво, а Антарёнка немного раскачивает (и правда, как автобусничег) :-) Думаю, связано с тем, что центр тяжести у Антары выше (сама машина выше), а у мазды более стремительный кузов - машина длиннее и ниже.По шумиозоляции - они примерно одинаковы, но субъективно Антара тише. Если говорить про интерьер - то тут, конечно, все на любителя... Но музыка в мазде (в нашей комплектации - BOSE) заметно лучше антаровской. Плюс в мазде эргономочнее все расположено, удобнее как-то... Кондей в мазде более логичный и предсказуемый - сколько выставил температуру - примерно такую температуру и поддерживает климат. В Антаре же что-то я не нашла общий язык с данным девайсом - или жарко, или холодно :-) Зато жопогрейка в Антаре работает лучше - хоть яичницу делай, в мазде даже на максимальном режиме все в пределах средних показателей. :-) НО! :-) Если взять в рассмотрение цену - то тут Антара сразу выигрывает... Плюс - она не угоняемая. Легко можно оставить где-нить в городе и уйти в загул после длительной рабочей недели :-))) Вообщем-то, последние аргументы и стали решающими при выборе машины лично для меня. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Marianna
Александр676 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Marianna сказал: НО! :-) и уйти в загул после длительной рабочей недели :-))) :rolleyes:/> :yes2:/>
Мэлех Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Юзал Мазду тоже, если честно пластик не понравился, а то, что она резвее - это да, но и жрёт она при интенсивном разгоне гора-а-аздо больше
Максим Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброго всем времени суток уважаемые форумчане и любители этого отличного автомобиля! Машинка моя черная, 3.2 с навигацией. Машина супер. Очень нравится, все однокашники рядом не стоят!!! Зову своего бычка - Гаврюша))) как в простоквашино))) погремуха просто очень подходит!! Большой, мощный, да и хавает как настоящий бычок)))
supr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Marianna сказал: Кондей в мазде более логичный и предсказуемый - сколько выставил температуру - примерно такую температуру и поддерживает климат. В Антаре же что-то я не нашла общий язык с данным девайсом - или жарко, или холодно :-) Уже много раз обсуждалось, но: У меня после прошивки климата на свежую прошивку проблема решилась.
Александр676 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Крестили авто, батюшка назвал Андатрой. правда болею, не крестили, освящали Изменено 7 января, 2011 пользователем Александр676
mid0k Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Александр676 сказал: Крестили авто, батюшка назвал Андатрой. ;)/> ;)/> :clap:/>
Александр676 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 SUV сказал: Пуля.... наверное не читали А.В. Суворова..... :angry:/> :)/>
invisible Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Александр676 сказал: наверное не читали А.В. Суворова..... :blink:/> :)/>Тогда-штык! :angry:/>
SUV Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Александр676 сказал: наверное не читали А.В. Суворова..... :clap:/> ;)/> ( ...читали, просто до Антары была Астра и жена называла ее "Пуля"(за внешнее сходство и динамику). И эту машину стала так называть. :clap:/> :clap:/>
Александр676 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Убедил, принимаем!!! :unsure:/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти