Jump to content
Opel Antara Клуб

за очистку машины от снега - по шее...


AGrus

Recommended Posts

от любит же народ приукрасить.. я подозреваю что сброс снега с транспортного средства - это сброс с самосвала, из кузова. а наши пепелацы в этой части никому не интересны.

вот так и ведемся на выдумки журналюг.

Edited by zloi_kot
Link to comment
Пока в законе не пропишут что именно с самосвала, все подподаем под этот закон... А такая дыра в трактовании уже многи ВУ лишила если перевести стрелки на ПДД...
Link to comment

опять из пальца высосали журналюги

не верьте им и не читайте их выдумки - их задача найти остроту сюжета и срубить бабла со своего СМИ

Пункт 8.16 этой бумаги так прямо и гласит, что «сброс с транспортного средства снега… влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до четырех тысяч рублей».

а где весь текст этой бумаги, почему мы должны довольствоваться только выдернутом из нее контекстом?

и это опять же только проект!!!

Link to comment
Да прикольно. Вот у нашего градоначальника видимо уйма свободного времени. Поэтому ему в голову дурные мысли и лезут. Надо работать побольше и по чаще тогда голова будет занята реальными проблемами которых и так уйма а не всякой х-й. Он блин скоро пукнуть не даст (экологию в городе портит) штраф.
Link to comment

hummer32

все просто. решение реальных проблем - только затраты. а всякая х-я - сплошной доход. или я ошибаюсь?

пример - строительство новых парковок - затраты которые не отобьются. а штрафы за неправильную парковку - чистые деньги и сразу.

Link to comment
Да я согласен. Штрафовать,запрещать,всяческие ограничения устанавливать это любимое дело. А вот что то создать построить или восстановить это огромная проблема котрую надо сначала обсудить со всеми получить на это огромные средства начать строить спи-ть не израсходованные средства а потом обьявить: все что затеяли не рентабельно и вообще ни в интересах города. Что во всем проклятые бизнесмены (инвесторы) виноваты. А под эту дудку садовое кольцо плиткой застельть типа халявной все одно у родственников на заводах излишки плитки остались так что город возьмет по дешовке за две цены.
Link to comment
А че Вы так удивляетесь=) в Питере ж был закон, что если авта стоит более двух дней (мешает трактору) то владелез обязан убрать снег в радиусе +2 метра вокруг авты)
  • Upvote 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...