triton102 Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Приветствую дорогие форумчане! У меня нарисовалась такая проблема, а точнее четыре!Поэтапно начали скрипеть все четыре кнопки закрывания дверей, так называемые "пипки", ну надо же GMмовцы додумались сделать их пластиковыми и направляющие (трубы) тоже пластик! И что самое главное между ними ЗАЗОР около одного миллиметра! И при включении музыки (акустика то стоит в дверях) это особенно становится актуально у меня, т.к "пипка" рядом с левым ухом! Это раньше на жигулях лечилось намоткой изоленты, я помню у моего отца так было, но здесь же вообще нету места! Я пробовал смазать маслом аккуратно, но бесполезно! Может у кого нибудь был сей косяк, и кто то, что то делал? Link to comment
antarez Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 (edited) Я регулярно слышу от своей двери мелкое противное дребезжание от кнопки закрытия двери. Первое что приходит в голову - напялить на нее подходящий кусочек термоусадки.. Хотя не факт, что дребезг именно от кнопки и отверстия. Возможно, там чуть ниже что-то дребезжит. Edited January 17, 2013 by antarez Link to comment
triton102 Posted January 17, 2013 Author Report Share Posted January 17, 2013 (edited) Не, не точно в четвером садились включали музыку и держались за кнопки, был вакуум! Как только отпустили начался дребезг. На эту кнопку ничего не намотаешь, т.к нет зазора, иначе двери не будут закрываться/открываться с пульта и вообще Я вот что думаю, может можно заменить на резиновые и кнопки и направляющие? Кто то делал? Когда делал ШВИ, то двери разбирались и я видел, что там скрипеть больше нечему, только кнопки! Edited January 17, 2013 by triton102 Link to comment
antarez Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 У меня дизель, мне и музыку включать не надо, чтоб они дребезжали ( Link to comment
triton102 Posted January 17, 2013 Author Report Share Posted January 17, 2013 И что, забил...? Link to comment
antarez Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Гаража нету. А хочется дверь разобрать. Link to comment
VN72 Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Гаража нету. А хочется дверь разобрать.Можно внутри на обшивку наклеить кусочек поролона, чтобы за тягу пипку в одну сторону прижало, но не сильно, чтобы не клинило. Это только в тепле делать надо. Link to comment
antarez Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Да, подпружинить слегка... Но - обшивку снимать надо Link to comment
melbu Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Выкрутите, ниточкой обвяжите и обратно вкрутите. Link to comment
antarez Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Пошел выкручивать. Link to comment
S@chok Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Что-то когда Jet Li менял эти кнопки, то вроде феном грел, чтобы выкрутить. Link to comment
antarez Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Что-то когда Jet Li менял эти кнопки, то вроде феном грел, чтобы выкрутить. Точно, руками не выкручивается. Link to comment
S@chok Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Ну а так-то у нас тоже дребезжит, особенно водительская. Link to comment
triton102 Posted January 17, 2013 Author Report Share Posted January 17, 2013 Тогда я у Jet li уточню Link to comment
fr3erp Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 Можно внутри на обшивку наклеить кусочек поролона, чтобы за тягу пипку в одну сторону прижало, но не сильно, чтобы не клинило. Это только в тепле делать надо.Делал примерно также, только использовал маделин, изнутри у снятой обшивки где пипка проклеил по кругу тонкую полоску чтобы не мешала движению. Дребезг исчез. Link to comment
Ru@Ru Posted January 17, 2013 Report Share Posted January 17, 2013 дребезжат все 4 когда закрыты когда открыты тишина... Link to comment
triton102 Posted February 7, 2013 Author Report Share Posted February 7, 2013 Меня посетила мысль! Всё гениальное просто! Нет кнопок нет проблем! И вообще нужны ли они? В принципе все двери закрываются/открываются с кнопки на водительской двери, а эти кнопки по моему просто обозначают, что двери открыты или закрыты. Но мне не в напряг пойти по кругу и подёргать двери на предмет закрытия. Правда геморно наверное будет эти замки снимать, опять нужно будет все двери разбирать. И нужно поискать заглушки, говорят в южном порту на рынке можно найти, даже металлические.НУ, ЧТО ДУМАЕТЕ? Link to comment
melbu Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 Меня посетила мысль! Всё гениальное просто! Нет кнопок нет проблем! И вообще нужны ли они? В принципе все двери закрываются/открываются с кнопки на водительской двери, а эти кнопки по моему просто обозначают, что двери открыты или закрыты. Но мне не в напряг пойти по кругу и подёргать двери на предмет закрытия. Правда геморно наверное будет эти замки снимать, опять нужно будет все двери разбирать. И нужно поискать заглушки, говорят в южном порту на рынке можно найти, даже металлические.НУ, ЧТО ДУМАЕТЕ? Думаю, как закрыть машину с севшим аккумулятором. Link to comment
FA68 Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 У меня скрипела 1 дверь - брызнул в зазор пипки силиконом - все исчезло. Думаю, как закрыть машину с севшим аккумулятором.ключ вставить и повернуть... Link to comment
melbu Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 У меня скрипела 1 дверь - брызнул в зазор пипки силиконом - все исчезло. ключ вставить и повернуть... Я говорю - как закрыть всю машину, а не одну дверь. Link to comment
Jet Li Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 Я говорю - как закрыть всю машину, а не одну дверь.Без этих пипок в данном случае никак. Так и будет стоять авто открытым, но и посторонним что бы догадаться нужно дернуть за ручку. Link to comment
melbu Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 Без этих пипок в данном случае никак. Так и будет стоять авто открытым, но и посторонним что бы догадаться нужно дернуть за ручку. Слабо оставить на ночь тачку отрытой, в надежде, что никто не догадается дернуть ручку? Link to comment
triton102 Posted February 8, 2013 Author Report Share Posted February 8, 2013 (edited) Получается, что проблема только в аккумуляторе?Мне кажется, что если села батарейка, то и машину украсть не получится, не правда ли? Edited February 8, 2013 by triton102 Link to comment
melbu Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 Можно подумать, что в машину залезают только с целью угона. Link to comment
triton102 Posted February 8, 2013 Author Report Share Posted February 8, 2013 Но я не думаю, что аккумулятор может сесть в НОЛЬ! Для крутки движка его может и не хватить, но на двери, мне кажется, минимального заряда хватит. И вообще, уважаемый MELBU, как часто у вас доходило до того, что полностью разряжался аккумулятор? Судя по тому как Вы относитесь к авто, наверное ни разу! Link to comment
Recommended Posts