Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Горят индикаторы на панели приборов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот он датчик, и прекрасно видно, что его можно (и нужно) снять и заменить.

то,что болтается - это не датчик, а штекер. увы. а второй конец провода просто заходит в корпус ступицы.

Опубликовано (изменено)

Да? А это что тогда?

post-8491-0-11607500-1551275092_thumb.jpg

Да и с каких это пор на антарах датчики абс перестали быть съемными??

https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B0%D0%B1%D1%81+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0&rlz=1C1SQJL_ruRU805RU805&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjG99ylhtzgAhVuwqYKHdfKCI0Q_AUIDigB&biw=2048&bih=998&dpr=1.25

https://www.drive2.ru/l/7566945/

Изменено пользователем Provider
Опубликовано (изменено)

это датчик? на отверстие для датчика весьма похоже (кстати. датчика в этом отверстии я не наблюдаю). вопрос про провод который рядом. он неизвлекаемый.

Изменено пользователем томский
Опубликовано (изменено)

это датчик? на отверстие для датчика весьма похоже (кстати. датчика в этом отверстии я не наблюдаю). вопрос про провод который рядом. он неизвлекаемый.

Откручиваете болт, на который я указал красной стрелкой, и вынимаете датчик...

datchik-skorosti-abs-perednij-kaptiva-s1

Изменено пользователем Provider
Опубликовано

ну тогда друг мой, вас жестоко нае....жили, если ступица не гудит и датчик исправен, не было необходимости полной замены, достаточно почистить и проверить контакты.....

Опубликовано

Нашел у товарища какой-то свисток с названием Launch, посканил блок абс, в нем оказалась сохранена ошибка по датчику абс в заднем правом колесе.

Датчик этот я менял, кажется прошлой зимой, и тогда поставил optimal.

Сейчас ошибок нет, будем наблюдать дальше.

Опубликовано (изменено)

у меня отгнила на пробеге 50... Там неудачное расположение и гофры на косе нет. Симптомы были те же.

Изменено пользователем фишерманн
Опубликовано

у меня отгнила на пробеге 50... Там неудачное расположение и гофры на косе нет. Симптомы были те же.

К рестайлу это тоже относиться?

Опубликовано

мля, задолбался, как по хорошим лужам проеду, так гирлянда, постоит ночь, все хорошо, на последнем ТО 780 км. назад, чистили правый/левый разъемы, у правого нет защитной гофры, говорил электрику, померь прям сопротивление, да ладно прибором посмотрим... вот и не знаю покупать датчик и ехать или пусть в живую мерит а потом заказывать, может дело не в датчике?

Опубликовано

коса это да, но но что то не верится зависимость луж и индикации, при плохом контакте и наших кочках проблемы были бы постоянны, я так понимаю что надо лезть самому и глядеть от и до...

Опубликовано

Вот и у меня загорелась лампа наверное ЕСП машина и зигзаги и пару раз моргнул чек двигателя. Заглушил и завёл снова, чек не моргал, а лампа так и горит. АБС и другие не горят, горит только одна и при заводе слышен зумер. Что можетбыть?

Такая же история. Вам удалось найти причину?

Опубликовано (изменено)

а зумер случаем не насос АВС?

Зумер звучит три раза. Как при открытых дверях.

ABS срабатывает, на снегу проверено.

Изменено пользователем igor5312
Опубликовано

а зумер случаем не насос АВС?

Зумер звучит три раза. Как при открытых дверях.

ABS срабатывает, на снегу проверено.

Вообщем все прошло само собой. Случилось все в очень сильную метель. Похоже снег попал куда-то. После ночёвки в тёплом паркинге ошибка исчезла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...