Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Torque Pro & ELM327 Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Иванович сказал:

Саша как пользователю в прошлом Вольво и возможно в теме как по обслуживанию такая модель ХС40

https://japantransit.ru/china/auto/VOLVO/XC40/?id=01jpxchxs6a8gnr5rzs248nh20

Смотрю начали появляться на дорогах. Автомобиль небольшой для нас вполне подойдет. Вопрос не предметный сегодня и сейчас, но как вариант 🤔.

Мы смотрели её в свое время на замен первой Вольво. Этакий гаджет на колесах, даже голосовое управление было и машина общалась с водителем))) Но цена была 3,4 млн, а Тигуан в R-Line нам обошелся в 3,05 млн. Машина больше, мотор мощнее и напичкан больше всем. По Вольво - по обслуживанию этой платформы не скажу, не пользовал, но у Вольво запчасти некоторые идут безальтернативно только оригинал и с какими-то нереальными ценниками. Я бы на твоем месте посмотрел корейцев или Фольксваген из Китая типа Тару. Это как у меня Таос, но удлинен по полу задних пассажиров. Вообщем в длину как Тигуан. ФВ обслуживать можно практически в каждом гараже.

• Плюс 1
  • Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25 минут назад, S@chok сказал:

Мы смотрели её в свое время на замен первой Вольво. Этакий гаджет на колесах, даже голосовое управление было и машина общалась с водителем))) Но цена была 3,4 млн, а Тигуан в R-Line нам обошелся в 3,05 млн. Машина больше, мотор мощнее и напичкан больше всем. По Вольво - по обслуживанию этой платформы не скажу, не пользовал, но у Вольво запчасти некоторые идут безальтернативно только оригинал и с какими-то нереальными ценниками. Я бы на твоем месте посмотрел корейцев или Фольксваген из Китая типа Тару. Это как у меня Таос, но удлинен по полу задних пассажиров. Вообщем в длину как Тигуан. ФВ обслуживать можно практически в каждом гараже.

Примерно этого ответа и ожидал. Тару в соседнем доме появился недавно. Обошёл вокруг, зазоры выдержаны, на вид не выглядит промокашкой, мордочка вполне солидная.

Тоже показалось что побольше места сзади чем у Т- roc и Taos .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...