Igor60 Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.
bolex Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Коллеги, кто ни будь может выложить подборку на ресталинговую Антару дизель 2.2. К сожалению ссылка уважаемого Старожила уже не активна. Спасибо.От Евгений26 ссылка работает.
S@chok Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января Можно было просто написать Андроид. У меня Айфон и я одно время пользовал тот, который у вас 3-ей картинкой, типа Вымпел. Но по причине того, что с Айфоном он контачит только по Вай-Фай отдал его сыну и себе купил такой. Работает по Блютуз 4. Пользуюсь приложением Карсканнер Про.
bolex Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля 33 минуты назад, Олег_Иванов сказал: А ELM 327 версии 1.4 уже не найти? Такие были что ль? Может 1,5?
S@chok Опубликовано 3 февраля Жалоба Опубликовано 3 февраля Вообще вроде 1.5 и 2,1 вроде были. Но рабочий только 1,5.
Антон пермь Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода?
bolex Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 6 часов назад, Антон пермь сказал: Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Tech2 или MDI. 1
Irokes Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта В 26.03.2025 в 14:13, Антон пермь сказал: Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода? Opcom. и к нему ПО (в инете и на диске идет). Брал давно. Версию не помню. В последнее время на алике продаются типа более новые, но они ни фига с антарой не работают. Да и в сервисах универсалы читают криво, а программировании вообще молчу. Лучше родного Tech2 нету.)))
Klf Опубликовано Суббота в 09:50 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:50 (изменено) В 28.03.2025 в 13:47, Irokes сказал: Opcom. и к нему ПО (в инете и на диске идет). Брал давно. Версию не помню. В последнее время на алике продаются типа более новые, но они ни фига с антарой не работают. Да, брать только версию платы 5,0 (в и-нете полно инфы как отличить). Остальные - фуфло (умирают при обновлении или не читают половину блоков). У продавана предварительно попросить фото внутрянки. Только такая компоновка, только с этими деталями. На данный момент нашел в продаже только в двух местах (на Алике вообще нет) P.S. Отличная разборка по ПО и железу для диагностики: https://youtube.com/@bank_ua?si=Z63YvrUZKSCA8j_B Изменено Суббота в 10:00 пользователем Klf
Klf Опубликовано Суббота в 09:51 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:51 (изменено) Парни, киньте пожалуйста PID на 2,2 в csv. От Евгения последние в dat, и кто-то писал, что там нет тракторов. Выложу тут по впуску... Antara PID.csv Изменено Суббота в 09:52 пользователем Klf
Евгений26 Опубликовано Суббота в 13:51 Жалоба Опубликовано Суббота в 13:51 Просто с определенной версии торкью файлы кидаются по другому пути. А в csv ищите на 4pda. Я вас как то попробовал и удалил. Не то.
БелСер Опубликовано Суббота в 18:24 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:24 Нашел такую штуку. Актуально еще? Покупал в свое время для другой машины, но так и не пригодилось... (
bob292 Опубликовано Воскресенье в 12:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:28 18 часов назад, БелСер сказал: но так и не пригодилось.. Пару недель назад пришлось аналогичный доставать с балкона , искать и ставить на ноут avtocom23 . Прожиг запускать , а то как то сама не могла разродиться , начала мигать и пищать . 1
Klf Опубликовано Понедельник в 07:21 Жалоба Опубликовано Понедельник в 07:21 И всё-таки, парни. Киньте PIDы в любом формате для тракторов. (OP-COM пока не пришел, хочу покопать торком) Тут комрад пишет, что вообще нет антары, а нижняя ссылка кончилась. Надо найти затуп. ЭБУ в аварийке, больше 3000 не крутит (даже на холостую)
S@chok Опубликовано Понедельник в 09:46 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:46 На холостую и не должна крутить выше 3000 оборотов, а у бензинок выше 4000.
Klf Опубликовано Понедельник в 09:54 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:54 6 минут назад, S@chok сказал: На холостую и не должна крутить выше 3000 оборотов, а у бензинок выше 4000. Ошибаетесь. У тракторов сброс с 4 000. на зажигалках можно и положить стрелку.
S@chok Опубликовано Понедельник в 11:45 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:45 1 час назад, Klf сказал: Ошибаетесь. У тракторов сброс с 4 000. на зажигалках можно и положить стрелку. Это вы про какие-то древние машины говорите. На Пассате B6 на ХХ стрелка выше 4000 не поднималась, как впрочем и на Поло, и на Тигуане, и на Таосе. На дизелях Вольво 2008 и 2013 года выше 3000 не получалось поднять обороты на ХХ. На старых машинах наверное по другому это работало.
Klf Опубликовано Понедельник в 14:47 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:47 3 часа назад, S@chok сказал: Это вы про какие-то древние машины говорите. На Пассате B6 на ХХ стрелка выше 4000 не поднималась, как впрочем и на Поло, и на Тигуане, и на Таосе. На дизелях Вольво 2008 и 2013 года выше 3000 не получалось поднять обороты на ХХ. На старых машинах наверное по другому это работало. В семье два пятигоршковых трактора 2008гг: Touareg и Volvo XC60. Все крутят до 4х.
S@chok Опубликовано Понедельник в 15:03 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:03 А это не древние машины? Хотя тут тоже народ на древних GM машинах ездят. Я дизель уже не проверю, т.к. его у нас нет и брать не планируем.
Иванович Опубликовано Понедельник в 15:35 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:35 52 минуты назад, S@chok сказал: А это не древние машины? Хотя тут тоже народ на древних GM машинах ездят. Я дизель уже не проверю, т.к. его у нас нет и брать не планируем. Саша как пользователю в прошлом Вольво и возможно в теме как по обслуживанию такая модель ХС40 https://japantransit.ru/china/auto/VOLVO/XC40/?id=01jpxchxs6a8gnr5rzs248nh20 Смотрю начали появляться на дорогах. Автомобиль небольшой для нас вполне подойдет. Вопрос не предметный сегодня и сейчас, но как вариант 🤔. Млин не в тему написал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти