Irokes Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта В 26.03.2025 в 14:13, Антон пермь сказал: Кто каким сканером пользуется? Хочу приобрести сканер чтобы мог все блоки прочитать. Каким сканером можно провести настройку муфты заднего привода? Opcom. и к нему ПО (в инете и на диске идет). Брал давно. Версию не помню. В последнее время на алике продаются типа более новые, но они ни фига с антарой не работают. Да и в сервисах универсалы читают криво, а программировании вообще молчу. Лучше родного Tech2 нету.)))
Klf Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля (изменено) В 28.03.2025 в 13:47, Irokes сказал: Opcom. и к нему ПО (в инете и на диске идет). Брал давно. Версию не помню. В последнее время на алике продаются типа более новые, но они ни фига с антарой не работают. Да, брать только версию платы 5,0 (в и-нете полно инфы как отличить). Остальные - фуфло (умирают при обновлении или не читают половину блоков). У продавана предварительно попросить фото внутрянки. Только такая компоновка, только с этими деталями. На данный момент нашел в продаже только в двух местах (на Алике вообще нет) P.S. Отличная разборка по ПО и железу для диагностики: https://youtube.com/@bank_ua?si=Z63YvrUZKSCA8j_B Изменено 19 апреля пользователем Klf
Klf Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля (изменено) Парни, киньте пожалуйста PID на 2,2 в csv. От Евгения последние в dat, и кто-то писал, что там нет тракторов. Выложу тут по впуску... Antara PID.csv Изменено 19 апреля пользователем Klf
Евгений26 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Просто с определенной версии торкью файлы кидаются по другому пути. А в csv ищите на 4pda. Я вас как то попробовал и удалил. Не то.
БелСер Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Нашел такую штуку. Актуально еще? Покупал в свое время для другой машины, но так и не пригодилось... (
bob292 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля 18 часов назад, БелСер сказал: но так и не пригодилось.. Пару недель назад пришлось аналогичный доставать с балкона , искать и ставить на ноут avtocom23 . Прожиг запускать , а то как то сама не могла разродиться , начала мигать и пищать . 1
Klf Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля И всё-таки, парни. Киньте PIDы в любом формате для тракторов. (OP-COM пока не пришел, хочу покопать торком) Тут комрад пишет, что вообще нет антары, а нижняя ссылка кончилась. Надо найти затуп. ЭБУ в аварийке, больше 3000 не крутит (даже на холостую)
S@chok Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля На холостую и не должна крутить выше 3000 оборотов, а у бензинок выше 4000.
Klf Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 6 минут назад, S@chok сказал: На холостую и не должна крутить выше 3000 оборотов, а у бензинок выше 4000. Ошибаетесь. У тракторов сброс с 4 000. на зажигалках можно и положить стрелку.
S@chok Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Klf сказал: Ошибаетесь. У тракторов сброс с 4 000. на зажигалках можно и положить стрелку. Это вы про какие-то древние машины говорите. На Пассате B6 на ХХ стрелка выше 4000 не поднималась, как впрочем и на Поло, и на Тигуане, и на Таосе. На дизелях Вольво 2008 и 2013 года выше 3000 не получалось поднять обороты на ХХ. На старых машинах наверное по другому это работало.
Klf Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, S@chok сказал: Это вы про какие-то древние машины говорите. На Пассате B6 на ХХ стрелка выше 4000 не поднималась, как впрочем и на Поло, и на Тигуане, и на Таосе. На дизелях Вольво 2008 и 2013 года выше 3000 не получалось поднять обороты на ХХ. На старых машинах наверное по другому это работало. В семье два пятигоршковых трактора 2008гг: Touareg и Volvo XC60. Все крутят до 4х.
S@chok Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля А это не древние машины? Хотя тут тоже народ на древних GM машинах ездят. Я дизель уже не проверю, т.к. его у нас нет и брать не планируем.
Иванович Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 52 минуты назад, S@chok сказал: А это не древние машины? Хотя тут тоже народ на древних GM машинах ездят. Я дизель уже не проверю, т.к. его у нас нет и брать не планируем. Саша как пользователю в прошлом Вольво и возможно в теме как по обслуживанию такая модель ХС40 https://japantransit.ru/china/auto/VOLVO/XC40/?id=01jpxchxs6a8gnr5rzs248nh20 Смотрю начали появляться на дорогах. Автомобиль небольшой для нас вполне подойдет. Вопрос не предметный сегодня и сейчас, но как вариант 🤔. Млин не в тему написал...
S@chok Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 19 минут назад, Иванович сказал: Саша как пользователю в прошлом Вольво и возможно в теме как по обслуживанию такая модель ХС40 https://japantransit.ru/china/auto/VOLVO/XC40/?id=01jpxchxs6a8gnr5rzs248nh20 Смотрю начали появляться на дорогах. Автомобиль небольшой для нас вполне подойдет. Вопрос не предметный сегодня и сейчас, но как вариант 🤔. Мы смотрели её в свое время на замен первой Вольво. Этакий гаджет на колесах, даже голосовое управление было и машина общалась с водителем))) Но цена была 3,4 млн, а Тигуан в R-Line нам обошелся в 3,05 млн. Машина больше, мотор мощнее и напичкан больше всем. По Вольво - по обслуживанию этой платформы не скажу, не пользовал, но у Вольво запчасти некоторые идут безальтернативно только оригинал и с какими-то нереальными ценниками. Я бы на твоем месте посмотрел корейцев или Фольксваген из Китая типа Тару. Это как у меня Таос, но удлинен по полу задних пассажиров. Вообщем в длину как Тигуан. ФВ обслуживать можно практически в каждом гараже. 1
Иванович Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 25 минут назад, S@chok сказал: Мы смотрели её в свое время на замен первой Вольво. Этакий гаджет на колесах, даже голосовое управление было и машина общалась с водителем))) Но цена была 3,4 млн, а Тигуан в R-Line нам обошелся в 3,05 млн. Машина больше, мотор мощнее и напичкан больше всем. По Вольво - по обслуживанию этой платформы не скажу, не пользовал, но у Вольво запчасти некоторые идут безальтернативно только оригинал и с какими-то нереальными ценниками. Я бы на твоем месте посмотрел корейцев или Фольксваген из Китая типа Тару. Это как у меня Таос, но удлинен по полу задних пассажиров. Вообщем в длину как Тигуан. ФВ обслуживать можно практически в каждом гараже. Примерно этого ответа и ожидал. Тару в соседнем доме появился недавно. Обошёл вокруг, зазоры выдержаны, на вид не выглядит промокашкой, мордочка вполне солидная. Тоже показалось что побольше места сзади чем у Т- roc и Taos .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти