Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Torque Pro & ELM327 Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня работает.

Видит датчики, их id и батареи, возможна прописка датчиков.

Пункт работы с датчиками не имеет подписи и он как бы не виден.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня работает.

Видит датчики, их id и батареи, возможна прописка датчиков.

Пункт работы с датчиками не имеет подписи и он как бы не виден.

Евгений, какой год авто выбираете? Искать в разделе "Кузовная электроника"?

Опубликовано

Я сейчас и не вспомню.

Год 13, искать по Опелю, там слева будет два пункта, один из них "приведение в какое то там состояние", а если кликнуть пустую строку ниже, то будут датчики.

Опубликовано

Я сейчас и не вспомню.

Год 13, искать по Опелю, там слева будет два пункта, один из них "приведение в какое то там состояние", а если кликнуть пустую строку ниже, то будут датчики.

Спасибо, проверю, отпишусь.

Опубликовано

Как бы вот PIDы первых кислородников найти для Торк... На 3,2...

А от дизеля не подходят?

Вот тут по ним есть https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/478994270255055354/?utm_source=turbo_turbo

Опубликовано (изменено)

Ещё такое нашел, подсмотрено у Каптивоведов которые подсмотрели у Антароводов)))

Изменено пользователем Фёдор279
Опубликовано
Я тоже. Попробовал 1 вариант-не взлетело. Да и смысла не было особо-все на дисплее. Вот сейчас такой опции на дисплее нет, приходится смотреть через ELM в проге NmpsDiag
Опубликовано

Менял вчера фильтры в ГБО, после этого проводил корректировку по давлению в магистрали Программным Обеспечением завода изготовителя мозгов. Оно так же через шнурок может считывать параметры и ошибки с мозгов авто через OBD II.

post-10680-0-38256200-1613936706_thumb.pngpost-10680-0-83323800-1613936718_thumb.jpg

Пробовал подключаться OP-COM –овским и VAG-COM –овскими шнурками, она их не признаёт.

post-10680-0-85778100-1613936722_thumb.jpgpost-10680-0-64029600-1613936726_thumb.jpgpost-10680-0-72301300-1613936731_thumb.jpg

Собираюсь ближе к теплу сваять шнурок на подобие ГБОшного. Первый собирал на таком модуле,

post-10680-0-05410500-1613936694_thumb.jpgpost-10680-0-58309700-1613936689_thumb.jpg

заказывал у чинайцев, но не дождавшись купил в СПб. Однако через полгода пришел и заказанный. Лежит теперь на полке и ждёт своей учести.

Есть у кого нибудь шнур на протоколе K-Line? Кокой там модуль и фишка на OBD разъём?

Опубликовано

У нас же CAN шина, разве K-line тоже есть? Если провод свой мутить, есть преобразователи CAN в TTL UART, вопрос в протоколе, вроде имеется дофига протоколов по CAN шине с разными скоростями, я когда ELM-ку выбирал весь мозг сломал, что же нужно.

Опубликовано

Добрый день! И снова о штатной TPMS и ELM 327.

Поправьте если  ошибаюсь.

В Антаре данные от кнопок руля, системы климата, информация об открытии дверей и т.п.,

а также от TPMS передаются в однопроводную, низкоскоростную CAN шину.

И даже если знать PIDы, достучаться до этих блоков, по крайней мере одновременно с получением

данных от блоков подключенных к высокоскоростной шине, не получится.

То есть выводить посредством ELM на экран нештатной магнитолы температуру масла, тосола, обороты и давление в колесах невозможно.

Опубликовано

Это все давно работает в приложении Torque.

Кроме колес.

Так из-за них и бьюсь.

Два комплекта колес с датчиками, а после смены мультимедия они превратились в тыкву.

Давление можно посмотреть встроенным приложением, но оно не сигнализирует о его падении.

Опубликовано

БК остался?

Если да, то он продолжает работать и сигнализировать.

Если нет - печалька...

Teyes CC2+ установлен вместо верхнего дисплея.

Опубликовано (изменено)

можно и так, но уж больно много пилить и красить...

я с таким катаюсь   https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7315-gid-displei-mezhdu-sidenii-pervogo-riada/?p=270070

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

19Игорь66

11 проводов

60 мм - неа, одна плата и дисплей:

Снимаю шляпу!

Но очень трудозатратно. Хотелось бы найти более простое и элегантное решение.

Опубликовано (изменено)

ну из элегантных решений- купите на али набор из 4 -х датчиков на колеса с отдельным дисплеем и будет вам счастье и индикация, и сигнал и цена...

я так и сделал....

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

... с отдельным дисплеем .....

дисплей уже есть, второй не нужен. я думаю, что это:

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3797-torque-pro-elm327-bluetooth/page-33?do=findComment&comment=325970

то что нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...