Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Posted
Встречаются ли докатки узкие (150 мм) на наши машины, и где их можно приобрести
  • 5 months later...
Posted
С такой массой автомобиля вряд ли кто-то рискнет поставить узкую докатку
Posted
На Мокке докатка уже, но т машина полегче так-то.
  • 1 month later...
Posted
Друзья! Расскажите пожалуйста физическую разницу между докаткой и полноразмерным запасным колесом. Заранее спасибо если проиллюстрируете.
Posted
Докатка уже и на ней написано, что максимальная скорость 80км/ч. И это реально, больше ехать не захочешь. Иллюстрации поищите в интернете.
Posted

Докатка уже и на ней написано, что максимальная скорость 80км/ч. И это реально, больше ехать не захочешь. Иллюстрации поищите в интернете.

Тогда полноразмерка, по логике - это аналог колес в твоей комплектации?

Posted
Не в случае с Антарой, у Антар обычно запаска полноразмерная и докатка идут на 16". И не важно какие колёса стоят на машине в стоке.
Posted
Тогда почему на форуме читал, что человек дозвонился в информационную службу GM и там сказали, что в реале стоит, такая и запаска. И это логично!!! Полно-размерное запасное колесо, по логике опять же - это в случае прокола одного из 4-х установленных, заменяешь на запаску и не паришься по поводу рисунка, размера и т.д. А поврежденное колесо ремонтируешь и кладешь в багажник.
Posted
у меня стоит докатка, узкая)родная) место в багажнике много, но из-за пластика видимо больше туда не лезло.. никогда такого чудо-колеса не было раньше, не знаю кому его и замылить то)
  • 3 weeks later...
Posted
А какого она размера, а то я себе ищу докатку для установки ГБО.
  • 2 months later...
  • 3 months later...
Posted
В багажинике, 16 штампованный диск, резина Хэнкок вроде.
Posted
Докатка однозначно ещё то гумно.
Posted

Докатка однозначно ещё то гумно.

А ты ожидал, что там будет кованный диск на МишленПилотЭкзальто?

Posted
Я ничего не ожидал, т.к. это гумно в нашей Антаре уже 4-й год лежит. Скажу больше, я это гумно пару раз даже использовал. Поэтому у меня есть основание говорить, что это гумно.
Posted (edited)

Я ничего не ожидал, т.к. это гумно в нашей Антаре уже 4-й год лежит. Скажу больше, я это гумно пару раз даже использовал. Поэтому у меня есть основание говорить, что это гумно.

Канеш, докатка на пластмассовом Ханкуке Р16- это кал, ну в общем смыссловом понимании. А, что делать?

Edited by БИг-64
  • 1 month later...
Posted

на фото слева - вот это докатка.

а у нас полноразмерное колесо. Неважно, что оно отличается от установленного

post-3734-0-82136000-1386761122.jpg

Posted
В багажнике лежит не докатка а обычное полноразмерное колесо, только R16. Шина стандартная 215/70R16 Hankook RA23 - видимо это один из вариантов колес которые ставятся где то за границей в дешевых комплектациях - я так думаю. У меня у самого шинный магазин Ханкук - вот пытаюсь продать его как новое. Дозаказал в магазин 3 шт. - и продаю комплект теперь. В принципе на Кашкай пойдет или ему подобные авто. Лето стоит Данлоп Спорт 235/55-18 - ужасно шумная резина. Поставил на зиму липучку Бриджстоун - машина ссовсем другая стала. Буду летом комплект Данлопа продавать - не понравился он мне.
Posted
Это у вас лежит полноразмерное колесо, а у меня лежит докатка, как и у многих владельцев дорестайла.
  • 8 years later...
Posted

Народ,подскажите какая должна быть докатка?

Машина досталась без докатки. Родное колесо в нишу не лезет. Залез на Авито, а там есть 215/70/16 и 155/90/16.

Я так понимаю есть разное обустройство багажника? От чего зависит? От года? От комплектации? Какую выбрать докатку?

Posted (edited)
В нее вставлялась пластиковая кастрюля? Edited by Bambr