Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное Вова предвидеть возможные неприятности с авто и вовремя его скинуть. Что мы и делали все эти годы.
Опубликовано

Главное Вова предвидеть возможные неприятности с авто и вовремя его скинуть. Что мы и делали все эти годы.

Да все понятно, у меня как бы как выше обозначался задачи другие стояли, вроде разрулились. Совсем без коня оставаться трудно. Сейчас и починить можно, но очень булки погреть охота , а ценник на моря вырос кратно, вот и оттягиваю) да и острой необходимости нет. Вобщем человек сволочь адаптирующаяся )))

Опубликовано

Просто не сильно нужна машина. У нас автомобили постоянно в движении.

Всему свое время  :psih2:  :russian:  :bully:  :yes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня был на ТО в АЗ Плюс, они оказывается стали дилерами Москвича)))

В принципе при неплохой комплектухе этот JAC стоит 2,055 млн.

Опубликовано

Машины в наличии есть у них или под заказ?

Опубликовано

Машины в наличии есть у них или под заказ?
Думаю есть, в шоу-руме стоят 3 или 4 машины.
Опубликовано
Вчера неожиданно встретил нашу бывшую Антару. По сайту ГИБДД хозяева все теже, машина выглядит отлично. Решетка радиатора таже Ирмшер и насадки натрубив вроде те, что я ставил. Порадовало.
Опубликовано
Стоим на оформлении в Баден-Баден Челябинск (Еткуль) бардаково у них все устроено. Всего 3 оператора, они и въезжающих и выезжающих оформляют. Очередь приличная, оформление долгое. На Уктусе все быстрее делается.
  • Плюс 1
Опубликовано

У меня все просто.

Ни одного оператора, очереди тоже нет и лишь пара снегоходов на противоположном берегу между островами

Уходился по тропкам в хлам.)))

Огромное красное солнце на закате над Нижне-исетским прудом провожало меня домой.

Саша спасибо что сподвиг меня сняться с якоря) и пройтись по лесу.

Опубликовано
Ну гулять мы можем у себя вдоль пруда и по лесу. Но это кругозор не раздвигает. Поэтому ездим Баден-Баден в Челябинске в чем-то лучше, чем на Уктусе, но в некоторых вещах колхоз-колхозом.
Опубликовано

Ну гулять мы можем у себя вдоль пруда и по лесу. Но это кругозор не раздвигает. Поэтому ездим Баден-Баден в Челябинске в чем-то лучше, чем на Уктусе, но в некоторых вещах колхоз-колхозом.

Выходит что кругозор раздвинулся до уровня колхоза) - что же бывает и так. Прогулки у меня довольно интенсивные окололыжные, не каждому зайдет. Прихожу, нательное хоть выжимай. Куртку на просушку.Остальное ужимки и прыжки) пока оставил, плечо восстанавливаю. Сразу не определился и только усугубил, но вроде легчает.

В планах пойти с малым на Уктус раз там норм.

Пс года два наза узнал что наш коментатор по лыжам и биатлону Губерниев подсел на скандинавскую ходьбу. Судя по сети так и ходит, по репортажам доволен как слон. Главное доступность, никаких залов не надо, лыжни, катков, бассейнов. У него то любые возможности есть и качалки и лыжи и проч. Но вот скандинавские палки выбрал. Однако я в наушниках не хожу, слушаю тишину и природу,то дятел застучит выяснилось что они разные))), то белки и синицы с поползнями в кормушках зашебуршат. Уток с месяц назад кормили на проруби, за нами как цирковые прыгали и ходили. Выдру пару раз видели на ручье и пруду. Совы, какие то хищные треплющие лесного голубя, цапли,и даже вальдшнепа как то раз видел. Прикольная птица.

Это сильно помогает в поездках за бугор когда в дальних каких нибудь. Раньше сильно моложе ) первые дни без рук и ног, сейчас главное после перелета проспаться и континентальный завтрак употредить) и норм.

Впрочем каждому свое).

Опубликовано
Конечно каждому свое. Только мы каждый год где-то бываем, хотя бы один раз, а не теоритизируем и ностальгируем по ЮВА.
Опубликовано

Конечно каждому свое. Только мы каждый год где-то бываем, хотя бы один раз, а не теоритизируем и ностальгируем по ЮВА.

В прошлом году только не были нигде. Пару раз до этого втч в ковидный год КМВ от месяца до полутора.

Накапливать и набивать шишки дело конечно полезное, однако рвануть в ковидный год в Таиланд(были такие мысли в 2020) когда всерьез еще не воспринимались ни запреты на перелеты ни локдауны, а потом героически преодолевая трудности через третьи страны подломиться домой по дурному ценнику история так себе.

Паузы иногда полезны для осмысления и накопления ресурсов.

То что клуб сейчас дохлый втч и в ветке туризм это и без микроскопа видно.

Опубликовано

Кто-нибуть видит северное сияние сегодня ночью. Может кто то за городом живет. При такой засветке в городе ничего не видно(. Может после выключения части освещения удасться хоть что то увидеть.

https://www.e1.ru/text/winter/2023/02/27/72091535/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2FVnoch_na28_fevralya_nadEkaterinburgom_poyavitsya_severnoe_siyanie--845fd833cda21e47f852cba394e86722

Опубликовано
Вова, это вам в квартирах делать нехер и вы глаза пялите в небо. А мы, на земле, не только телефонами заняты. И судя по форуму последние года 3 не мы сидим в телефонах и не только.
Опубликовано

Вова, это вам в квартирах делать нехер и вы глаза пялите в небо. А мы, на земле, не только телефонами заняты. И судя по форуму последние года 3 не мы сидим в телефонах и не только.

Ты не шуми особо, не знал что картошечку озимую копаешь, извини что оторвал). С математикой у меня нормально, с учетом того что терки по политике в крайний год активных дохрена, в среднеарифмитической перспективе с расчетом за год у тебя сообщений побольше будем.

Что же так и запишем глаза в землю, на небо не смотрите, а я в девятом часу за парнем в секцию поехал и вот она парочка планет ярко над глазами висит. В автобусе глянул думал кому то радость принесет, а тут вон оно чЁ). Вот только приехали чаю попили с булками.

Про дом свой аньше писал, это же постоянная забота, я каждый год почти до совершеннолетия в Краснодар ездил на все лето и не только гостем был). Эту тему с домом для себя закрыл и давно. Посмотрел как сначала стройка, потом эксплуатация и ремонты, Хотели своих домов, коттеджей вообще не впрос - это ваш выбор.

Опубликовано

Ты не шуми особо, не знал что картошечку озимую копаешь, извини что оторвал). С математикой у меня нормально, с учетом того что терки по политике в крайний год активных дохрена, в среднеарифмитической перспективе с расчетом за год у тебя сообщений побольше будем.

Что же так и запишем глаза в землю, на небо не смотрите, а я в девятом часу за парнем в секцию поехал и вот она парочка планет ярко над глазами висит. В автобусе глянул думал кому то радость принесет, а тут вон оно чЁ). Вот только приехали чаю попили с булками.

Про дом свой аньше писал, это же постоянная забота, я каждый год почти до совершеннолетия в Краснодар ездил на все лето и не только гостем был). Эту тему с домом для себя закрыл и давно. Посмотрел как сначала стройка, потом эксплуатация и ремонты, Хотели своих домов, коттеджей вообще не впрос - это ваш выбор.

Не надо за меня Вова додумывать и предполагать. Картошкой теща занимается, нам она нахрен не уперлась. По поводу сообщений в форуме - не думал, что ведешь статистику моих сообщений. Если взять общее количество, то да, у меня оно самое большое, но набраны они были в первые 5 лет пребывания на форуме. Сейчас форум перестал быть интересным, больше напоминает лавочку у завалинки. А по поводу своего дома - втягиваешься и уже минусов становится меньше. Мы как никак уже 10 лет в нем живем.
Опубликовано
Саша, додумываешь как раз ты, я просто сейчас ерничаю). Знаешь ли круглый стол это не менее интересно, чем узкая тематика, то что тебе форум не интересен стал как машинку поменял, это читается. По поводу кол-ва сообщений не надо бы семи пядей, чтобы произвести простую операцию для третьего класса. Гордится домом, да не вопрос - гордись, просто я вижу жизненную правду и статистику как люди живут в своем доме на протяжении длительного времени и не только в краснодарском крае и сделал выводы для себя. Острая реакция на призыв посмотреть на небесное явление, есть яркое проявление того что в небо смотреть некогда, все это у меня было). Придет время, концепции пересматриваются.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
На фоне такой погоды переобулись. Сын своего Поло переобул в прошлые выходные, Тигуана вчера.
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...