Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Тюнинг фонарей и фар, на заказ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

есть где то видео, надо поискать, короче светодиодная лампа, как бутон, при подаче питания раскрывается и светит.... блин вспомнить бы...

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

post-4611-0-46469300-1518712207_thumb.jpg Все подойдёт. только проводку поменять. Смотрятся они намного круче штатных, я свои затонировал, а то китайщиной отдавало. Пользую их 4 года.

Опубликовано
  В 15.02.2018 в 16:34, tolia6 сказал:

Все подойдёт. только проводку поменять.

вы еще напишите что в них противотуманок нет

Опубликовано
  В 15.02.2018 в 14:07, AlexPit сказал:

есть где то видео, надо поискать, короче светодиодная лампа, как бутон, при подаче питания раскрывается и светит.... блин вспомнить бы...

Я такие, лепестковые, ставил в свой Daewoo Winstorm (Chevrolet Captiva) 2007 г.в.

В 15.02.2018 в 18:06, ВикторАлександрович сказал:

вы еще напишите что в них противотуманок нет

Это понятно, это не проблема.

Опубликовано
  В 15.02.2018 в 16:34, tolia6 сказал:

attachicon.gifIMG_20141118_120029_18-47-19.jpg Все подойдёт. только проводку поменять. Смотрятся они намного круче штатных, я свои затонировал, а то китайщиной отдавало. Пользую их 4 года.

Спасибо. Это фото -  :rolleyes: тяжёлая гиря на чашу моих весов "ЗА" 

Опубликовано (изменено)
  В 16.02.2018 в 05:55, AlexPit сказал:

Daddy- а по подробнее, как бегал огонь, чем управлялся, что за диоды использовались?

Всё покупал на Ebay, сам только приноравливал, резисторы на радиаторах на повторители прикручивал.

Свет крутился на лепесках, в левом фонаре по часовой стрелке, в правом против часовой.

Изменено пользователем Daddy
Опубликовано
Я конечно спорить не буду, но при таких самопальных лампах остаётся ещё катофоты на брызговики прикрутить))
Опубликовано (изменено)
  В 16.02.2018 в 12:23, alekseenko_vs сказал:

Я конечно спорить не буду, но при таких самопальных лампах остаётся ещё катофоты на брызговики прикрутить))

А нам татарам лишь бы даром ;), но я выкладывал ссылку на RUTUBE про свой Winstorm именно про SMD светодиоды. Вроде бы не плохо получилось.

Изменено пользователем Daddy
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пришли мне Red Line. Установил. Фишки подходят, а распиновка другая. Но всё подключил как надо: справа снизу задний ход, слева снизу задний ПТФ. Не фотографировал ибо грязь весенняя объяла всю машинку. Изменено пользователем Daddy
Опубликовано
  В 12.03.2018 в 10:59, Daddy сказал:

Пришли мне Red Line. Установил. Фишки подходят, а распиновка другая. Но всё подключил как надо: справа снизу задний ход, слева снизу задний ПТФ. Не фотографировал ибо грязь весенняя объяла всю машинку.

вот честно, чешутся руки перебрать старые фонари? сделать что то эдакое? 

Опубликовано
  В 12.03.2018 в 14:48, ВикторАлександрович сказал:

В 12.03.2018 в 10:59, Daddy сказал:

слева снизу задний ПТФ

белый?

Белый, но вкорячу красную лампу или светодиод. Надо сообразить.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
А как называется не заводское и не сертифицированные на данном авто данное исполнение фар?
Опубликовано
  В 17.12.2018 в 08:48, S@chok сказал:

А как называется не заводское и не сертифицированные на данном авто данное исполнение фар?

А в этом смысле. А ГИБДД думаю не скажут ничего
Опубликовано
Ну были прецеденты когда людей просто за диоды в габаритах нагибали. А уж за такие ангельские глазки наверное помимо всего будут фары конфисковывать.
Опубликовано
  В 17.12.2018 в 09:01, S@chok сказал:

Ну были прецеденты когда людей просто за диоды в габаритах нагибали. А уж за такие ангельские глазки наверное помимо всего будут фары конфисковывать.

Меня раз тормознули, когда ехал с моря. Посмотрели, что стоит в птф, а были диоды. И отпустили. Так что хз.

Вот найти кто сделаети сколько стоить будет.

Вот ещё вопрос, а если они под галоген. Как сделать, что можно было подключить вместо родных

Опубликовано
Кто же будет делать такое под галоген. Это же тупиковая ветвь освещения. А то, что вам повезло, что вас отпустили ещё не говорит о том, что так будет постоянно.
Опубликовано
  В 17.12.2018 в 10:10, S@chok сказал:

Кто же будет делать такое под галоген. Это же тупиковая ветвь освещения. А то, что вам повезло, что вас отпустили ещё не говорит о том, что так будет постоянно.

Я имел ввиду, что у галогена 6 контактов, а у ксеноновые 7

Или я ошибаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...