Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Отзыв об обновленной дизельной Антаре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я хотел Мокку. Именно из-за компактности.

Но вычитал где-то тут, что в Мокке больше электроники, а в Антаре больше автомобиля. И катаясь по салонам, понял всю правдивость этого постулата.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Однако Мокка современнее и красивее сделана. Когда забирал Антару, посидел и полазил в ней. К сожалению в ней нет дизеля.
Опубликовано

да и бог с ней.

Если бы я не прокатился до Мокки на Антаре, я бы сейчас был бы на форуме Мокки и плакался на расход в 18 литров и то, что не едет и шумки нет...

Опубликовано
Народ я чего–то не уловил как после поездки на антаре могла мысль возникнуть о покупке мокки? Я сам дрищ еще тот но даже ездить не стал сел в нее понял что воздуха в ней мало, да и остальное не особо дорого выглядит, а ценник от антары не сильно ниже. Машина откровенно для девочки. Хотя блин сегодня домчал до Питера из 5 антар в трех были девочки (лет 45) , Может надо было каптиву брать? :super:/>
Опубликовано (изменено)
у нас по Самаре в основном либо женщины от 35 и выше, либо мужики от 40 и выше, не молодежная машина(семейная) Изменено пользователем Владимир С
Опубликовано

Мокку хотел специально потому, что она короткая.

Ну беда у меня во дворе с парковкой.

По поводу адаптивности коробки.

Бредом это считаю.

Никаких сдвигов по переключению вниз-вверх нет.

Все зависти от оборотов, ну или кнопка эко.

Зря так думаете, потошните на свей машине, плавно покатайтесь, мотор не крутите и так неделю-две, а потом попробуйте резко ускориться, удивитесь.
Опубликовано

Зря так думаете, потошните на свей машине, плавно покатайтесь, мотор не крутите и так неделю-две, а потом попробуйте резко ускориться, удивитесь.

ага, как будто чипанул двигатель

Опубликовано

Кстати да, я в последнее время стал немного активнее двигаться, машинка гораздо резвее стала реагировать на газ. Но опять же тут уже обсуждалось, что Антара не любит ускорения методом "тапка в пол" - секунду тупит сбрасывая скорости. Гораздо резвее получается если нажать на педаль плавно, но достаточно быстро. Тут приноровиться к машине нужно.

Опубликовано

Кстати да, я в последнее время стал немного активнее двигаться, машинка гораздо резвее стала реагировать на газ. Но опять же тут уже обсуждалось, что Антара не любит ускорения методом "тапка в пол" - секунду тупит сбрасывая скорости. Гораздо резвее получается если нажать на педаль плавно, но достаточно быстро. Тут приноровиться к машине нужно.

И отключить режим ЭКО

Опубликовано
ну так это автомат -попробуй на ручке тут ка ураган срабатывает, но зато при автомате переключений почти не заметно
Опубликовано

И отключить режим ЭКО

Естественно, зачем нужен этот режим я не знаю. Толку от него нет вообще, поскольку экономии он не дает, а вот затормаживает машину изрядно.

Опубликовано

Естественно, зачем нужен этот режим я не знаю. Толку от него нет вообще, поскольку экономии он не дает, а вот затормаживает машину изрядно.

По моему дает, хотя и совсем не значительно.

У меня с первой на пятую при плавном разгоне в городе, влет перекидывает, до 30 км/ч не успев разогнаться, даже иногда кажется что минуя 2 и 4 без задержки переключает.

Может и ошибаюсь, но мне так кажется.

Опубликовано

смысл в нем есть, на трассе включаю ЭКО и еду на круизе.

Опубликовано

Я это сразу оценил - все кто едут без ЭКО занимаются фигней , вам самому не смешно?

нет не смешно, я и без эко езжу, по настроению

Опубликовано

немного не в тему.

стук в багажном отделении.

все вытряс из под пола - стучит.

вынул ковер и аптечку - стучит.

пробовал полку сматывать - меняется характер стука.

сиденья не гремят.

звук похож на забытый пластмассовый поддон.

ни у кого не было похожего?

грешу на полку, но она ведь мягкая...

Опубликовано (изменено)

звук похож на забытый пластмассовый поддон.

ни у кого не было похожего?

грешу на полку, но она ведь мягкая...

Как вариант , пластиковая рамка номерного знака может стучать. По ощущениям кажется что в багажнике,у меня была такая фигня.

Решение - запихнул под рамку всякой фигни, стучать перестало;)/>

Изменено пользователем Nik.leo
Опубликовано (изменено)

а кстати да, на рио помню была такая ерунда.

но там и звук дребезжащий был.

но попробую, спасибо за наводку!

Нечто похожее присутствует тоже.

Очень похоже на терку замка о скобу задней двери.

Крепление скобы болт под звездочку, самому не удалось подвинуть. Обнаружил по следу затира на скобе, видно, что трет.

Постукивание перемешивается с поскрипыванием, как будто по пенопласту. Слышно при смещении кузова на неровностях, как будто что то не закреплено с заду.

Изменено пользователем Billy62

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...