samson Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ну что ж, оставайтесь при своем мнении - Вас никто переубедить/убедить просто не сможет, т.к. Вы сами этого не хотите и считаете себя истинной в последней инстанции...Сможете! если взять коньяк, вы на своей машине, я на своей и делаем заед, у меня более10 не будет, а у вас если 13 с меня коньяк, ехать будем вместе по одной дороге 50 на 50 трасса город! а что переубеждать, цифры все показывают и если у вас расход в городе 13 и даже если 15 я с вами не спорю) Изменено 10 октября, 2013 пользователем samson Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 таки москва большая.. есть кутузовский и рублевка а есть и шосе энтузизистов. все в мире относительно.А какая существенная разница между пробками на Кутузовском и на ш. Энтузиастов? В пробках стоит всё. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Свой а разве не вы это писали? Проехал на сегодня 790 км. - расход 9.0 (в пробках, в городе и по трассе) А какая существенная разница между пробками на Кутузовском и на ш. Энтузиастов? В пробках стоит всё.Согласен и Ярославка по которой езжу, уже год в ремонте(( Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вообщем итог один в городе с пробками Антара может есть по разному, зависит от пробок(( а средний трасса город 9 и здесь не только Москва и М.О. но люди с других регионов не пугаейте их))) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сможете! если взять коньяк, вы на своей машине, я на своей и делаем заезд...Я так понял, все дело в коньяке. Это из-за него спорить отказываются, потому что если выиграют, все равно после коньяка согласятся)))). А Вы дальновидны! Может просто коньяка взять, без заезда?)))) 1 Ссылка на комментарий
excellent Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ээх, поспорил бы...... у меня после обнуления цифры за 15 литров на первых 100 км. Каждый день езжу около 30 км город (слабые пробки) + около 30 км трасса 120-130 км/час. Средняя скорость кстати тоже 35км. Я уже подозреваю глюк компа. Надо по навигатору измерить и сравнить. Изменено 10 октября, 2013 пользователем excellent Ссылка на комментарий
excellent Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я кстати когда газую у меня мгновенный расход по компу подпрыгивает до 39 литров, у всех так? Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я кстати когда газую у меня мгновенный расход по компу подпрыгивает до 39 литров, у всех так?выше ни у кого не получалось пока)))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 39.9 программное ограничение. иначе у водителя инфаркт будет. 1 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 39.9 программное ограничение. иначе у водителя инфаркт будет.Оффтоп: У приятеля XC90, там водителя не щадят, максимальный мгновенный расход может подпрыгнуть до 99.9 л/100км :)/> Ссылка на комментарий
Ыш. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Надо внимательно читать!!! Не надо так импульсивно. И разжевывать как детям малым тоже не надо.Я вообще не жаловался на расход, меня все устраивает.И последнее, это было написано не Вам лично, а тем кто пишет про большой расход, что бы указывали в сравнении. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ыш. Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А зачем нужно спорить про расход? Я может чего то не понимаю, но наши машины стоят побольше миллиона, и надо думать, что люди которые купили опель антара неплохо зарабатывают иначе они бы не купили машину за такие деньги. Ну и какая разница заплатил ты на 100 км сотню рублей больше или меньше?Ведь в машине то это далеко не самый важный критерий. Вот у меня мечта купить jeep srt8. И что то мне подсказывает, если я ее куплю, то ее расход меня будет мало волновать. И налог на машину мне будет параллельным. И каско в тч. 1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А еще скоро большинство трасс сделают платными... Как прикинешь обо что встанет путешествие из москвы в питер и обратно так и поедешь поездом.. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Летом на трассе специально учил жену смотреть за оборотами и не дергать попусту движок: держать расход, если задаться целью, в пределах 5-6 литров на сотню при скорости в 90-110 км/час абсолютно реально, и 7,5 на сотню, если не злоупотреблять обгонами - вообще нет проблемм 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я вот понять немогу, покупаете машину за больше лимона и начинаете какието миллилитры экономить и радоваться такому великому достижению в куче тем на форуме. Ей богу уже надоело про одно и тоже читать. Купите какойнибудь кобальт и экономте . 2 Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я вот понять немогу, покупаете машину за больше лимона и начинаете какието миллилитры экономить и радоваться такому великому достижению в куче тем на форуме. Ей богу уже надоело про одно и тоже читать. Купите какойнибудь кобальт и экономте .Fuck fuel economy! Получаем удовольствие от драйва, а не от экономии.+100500 2 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Fuck fuel economy! Получаем удовольствие от драйва, а не от экономии.+100500 Если вас вопросы экономии не волнуют - то это не означает что они не должны волновать других. Не вижу связи с ценой машины и тем, что говорить об экономии не пристало, если она большая. К тому же расход - один из важных показателей отсутствия или наличия неисправностей 1 Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Присоединюсь к Ромчелло.Никогда специально не считаю расход,но это не значит,что он не имеет значения. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Если вас вопросы экономии не волнуют - то это не означает что они не должны волновать других. Не вижу связи с ценой машины и тем, что говорить об экономии не пристало, если она большая.К тому же расход - один из важных показателей отсутствия или наличия неисправностейВсе связано, у вас ведь не возникает желания поспорить, что владельцев кайенов вообще не беспокоит экономия? Перед покупкой Антары наверняка вы читали форум и видели, что машинка тяжелая и даже на дизеле расход как правило выше чем у одноклассников, поэтому экономия на топливе не была у вас ключевым параметром при покупке. Иначе и быть не может. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Если вас вопросы экономии не волнуют - то это не означает что они не должны волновать других. Не вижу связи с ценой машины и тем, что говорить об экономии не пристало, если она большая.К тому же расход - один из важных показателей отсутствия или наличия неисправностейНельзя сказать, чтобы совсем не волновали, будет не честно.Но я как то легко прощаю Антаре этот недостаток. Не хочется портить удовольствие мыслями о предстоящих расходах на АЗС, пока бюджет позволяет не экономить.А насчет аномального расхода как результата наличия неисправности, согласен. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Billy62 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Все связано, у вас ведь не возникает желания поспорить, что владельцев кайенов вообще не беспокоит экономия? Перед покупкой Антары наверняка вы читали форум и видели, что машинка тяжелая и даже на дизеле расход как правило выше чем у одноклассников, поэтому экономия на топливе не была у вас ключевым параметром при покупке. Иначе и быть не может. Гм. Что касается меня, то Антара мне просто очень понравилась, плюс хотелось попробовать дизель. И год назад толком отзывов об эксплуатации не было. Безусловно, если бы расход был ключевым параметром, то нужно было бы другую машину покупать. Но мнения, которые тут высказывались, насчет того, что в среднем в этом классе у нашей машины расход великоват, я поддерживаю. Пример. ТЛК150, которые я вижу каждый день на работе (много разных, соответственно с разным стилем езды хозяев) показывают на БК при той же средней скорости 25-35 км/ч порядка 11-12 л. Но у него и трансмиссия посложнее.Однако, у меня тот же подход к вопросу расхода, как в одном комментарии тут. До Антары Зафира при существенно меньшей мощности и ездовых характеристиках расходовала порядка 9-10 по городу. Антара - по БК при средней 30 км/ч - 10,8. По чекам не замерял, ну пусть 12, если комп врет. С точки зрения денег очень небольшое увеличение расходов на топливо при существенном повышении ездового комфорта. Это моя арифметика Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня тоже расход в 13л не трогает т.к пробеги не дальнобойные - главное комфорт передвижения и в любую щель в пробке можно впрыгнуть без напряга. Я на МБ Виано дизеле ездил пару раз на 500км он может и меньше кушал при одном объеме, но реально вибрация в разы более ощутима чем у нас. Париться начинайте, если она у вас масло как топливо кушать начнет- знакомый вернул А5 в зад через год эксплуатации + неустойки выбил. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Меня тоже расход в 13л не трогает т.к пробеги не дальнобойные - главное комфорт передвижения и в любую щель в пробке можно впрыгнуть без напряга. Так, и при дальнобойных пробегах с расходом на мой взгляд более чем прилично. У меня при скоростях до 130, полностью загруженной машине и довольно рваном режиме движения при нередких обгонах порядка 8 литров. Считаю вполне приемлемым для высокой и тяжелой машины Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Париться начинайте, если она у вас масло как топливо кушать начнет- знакомый вернул А5 в зад через год эксплуатации + неустойки выбил. Это бензиновая TFSI была наверняка. Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) я вот понять немогу, покупаете машину за больше лимона и начинаете какието миллилитры экономить и радоваться такому великому достижению в куче тем на форуме. Ей богу уже надоело про одно и тоже читать. Купите какойнибудь кобальт и экономте .Один из американских летчиков, участвовавших в атомной бомбежке Японии, был помещен в психушку. Ему, как заслуженному национальному герою, предоставлялось много льгот, в том числе машина с водителем для поездок и прогулок по городуЭтот летчик заказывал себе всегда очень большие машины, что и было подмечено журналистами, и когда его журналисты спросили о любви к большим машинам, он ответил, что большой машиной был его самолет сбросивший атомную бомбу ..., но для прогулок на земле и 20 литров на сто километров - это шикарно ...Своеобразные понятия о роскоши у психов. Впрочем я тоже однажды был вынужден взять большую машину у друга, мой кадиллак был поставлен в сервис, а ехать очень надо было ... Из двух хаммеров двоечек я выбрал желтый, красный - все же как-то было бы уж очень вульгарно. Я привык к 35 литрам на сотню на кадиллаке, но когда увидел единичный расход в 130 литров при уходе с перекрестка на хаммере, понял, что я очень мелко плаваю Это я к тому, дружище, что шик для одного - для другого удавка, поэтому 7 литров на Антаре - это очень хороший показатель, тем более, что дилер все просил нас проверить, правда ли, что меньше, чем в 10 литров на трассе невозможно уложиться - вот я его и обрадовал, а на сэкономленные 800-1000 в месяц жена лучше ребенку купит еще один набор лего. Изменено 10 октября, 2013 пользователем SJP&ABV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти