Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Суппер!!!!! Едем в Германию!!!!! Пусть по гарантии меняют усе!!!!!!
-=Thorn=- Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Иоанн Я немецкого не знаю)))))Вот по аглицки - могу. Почти вся европа нормально английский воспринимает)))Предлагаю дождаться ответа от альберта
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Немцы англицкий не понимают, проверено!!!!!! Если в восточную, то уж лучше по русски!!!!!!!!!
-=Thorn=- Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Глеб, Не согдасен.Мой немец нормально по английски общался. Да и рядовой манагер тоже меня понял. По-русски они меня наотрез отказались понимать. (Может быть потому. что я был без красного флага?)
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Есть русские многообъесняющие слова, которые даже в Африке понимают.
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 И красный флаг в канун 9 мая был бы очень кстати!!!!!!!!!!! :lol:
-=Thorn=- Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Глеб Был в ДрезденеИменно 9-го мая))))
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ну значит за последние 5 лет много что изменилось!!!!!!! Раньше они английский на дух не переносили!!!!!!!!
albert Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 да и письмо наше датировано 9 мая под номером 1
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 В общем память освежает!!!!!!!!!! :)/>/>
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Вот если приехать к нашим дилерам и заявить о скрепящей полке :)/>/> Ответ думаю понятен сразу.Опелю срочно необходимо заняться воспитанием российских дилеров.
Александр676 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 С таким наплывом покупателей тяжелая это работа, но нужная.
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Да уж!!! Машинки ценой в лям разлетаются как пирожки в базарный день!!!!!!
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Глеб сказал: Да уж!!! Машинки ценой в лям разлетаются как пирожки в базарный день!!!!!!Вот это-то и портит наших дилеров. Хотя и до этого они не отличались хорошими манерами.Неужели не могут придумать что-то типа наказания со стороны головной фирмы в отношении дилера за каждый касяк, жалобу со стороны покупателя. Пусть бояться и дорожат нами.
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Глеб сказал: Да уж!!! Машинки ценой в лям разлетаются как пирожки в базарный день!!!!!!Вот это-то и портит наших дилеров. Хотя и до этого они не отличались хорошими манерами.Неужели не могут придумать что-то типа наказания со стороны головной фирмы в отношении дилера за каждый касяк, жалобу со стороны покупателя. Пусть бояться и дорожат нами.
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Я уже писал, что головной офис в Цюрихе ответил!!!! Что виноваты во всем Российские власти!!!!! В ГАИ нет ПТСов!!!!! Так что они тоже тем же местом к нам!!!!!!!!!
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Глеб сказал: Я уже писал, что головной офис в Цюрихе ответил!!!! Что виноваты во всем Российские власти!!!!! В ГАИ нет ПТСов!!!!! Так что они тоже тем же местом к нам!!!!!!!!!Глеб, допускаю что так оно и есть. У нас бордака хватает.Однако, относятся к нам так, как мы того заслуживаем. Будим ломать ситуацию! :)/>/>Да, российский рынок это не немецкий, а мы не немецкие бюргеры.
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Энто точно!!!!!!!!!!!!!! ЛОМАТЬ!!!!!! И только так, иначе все будет как всегда!!!!! Вяло, плохо и дружба с диллером за 1000 уё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня пытался затащить манагера на сайт!!!!! Обещал посмотреть!!!! Пусть хоть нашу боль увидят!!!!!!! Может что то екнет в душе то!!!!!!!
Knot Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 :)/>/> Что-то я сильно в этом сомниваюсь.Хотя идея неплохая. Вот только "рыбу" нужно тащить сюда покрупнее ;)/>/>
Глеб Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Где ж взять то?????? Эти то не особо хотят!!!!!!!!
Александр676 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Все проще: авто занимается_ приемщик - мастрер СТО - слесарь, у кого-то плохое настроение, другие повлиять не могут(не хотят), сразу ответ- уйду в другой салон( СТО). Слишком большой выбор,слишком много работы, слишком мало платят, Загадочный круг.
Глеб Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 С нас то дерут нормально!!!! А слесарям мало платят!!!!! Может это тоже поставить на вид GM????????
Александр676 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А кто установит мерила много- мало. 30 000 р. В Москве мало, в Ульяновске много. Да и зарплату устанавливает хозяин салона, и GM не сможет на ее повлиять. вообще это проблема дилера, нам должно быть все равно кто сколько получает, но не все равно как они обслуживают наши авто, вот на это может повлиять и должен GM.
Рекомендуемые сообщения