admin Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 Пожалуйста внимательно ознакомьтесь и проголосуйте за него, если согласны. Картинками - чтобы было видно какое оно будет на бумаге. Оригинал письма находится у инициатора отправки письма, он дополнит его именами и никами подписавшихся, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО помимо голосования оставьте просто коммент "Имя Фамилия, Ник" это пойдет в подпись к бумажному письму!
Design_Nick Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 Про затрудненное включение на холодной машине 1 и 2 передачи может стоит уточнить что речь про МКПП? А мыло не будем писать?Повторяю:Николай Дерябин, Design_Nick (e-mail на всякий chief@uralsafety.ru )
Bob Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 Подписываюсь. Небольшие проблемы испытываю только с включением первой передачи и треском в районе солнцезащитного козырька и задней съемной шторки ;)/>/>Борис Есинкин, Bob, esinkin _собака_ yandex.ru
Александр676 Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 Александр Неробков, (Александр676) Расход и на МКПП тоже мама не горюй
Knot Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 Хоть и не смог прочесть. Уж больно мелко через каммуникатор.Полностью поддерживаю и подписываюсь.Сейчас проблем нет, но кто его знает.Коллектив великая сила!!!Сергей Епифанов. Knot.
Алекса Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 У меня только шторка багажника стучит, но это ерунда. Расход на МКПП в городе 14 л, в смешанном цикле 11 л на необкатанном двигателе, вполне приемлемо для такого автомобиля. Но с учетом того, что пробег всего 1000 км, и всё указанные неприятности могут в обозримом будущем коснуться и меня, то подписываюсь.Бобрикова Александра, Алекса
Глеб Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 Константинов Глеб. Машины еще нет, а проблемы с ее получением уже есть.
Белый Posted May 3, 2008 Report Posted May 3, 2008 Александр Белокопытов (Белый) bel.56@mail.ru Стук меня уже напрягает. Есть и другие проблемы, описанные в письме. Но они не так актуальны...
admin Posted May 4, 2008 Author Report Posted May 4, 2008 Я думаю, что 20 подписавших документ человек уже достаточно, и можно отправлять, Иоанн, расскажи что и как дальше будет происходить, а новеньким: продолжаем голосовать.
Recommended Posts