Павло Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я на словах ни кому не верю,тем более Од. посмотрел тему " Принимайте в ряды" и что то из новых клубней за последний год дизелей почаще видно.
Podger Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Просьба к Администратору группы.Если возможно рассортируйте по типу двигателя новых клубней ,за последние 1,5 года т.е рестайл . Ну очень интересно,как проголосовал потребитель рублем своим. По форуму это будет показатель того, какие машины чаще доставляют своим владельцам проблемы - большинство ведь владельцев для решения проблем идут на форум.Здесь, как мне кажется, у дизеля неоспоримое лидерство - стоит хоть про прожиги бесконечные почитать.Так что лучше к дилеру - там цифры верные.
gonchar Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) А какие проблемы доставляют владельцам прожиги? Хотелось бы узнать.Обыкновенная очистка сажевого фильтра в штатном режиме. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем gonchar
melbu Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Просьба к Администратору группы.Если возможно рассортируйте по типу двигателя новых клубней ,за последние 1,5 года т.е рестайл . Ну очень интересно,как проголосовал потребитель рублем своим. Потребитель своим рублем голосует за то, что подешевле.
gonchar Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Потребитель своим рублем голосует за то, что подешевле.Совершенно верно. Если бы хватало денег я бы купил дизель с АКПП.
Podger Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А какие проблемы доставляют владельцам прожиги? Хотелось бы узнать.Обыкновенная очистка сажевого фильтра в штатном режиме. Я не знаю, у меня нет сажевого фильтра и от радости прожигов я избавлен.Но в разных темах очень часто "проголосовавшие рублём потребители" начинают очень нервно обсуждать эту тему.Километры считают, волнуются.Попутно поднимают тему поиска заправок с хорошим топливом, необходимого для нормальных прожигов.Потом выясняется, что те запоавки, которые они считали хорошими, всё же недостаточно хороши для правильных прожигов, а ведь других заправок нет или их никто не знает...Ну и так далее.Страшное это дело, я Вам скажу - прожиг вкупе с сажевым фильтром!Скольких нервов это отнимает у "потребителей, проголосовавших рублём", не дай бог...
Сергиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Не волнуйтесь так сильно - а то от излишней натуги недолго и в штаны...
zeratul896 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я не знаю, у меня нет сажевого фильтра и от радости прожигов я избавлен.Но в разных темах очень часто "проголосовавшие рублём потребители" начинают очень нервно обсуждать эту тему.Километры считают, волнуются.Попутно поднимают тему поиска заправок с хорошим топливом, необходимого для нормальных прожигов.Потом выясняется, что те запоавки, которые они считали хорошими, всё же недостаточно хороши для правильных прожигов, а ведь других заправок нет или их никто не знает...Ну и так далее.Страшное это дело, я Вам скажу - прожиг вкупе с сажевым фильтром!Скольких нервов это отнимает у "потребителей, проголосовавших рублём", не дай бог...это говорит о поверхностном подходе при выборе машины
Павло Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Прожиги это не аварийный режим авто,не надо все передергивать.На форуме много новшест обсуждается . Статистика вещь жесткая ,посчитай вновь прибывших и все.
AVIS Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Опыт капитализма показывает нам, что ходовой товар всегда есть в наличии. Мой личный опыт в странах капитализма это никоим образом не показывает. Ходовые комплектации машин в Европе тоже нужно подождать. Не столько, конечно, сколько в России, но тем не менее это так. Заблуждаться на сей счёт не надо.
AVIS Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Здесь, как мне кажется, у дизеля неоспоримое лидерство - стоит хоть про прожиги бесконечные почитать. С каких это пор прожиги на дизельном моторе стали проблемой? Ничуть не бывало. Зачем писать ерунду?
pretorianec13 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Просьба к Администратору группы.Если возможно рассортируйте по типу двигателя новых клубней ,за последние 1,5 года т.е рестайл . Ну очень интересно,как проголосовал потребитель рублем своим.давно предлагал голосовалку или статистику в заголовке ...
Сергиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Просто легкая зависть 3-х литровых бензинок , не более.
Павло Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Просто легкая зависть 3-х литровых бензинок , не более.Ильич как всегда точно сказал и правду.
S@chok Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Не надо обобщать. Пока завидовать нечему.
Podger Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Просто легкая зависть 3-х литровых бензинок , не более. Не, какая там зависть.Только искреннее сочувствие, С каких это пор прожиги на дизельном моторе стали проблемой? Ничуть не бывало. Зачем писать ерунду? Я так понимаю, что с тех самых пор как вообще появились.
Podger Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Совершенно верно. Если бы хватало денег я бы купил дизель с АКПП. Да, конечно.А потом, если бы хватало денег, Вы, может быть, даже стали бы на нём ездить.На это не у всех выдержки хватает, но всё же у многих.Так что ничего очень уж страшного в дизеле нет, я про это и говорю.Вполне можно и на дизеле ездить...
Ромчелло Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я не знаю, у меня нет сажевого фильтра и от радости прожигов я избавлен.Но в разных темах очень часто "проголосовавшие рублём потребители" начинают очень нервно обсуждать эту тему.Километры считают, волнуются.Попутно поднимают тему поиска заправок с хорошим топливом, необходимого для нормальных прожигов.Потом выясняется, что те запоавки, которые они считали хорошими, всё же недостаточно хороши для правильных прожигов, а ведь других заправок нет или их никто не знает...Ну и так далее.Страшное это дело, я Вам скажу - прожиг вкупе с сажевым фильтром!Скольких нервов это отнимает у "потребителей, проголосовавших рублём", не дай бог... тема заправок актуальна и для вас,владельцев бензинок с прямым впрыском. в которых очистка впускных клапанов потоком топливовоздушной смеси сильно затруднена,если не сказать что отсутствует. дальнейшее ращвитие событий зависит лишь от конструктива гбц. а снимать головку,только чтобы очистить клапана и избавиться от троения-тоже сомнительное удовольствие,пусть и отложенное во времени.свжевыый фильтр же можно удалить хоть сейчас....
Сергиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Не, какая там зависть.Только искреннее сочувствие, Я так понимаю, что с тех самых пор как вообще появились. Канеш - канеш у вас там в деревне такое качественное топливо , вам точно переждивать ни о чем не надо , главное вообще завестись ...
AVIS Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я так понимаю, что с тех самых пор как вообще появились. Вы превратно понимаете процесс работы современного дизельного мотора и принципы функционирования сажевого фильтра. Прожиг - лишь одна составляющая его долговременной работы, частота которого никакой роли на его исправность и ресурс не влияет. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем AVIS
melbu Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 На Антарах что-то нездоровое с принудительными прожигами.
Billy62 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Просто легкая зависть 3-х литровых бензинок , не более.Вы себе льстите, не более.
zeratul896 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 На Антарах что-то нездоровое с принудительными прожигами.скорее с топливом,
triton102 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Извечный вопрос " а что было раньше-курица или яйцо?" Ну нравится трактористам их аппараты и дай бог, чтобы они их радовали как можно дольше! А мы с конским налогом и расходом будем влачить жалкое существование... :cray:/>
zloi_kot Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 У жижигалок тоже есть подарок изрядный в виде каталитического нейтрализатора..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти