Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юбка ,которая снизу пристегнута не мешает зимой?

Снегу не мешает,а вот бардюрам на парковках да.Я,после того,как пару раз зацепил слегонца,снял пока целая.Теперь спокойно катаюсь не боясь нигде зацепить.
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
KariFan,как впечатления от коробки?
Опубликовано (изменено)

KariFan,как впечатления от коробки?

Новая машина,пока не даю жару,но веселая штука!Чуть обкатаю все расскажу.Но нравится пипец :)/>

Изменено пользователем KariFan
Опубликовано

Кстате выбирал машину два месяца.Выбор состоял из трех марок - ix35,Outlander и Tiguan.

Antaru вообще не рассматривал,но ввиде исключения заехал в салон опель.И вот,в течении недели стал обладателем.Думаю,что не ошибся.

Опубликовано
Антара - классная машинка!)))Желаю вам с ней подружиться!Ну и ждём после обкатки впечатлений!
Опубликовано
ф
рестайл великолепно держит дорогу по сравнению с дорестайлом. До 190 доводил, и дальше бы попер, но места уже не было.
Какая у вас модель двигателя??? у меня в ПТС (((Z22D1))) а по всем каталогам проходит А22DMH-----ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! И еще вопрос--сколько обкатка у таких движков???
Опубликовано
Парусность у Прадо что у 120-го, что у 150-го большая на самом деле. Мне лично на 150-м при всего-то 115-120 было страшновато ехать, после Антары, на которой на том же участке спокойно 140-150 держал.
Какая у вас модель двигателя??? у меня в ПТС (((Z22D1))) а по всем каталогам проходит А22DMH-----ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! И еще вопрос--сколько обкатка у таких движков???
Опубликовано
Всем Привет ! В новом движке привод расвалов какой,- цепь или ремень
Опубликовано

Слов ОД - 1500 км

Опубликовано
я ж тебе написал ссылку в другой теме http://www.opel-infos.de/modelle/antara.html там все моторы по годам до 2013 года.
по той ссылке нет ничего пожего-------интересно у кого такиже тачки тоже в ПТС ((Z22D1))) проштамповано....Отпишитесь ели не трудно...
Опубликовано (изменено)
сегодня посмотрел, а оказывается и движек то у меня другой))), такой же Z22D1 как и у Саньок Изменено пользователем Владимир С
Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите, насколько у новой Антары надежная подвеска?

собрался покупать, но останавливают неоднозначные отзывы.

а мне приходится ездить по проселочным дорогам минут по 20 в день.

это конечно не жесткое бездорожье, но ям хватает со всеми остальными

приколами таких дорог особенно осенью и зимой.

Если честно почитав отзывы тут, всерьез задумался о смысле покупки.

Такое ощущение, что продают недоделанные машины с множеством проблем начиная от расхода топлива и заканчивая качеством сборки.

Опубликовано

Только на почтенном форуме владельцев китайских тигго и грейтволов ничего не пишут про проблемы и поломки. Исключительно про замену расходников. И как классно они едут.

Сорри за офф. Антара - городской кросс. Имхо опять же.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Такое ощущение, что продают недоделанные машины с множеством проблем начиная от расхода топлива и заканчивая качеством сборки.

Для просёлка жестковата будет, да и передние стойки г@вно! Бегут, текут, плачут :cray:/>

Опубликовано
Кроме стоек передних я особых нареканий к подвеске Антары не имею. Неделю назад ездил в Омскую область и приходилось ездить по таким направлениям, что думал Антара просто развалится. Вернувшись проверил подвеску у знакомых + ТО у ОД, результат - всё ОК.
Опубликовано

Только на почтенном форуме владельцев китайских тигго и грейтволов ничего не пишут про проблемы и поломки. Исключительно про замену расходников. И как классно они едут.

Сорри за офф. Антара - городской кросс. Имхо опять же.

Единственный автофорум на котором нет коментов типа "Я заплатил столько денег, а она ломается...", это форум УАЗоводов.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Значит не зря люди пишут , пишут и будут отписывать . Тем более Вы будете ко всему подготовлены. И последнее не все так плохо , у меня практически

ничего не ломалось и не сломается , мне просто повезло ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...