JohnSnow228 Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 Хотел бы дома установить многоуровневые потолки и подсветить кухню. Думал использовать пороги из гипсокартона и светодиодную ленту. Какие подводные камни? Link to comment
ВикторАлександрович Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 оба, у нас строительный форым появился?кухню можно подсветить и лампамиВ вашем понимании пороги это что? ниши, короба... может проще натяжной?обратитесь в своем городе к строителям, они подробнее расскажут Link to comment
Evpatiy Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 оба, у нас строительный форум появился?В оффтопике можно, Правилами не воспрещается. Link to comment
oks-alan Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 Я думаю что подводных камней нету. Главное что покупать все качественное. И все у вас будет супер. И главное не боятся его изменять. Link to comment
Limonade Joe Posted September 26, 2012 Report Share Posted September 26, 2012 Хотел бы дома установить многоуровневые потолки и подсветить кухню. Думал использовать пороги из гипсокартона и светодиодную ленту. Какие подводные камни?только пыль в нишах собирать... Link to comment
Serka Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 только пыль в нишах собирать...и потолки менять, если кто-то зальет сверху... Link to comment
zloi_kot Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 сорри за оффмы все умрем когда нибудь.сам хотел такие потолки мастырить. но габариты не позволяют (да и лень..).хотя эффект визуального расширения пространства очень соблазнял. Link to comment
Limonade Joe Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 сорри за оффмы все умрем когда нибудь.сам хотел такие потолки мастырить. но габариты не позволяют (да и лень..).хотя эффект визуального расширения пространства очень соблазнял.так чего посоветуете автору?) Link to comment
zloi_kot Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 если есть желание - пусть делает. Link to comment
S@chok Posted September 27, 2012 Report Share Posted September 27, 2012 Мне натяжные больше нравятся. ИМХО. Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 28, 2012 Report Share Posted September 28, 2012 Мне натяжные больше нравятся. ИМХО.тем более бывают и несколько уровневые Link to comment
Recommended Posts