Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 23.07.2014 в 13:12, Vladus сказал:

Уважаемые Форумчане!

Пожалуйста подскажите как изменить язык интерфейса в медиаплеере. ..... Подскажите по шагам: какую вкладку открыть и какой номер строки во вкладке отвечает за изменение языка, т.к. по японо-китайски не бельмеса не понимаю)))) Заранее спасибо!

Недавно стал обладателем этого китайского чуда. Большое спасибо ребятам, Илье и Станиславу, помогли обрести! Все нормально работает. Мне нравится. Ниже фото вкладок изменения языка, там все понятно, надеюсь разберетесь.

post-7645-0-89254300-1406604544.jpg post-7645-0-83219300-1406604551.jpg post-7645-0-08265600-1406604558.jpg

post-7645-0-06923800-1406604564.jpg post-7645-0-21162400-1406604571.jpg post-7645-0-89025800-1406604666.jpg

Правда этот плеер немного кривоватый. Захотелось чего нибудь другого, решил немного поковыряться в этой системе.

Организовал дополнительное окошко. И занимаюсь экспериментами, с плеерами в том числе.

post-7645-0-24707400-1406604755.jpg post-7645-0-90056000-1406604762.jpg

Заодно дополнительно поставил еще одну версию навитела, в ней народные карты нормально работают.

post-7645-0-75889400-1406605768.jpg

Изменено пользователем MBC
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 29.07.2014 в 10:58, Кислый сказал:

Можно узнать цену этого комплекта?

Этот вопрос Вам в личку топикстартеру "Stanislav" задать надо.

Опубликовано
  В 29.07.2014 в 17:49, Convert294 сказал:

MBC, скажите, а как выходить в меню, то что на фото? Сколько пользовался и ни разу это меню не видел.

Включите плеер и внизу, справа кнопка "KEY".

• Плюс 1
Опубликовано
  В 29.07.2014 в 19:06, MBC сказал:

Включите плеер и внизу, справа кнопка "KEY".

Спасибо)) Просто не было интереса ее нажимать. Но сейчас то обязательно нажму!))
Опубликовано
  В 30.07.2014 в 01:27, Convert294 сказал:

Спасибо)) Просто не было интереса ее нажимать. Но сейчас то обязательно нажму!))

Нажимать аккуратнее надо, а то переводчик с китайского понадобится :)

• Плюс 1
Опубликовано
Сегодня завел машину а ГУ не влючается как только не пробовал ни чего не помогает . может у кого что то похожее было .плиз помогите!!!
Опубликовано
у меня такая же ситуация была зимой... я правда тогда прикурился ( с выключеным ГУ), пробывал ресет, но голова как прям умерла ....., начал искать дядек которые мне его починят или проверят хоть чтобы точно сказать что сгорела, но с китайскими головами связываться никто не хочет - говорят выкинь ее... Вообщем щас опять гоняю со штатной. Недавно узнал что некоторых китайцев берут в радиоклубы чинить, но еще не проверял...
Опубликовано

"Сегодня завел машину а ГУ не влючается как только не пробовал ни чего не помогает . может у кого что то похожее было .плиз помогите!!! "

У меня такое было после сервиса. Там разрядили аккумулятор под ноль, потом зарядили, а ГУ не включается. Сбросил клемму с аккумулятора, поставил через пару минут. ГУ заработало. Попробуйте, может поможет.

Опубликовано

рекомендации стандартные

1 все выключить, обойти машину три раза, попинать колеса, протереть стекла. если не помогло

2 сбросить клемму аккумулятора. если не помогло

3 нажать ресет на гу. если не помогло

4 к хирургу.

Опубликовано
  В 03.08.2014 в 20:11, kvitiok43 сказал:

Сегодня завел машину а ГУ не влючается как только не пробовал ни чего не помогает . может у кого что то похожее было .плиз помогите!!!

В 04.08.2014 в 05:48, одуванчик сказал:

у меня такая же ситуация была зимой... я правда тогда прикурился ( с выключеным ГУ), пробывал ресет, но голова как прям умерла ....., начал искать дядек которые мне его починят или проверят хоть чтобы точно сказать что сгорела, но с китайскими головами связываться никто не хочет - говорят выкинь ее... Вообщем щас опять гоняю со штатной. Недавно узнал что некоторых китайцев берут в радиоклубы чинить, но еще не проверял...

Тоже было, и не раз, после прикурки АКБ, первый раз чуть инфаркт не хватил. Клемма с АКБ... и все включается)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня утром в третий раз подряд ,при первой заводке авто, не запускается Хобдрайф. После первой же остановки с глушением двигателя все нормально работает. Где рыть причину?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от владения китайского майфуна.Был куплен полтора года назад.Ставил сам,о чем впоследствии жалел. Изначально хотел обратиться к парням(Илье,Стасу),но денег стало жалко.Может,если бы они ставили,то впечатления были бы другие. Ставил,как и многие,чтобы вместо убогово желтого экраньчика,был 7дюймовый экран с нави,телеком,камерой зад.вида и т.д. Все это было,но постоянно что-то не работало,Майфун очень" сырой"(может сейчас стало лучше).В итоге последняя поломка меня добила(сгорел экран) и я поставил штатную.Знаю людей у которых майфун пару лет работал без проблем,так что может быть мне просто не повезло.Всем удачи!
Опубликовано
  В 13.09.2014 в 18:45, Rema сказал:

Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от владения китайского майфуна.Был куплен полтора года назад.Ставил сам,о чем впоследствии жалел. Изначально хотел обратиться к парням(Илье,Стасу),но денег стало жалко.Может,если бы они ставили,то впечатления были бы другие. Ставил,как и многие,чтобы вместо убогово желтого экраньчика,был 7дюймовый экран с нави,телеком,камерой зад.вида и т.д. Все это было,но постоянно что-то не работало,Майфун очень" сырой"(может сейчас стало лучше).В итоге последняя поломка меня добила(сгорел экран) и я поставил штатную.Знаю людей у которых майфун пару лет работал без проблем,так что может быть мне просто не повезло.Всем удачи!

а чем их установка отличается от твоей? кривизной рук? я тоже ставил данное ГУ сам...правда на Астру H, езжу уже 1,5 года и все ок!

Опубликовано
Я тоже ставил ГУ на Антару сам. Все прекрасно работает (правда пока 2мес). Возможно Вам действительно просто не повезло, с электроникой это бывает :(
Опубликовано

В итоге последняя поломка меня добила(сгорел экран) и я поставил штатную.

Как определили что сгорел экран? "Сгорел" - понятие у Вас неопределенное.
Опубликовано

Что-то флешка не запускается на 8 гигов даже.

Сейчас буду пробовать, при перезагрузке флешки что-то в двд работает кратковременно.

Опубликовано

Экран редко горит,в основном откидывает копыта канбас из-за него экран не врубается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...