Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

УФФФ. Получилось реализовать одновременную работу и ХОБДРАЙВА и 3G модема. Хотя я уже начал сомневаться, что удастся это сделать. При запущенном ХОБДрайве навигация (лицензия последней версии ПРОгород) продолжает вести по маршруту, программа нави при этом просто свёрнута, но не закрыта.

Вот и видео.

http://www.youtube.com/watch?v=t_T3iq5fdjg&feature=youtu.be

Изменено пользователем Stanislav
  • Плюс 3
Опубликовано
народ, еще разок, кто установил! интересует рамка именно под желтый экран!!!! может кому не нужна более....
Опубликовано
  В 21.05.2013 в 19:50, das21 сказал:

народ, еще разок, кто установил! интересует рамка именно под желтый экран!!!! может кому не нужна более....

Ну мне не нужна, а тебе то она зачем?
Опубликовано
  В 21.05.2013 в 19:19, Stanislav сказал:

УФФФ. Получилось реализовать одновременную работу и ХОБДРАЙВА и 3G модема. Хотя я уже начал сомневаться, что удастся это сделать. При запущенном ХОБДрайве навигация продолжает вести по маршруту, программа нави при этом просто свёрнута, но не закрыта.

Вот и видео.

Поздравляю!!!

Опубликовано (изменено)
Просто СУПЕР , вы сделали огромную работу . Теперь и я жду не дождусь когда сей девайс станет реальностью и на моем авто. МОЛОДЦЫ!!! :lol22:/> Изменено пользователем kvitiok43
Опубликовано
Станислав и Инорсер, ждем от Вас подробностей! Как работает, что нужно допом, usb hab? Включается ли автоматом хобдрайв, или его надо самому загружать?
Опубликовано

2 Stanislav

для экспериментов - хочу сохранить этот убогий желтый экран но перенести в другое место....

напиши в личку твои условия!

Опубликовано (изменено)
  В 22.05.2013 в 04:33, extreme3544 сказал:

Станислав и Инорсер, ждем от Вас подробностей! Как работает, что нужно допом, usb hab? Включается ли автоматом хобдрайв, или его надо самому загружать?

Соединение через хаб, хобдрайв висит в авто запуске, но можно сделать что бы он загружался по соответствующей кнопке альт меню. Я считаю правильно, если хобрайв сидит в автозапуске, программа делает расчеты сразу после запуска магнитолы. Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
  В 21.05.2013 в 19:19, Stanislav сказал:

УФФФ. Получилось реализовать одновременную работу и ХОБДРАЙВА и 3G модема. Хотя я уже начал сомневаться, что удастся это сделать. При запущенном ХОБДрайве навигация (лицензия последней версии ПРОгород) продолжает вести по маршруту, программа нави при этом просто свёрнута, но не закрыта.

Вот и видео.

УРА!!!УРА!!! МОЛОДЦЫ

Опубликовано
Вы как всегда на высоте!Молодцы!Уже руки чешутся встроить к себе в машину!
Опубликовано
  В 13.05.2013 в 19:11, shark сказал:

У меня при включении поворотника на секунду пропадает звук.Если тут же еще раз включить поворотник,то не пропадает.Это CAN-модуль глюкует?

CAN-модуль работает нормально,просто вариант подключения камеры заднего вида к фонарю заднего хода(как на Фантоме) на этом аппарате некорректный и порождает побочные глюки в виде пропадания звука при включенном поворотнике и помехи на экране при включенной аварийке.Переподключил камеру на КАН модуль и все глюки ушли.Век живи- век учись.На ТВ-тюнер забил.Я и на Фантоме почти не включал его.Может китаезы потом разработают модуль DVB-T2 ,тогда и заменю.
  • Плюс 1
Опубликовано
А можно как то сделать, чтобы при звонке автоматически громкость до 20 поднималась а то постоянно докручивать приходится?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Друзья, а вы не в курсе каким методом происходит передача сигналов от кнопок расположенных на руле? В виде цифровых сигналов или аналоговых? и какие есть интерпретаторы этого сигнала?
Опубликовано
  В 31.05.2013 в 08:15, konk сказал:

Друзья, а вы не в курсе каким методом происходит передача сигналов от кнопок расположенных на руле? В виде цифровых сигналов или аналоговых? и какие есть интерпретаторы этого сигнала?

Сигналы от кнопок интерпретируются сразу в Can-шину и таким образом управляют БК и штатной головой. Адаптеры кнопок для различных магнитол имеются. А вообще сами кнопки, как клава компьютерная, отличаются сопротивлением.

Опубликовано
всем привет! кто нибудь пробовал поставить какой нибудь другой плеер?
Опубликовано
  В 05.06.2013 в 16:27, kosmas_87 сказал:

всем привет! кто нибудь пробовал поставить какой нибудь другой плеер?

Пробовали уже и писали не раз. Сколько можно писать одно и тоже. Есть медийная часть , а есть навигационная и плеер установленный в нави части не будет видеть ниодного носителя медиа-части (ЮСБ, ДВД и микро СД) Так же отлетает управление с руля
Опубликовано
Спросил в Питере у ОД смогут ли поставить этот девайс сказали, что смогут за 10600 р. и пол дня работы. Гарантия на работы 2 недели.
Опубликовано

Отчет об установке.

Решился, заказал у Станислава "под ключ", на максимальную комплектацию (девайс, камера, тюнер...). Примерно месяц подождал прибытия "железа".

На выходные договорились о времени встречи-установки. Работали двое - Станислав и Игорь. По времени заняло с 11.00 до примерно 16.00, без перерывов на обеды или перекусы.

Смотреть на ГУ, расположенный вверху, конечно намного комфортней чем на его штатном месте. Функционал пока осваиваю (с базовым понятно, а расширенное разбираюсь).

Разницу качества навигации можно и не обсуждать, с ней все очевидно. Со звуком чуть иначе: до этого был Touch&Connect (кстати - никому не нужен?). Субъективно мне звук на CAV показался все-таки чуть более жестковатым, что ли. Возможно, вытянется настройками. Но уж точно не стало хуже настолько, чтобы заморачиваться усилителями и пр.

Аудио-видео показывает. Сыну супер-понравился пультик для удаленного (с заднего сидения) управления медиа-частью.

Из любопытного: при вскрытии обшивки Станислав мне показал качество работы официальных дилеров, которые даже часть саморезов не закрутили.

Вот вроде и все.

За сим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! )))

• Плюс 1
Опубликовано
  В 10.06.2013 в 11:39, GeorgeSU сказал:

Отчет об установке.

Решился, заказал у Станислава "под ключ", на максимальную комплектацию (девайс, камера, тюнер...). Примерно месяц подождал прибытия "железа".

На выходные договорились о времени встречи-установки. Работали двое - Станислав и Игорь. По времени заняло с 11.00 до примерно 16.00, без перерывов на обеды или перекусы.

Смотреть на ГУ, расположенный вверху, конечно намного комфортней чем на его штатном месте. Функционал пока осваиваю (с базовым понятно, а расширенное разбираюсь).

Разницу качества навигации можно и не обсуждать, с ней все очевидно. Со звуком чуть иначе: до этого был Touch&Connect (кстати - никому не нужен?). Субъективно мне звук на CAV показался все-таки чуть более жестковатым, что ли. Возможно, вытянется настройками. Но уж точно не стало хуже настолько, чтобы заморачиваться усилителями и пр.

Аудио-видео показывает. Сыну супер-понравился пультик для удаленного (с заднего сидения) управления медиа-частью.

Из любопытного: при вскрытии обшивки Станислав мне показал качество работы официальных дилеров, которые даже часть саморезов не закрутили.

Вот вроде и все.

За сим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! )))

тюнер какой? антенну выводили как ловит? у меня без антены, ловит в некоторых местах правда не в движении очень неплохо программ 10 в ХВК например:pray:/>
Опубликовано
  В 10.06.2013 в 11:39, GeorgeSU сказал:

Со звуком чуть иначе: до этого был Touch&Connect (кстати - никому не нужен?).

За сколько отдадите Touch&Connect?

Опубликовано
  В 10.06.2013 в 14:18, zil сказал:

тюнер какой? антенну выводили как ловит? у меня без антены, ловит в некоторых местах правда не в движении очень неплохо программ 10 в ХВК например :)/>

Какая именно - лучше у мастеров спросить. Ловит с десяток каналов. В некоторых местах - хорошо, где-то хуже. В подмосковье картинка по всем каналам получилась хорошая, но почему-то у всех каналов - без звука. Специально не тестировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...