Jump to content
Opel Antara Клуб

Зима задолбала!

Recommended Posts

Posted
Зима реально задолбала. В Самаре побит рекорд по самой низкой температуре за все 97 лет наблюдений. Сегодня ночью обещают еще холоднее - до тридцати дойдет... Сколько же можно???

post-2148-1331560113_thumb.jpg

post-2148-1331560127_thumb.jpg

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Зима реально задолбала. В Самаре побит рекорд по самой низкой температуре за все 97 лет наблюдений. Сегодня ночью обещают еще холоднее - до тридцати дойдет... Сколько же можно???

диски красиво покрасил ;)/>

Posted
Я, конечно, все понимаю, но как эта тема имеет отношение к покупке Opel Antara? Раздел перепутали?
Posted
Я, конечно, все понимаю, но как эта тема имеет отношение к покупке Opel Antara? Раздел перепутали?

Чую драму!!!

Posted

тема "Обсуждение: Зима задолбала!". Покупки нет. Уже реально купили ;)/>

диски красиво покрасил :lol2:/>

Диски черные матовые REPLICA OPL11

Posted

Гыыы,тож капот чуть криво стоит)))У меня так же,хотел подправить так мне сказали заводской косяк.,лучше не трогать

Posted
Гыыы,тож капот чуть криво стоит)))У меня так же,хотел подправить так мне сказали заводской косяк.,лучше не трогать

не замечал. и сейчас внимательно посмотрел фотку - не вижу кривизны. Ну - тем и лучше для меня! ;)/>

Posted
не замечал. и сейчас внимательно посмотрел фотку - не вижу кривизны. Ну - тем и лучше для меня! ;)/>

Чуть криво хром,с хромом сходится на решетке радиатора)))

Posted
Чуть криво хром,с хромом сходится на решетке радиатора)))

если даже и есть чуток - действительно лучше не трогать.

Posted

"Зима реально задолбала. В Самаре побит рекорд по самой низкой температуре за все 97 лет наблюдений."

Согласен,задолбала.Только у нас было и -33,и это не рекорд. А липучка у меня тоже на черной матовой Реплике-мне нравится: и липучка и черный мат на дисках черной Антары. ;)/>

Posted

Только вот на ходу черные диски ничем не отличаются от штампованных. Да и в состоянии покоя издаля приходится приглядываться.

PS

Зима задолбала. (Чтобы не офф топ)

Posted
Зима задолбала. (Чтобы не офф топ)

Уже тут. Теперь можно почти все. ;)/>

Posted
"Зима реально задолбала. В Самаре побит рекорд по самой низкой температуре за все 97 лет наблюдений."

Согласен,задолбала.Только у нас было и -33,и это не рекорд. А липучка у меня тоже на черной матовой Реплике-мне нравится: и липучка и черный мат на дисках черной Антары. ;)/>

В Казани -33 прям сегодня 12-го марта?

Posted
Только вот на ходу черные диски ничем не отличаются от штампованных. Да и в состоянии покоя издаля приходится приглядываться.

я тоже так сначала думал. но по факту реально красиво смотрится. За прошедшую зиму 3 раза ко мне подходили совершенно незнакомые люди - соседи по стоянке у супермаркета и высказывали восхищение дисками.

правда на липучку я не повелся - в самаре дороги полное г. резина - гиславет нордфрост 5. 235х65хр17. Очень доволен.

Posted
В Казани -33 прям сегодня 12-го марта?

"было и -33" - 12 марта было -25 с ветром.

Posted

Ну при желании можно декоративные колпаки на штампах за литье принять или наоборот :хромированное литье за штамп ;)/>

Posted
Ну при желании можно декоративные колпаки на штампах за литье принять или наоборот :хромированное литье за штамп ;)/>

полностью согласен. я сам часто не отличаю издали диски от колпаков.

По топику - зима продолжает долбать. прогноз не оправдался. вместо 30 всего лишь -15, но такой снег и ветер - мама не горюй!. ничего не видно, щетки обмерзают моментально. город встал в пробках прям с утра.

post-2148-1331614969_thumb.jpg

Posted
А у нас вроде ничего, с утра -18...-20, а днём 0...-5. ;)/>
Posted
А у нас вроде ничего, с утра -18...-20, а днём 0...-5. :)/>

тяжелая метель продолжается... -12 градусов.

Posted
тяжелая метель продолжается... -12 градусов.

У нас солнышко, 0 градусов... Снега почти нема...

Posted
Зима задолбала! Сегодня очистив машину от снега обнаружил царапину до белого грунта на крыше около релинга. сантиметров 5 длинной. не понимаю как она образовалась... как только чуть потеплеет - буду бороться... :angel_kiss2:/>

post-2148-1331713314_thumb.jpg

Posted
Всё, лафа кончилась у нас, повалил снег...
Posted
Зима задолбала!

У нас точно такая же ситуация,сосед!)) :russian:/>