Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Активация функций штатной сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скорее всего не он т.к. при выключении датчиков в салоне (кнопкой на потолке) - все норм!
Опубликовано (изменено)

На Антаре насколько я понял и нет концевиков, там сигнал с замка двери снимается...

Надо еще проверить датчики объема - только я не знаю как... наверное как нибудь-протестить его

Можно было бы подумать на муху, но сейчас вроде уже мух нет :lol2:/> нет ничего движущегося в салоне ? кивающих собачек ? :lol2:/>

Изменено пользователем Ikarus
Опубликовано
  В 11.12.2013 в 11:23, pa2007 сказал:

скорее всего не он т.к. при выключении датчиков в салоне (кнопкой на потолке) - все норм!

В смысле становится на сигналку (мигает диод) или просто не пишит?

Опубликовано
  В 11.12.2013 в 11:57, Александр_Маковеев сказал:

на кнопку постановки нужно нажимать 2 раза???? :crazy:/>/>

Иногда читать инструкцию бывает полезно: одно нажатие на ключе - ЦЗ запирает двери, багажник, крышку бензобака. Второе нажатие активирует сигнализацию с датчиками обьема и наклона (начинает мигать красный светодиод на панели). Можно не нажимать второй раз - сигнализация активируется через некоторое время самостоятельно.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 12.12.2013 в 12:43, auburn сказал:

Иногда читать инструкцию бывает полезно: одно нажатие на ключе - ЦЗ запирает двери, багажник, крышку бензобака. Второе нажатие активирует сигнализацию с датчиками обьема и наклона (начинает мигать красный светодиод на панели). Можно не нажимать второй раз - сигнализация активируется через некоторое время самостоятельно.

вот прямой положительный ответ. спасибо огромное

Опубликовано
решение моей проблемы у ОД! вообщем проблема была в датчике наклона! заказали через неделю поменяют))) пока отключили шлейф, чтоб не мучала.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Выше писали про реакцию на муху, это реально? Просто сегодня на даче как раз зарер в салоне жирную муху, которая отказалась выходить и через какое то время сработала сигналка. р

Ранее так же на даче, то же самопроизвольно сработала, но тогда грешили на забытый в салоне телефон, т.к. соаботала она при звонке, возможно на вибрацию. Но ели это не телефон и ни муха, о очень печально, т.к. хз сколькамраз она могла срабатывать в городе. И если ее не выключать, через сколько она отключается?

Опубликовано
  В 13.08.2014 в 17:48, Сентябрь сказал:

Выше писали про реакцию на муху, это реально? Просто сегодня на даче как раз зарер в салоне жирную муху, которая отказалась выходить и через какое то время сработала сигналка. р

Ранее так же на даче, то же самопроизвольно сработала, но тогда грешили на забытый в салоне телефон, т.к. соаботала она при звонке, возможно на вибрацию. Но ели это не телефон и ни муха, о очень печально, т.к. хз сколькамраз она могла срабатывать в городе. И если ее не выключать, через сколько она отключается?

С открытыми окнами тоже будет выть иногда.

Недолго она пиликает, вроде бы секунд 30.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 11.12.2013 в 10:42, pa2007 сказал:

Столкнулся с проблемой: самопроизвольно после (однократного/ двойного нажатия на ключе) закрытия через 30-60 сек. срабатывает штатная сигнализация! может кто сталкивался, что за проблема? и как лечится? при выключении датчиков обьема вроде проходит, но это нужно делать каждый раз после поездки/парковки.

Такая же "байда". Машину купил в начале сентября. У ОД, в качестве "подарка" поставили доп. сигналку "iCod", встает на охрану, хоть со штатной, хоть с родной, без разницы что нажимать, но если не отключить объёмники, то срабатывает именно штатная сигналка (можно определить по сирене, у штатной своя), если вырубить - то все нормально, стоит и не трепыхается.

Мое мнение, может чувствительность датчиков слишком задрана. В субботу поеду к ОД загружу решением проблемы.

Опубликовано
  В 17.09.2014 в 14:26, DIMON_A сказал:

Такая же "байда". Машину купил в начале сентября. У ОД, в качестве "подарка" поставили доп. сигналку "iCod", встает на охрану, хоть со штатной, хоть с родной, без разницы что нажимать, но если не отключить объёмники, то срабатывает именно штатная сигналка (можно определить по сирене, у штатной своя), если вырубить - то все нормально, стоит и не трепыхается.

Мое мнение, может чувствительность датчиков слишком задрана. В субботу поеду к ОД загружу решением проблемы.

Навряд ли дело в датчиках, вероятнее всего - когда штатная охранная система (через некоторое время) начинает самодиагностику, либо проверку электросети автомобиля - натыкается на работу доп.сигнализации - и поднимает панику "в виду обнаружения постороннего организма" )))

Опубликовано
  В 17.09.2014 в 18:06, auburn сказал:

Навряд ли дело в датчиках, вероятнее всего - когда штатная охранная система (через некоторое время) начинает самодиагностику, либо проверку электросети автомобиля - натыкается на работу доп.сигнализации - и поднимает панику "в виду обнаружения постороннего организма" )))

В таком случае почему отключение именно датчиков объема устраняет этот глюк. Если бы дело было в доп. сигналке, то отключение датчиков штатной не исправляло положение, тем более, что у pa2007,как я понял, ее нет.

Опубликовано

Подскажите, может у кого было.

Проблема со штатной сигналкой раз в 2-3 мес перестает реагировать на нажатия с ключа, лечится скидыванием клеммы с аккумулятора. Батарейка новая, ошибок не выдает.

Опубликовано
  В 17.09.2014 в 18:06, auburn сказал:

Совершенно неверные догадки.
  В 18.09.2014 в 10:01, DNS35 сказал:

Проблема со штатной сигналкой раз в 2-3 мес перестает реагировать на нажатия с ключа, лечится скидыванием клеммы с аккумулятора. Батарейка новая, ошибок не выдает.

Может ошибок куча накопилась, почистить...
Опубликовано
  В 18.09.2014 в 10:01, DNS35 сказал:

В 19.09.2014 в 17:04, Convert294 сказал:

Может ошибок куча накопилась, почистить...

Да почищено все(, не выдает ошибок, у ОД делал когда первый раз случилось, под рулем какие то контакты почистили... но мне кажется без толку.

Опубликовано
Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Когда закрываю машину и ставлю на сигналку(штатная стоит) через какое то время она начинает просто орать. Не понятно почему. Сначала на работу приехал, поставил на территории, прихожу в офис ребя прибегают у тебя там машина орет. Пишел выключил, включил-опять орет. Сел завел, перестала. Сегодня повторилось все. Приехал заглушил, поставил, пошел домой. Присипичило в магазин пройтись.Выхожу-орет. Закрыл открыл-орет. Сел завел, заглушил, открыл закрыл все гуд. Что это за фигня?
Опубликовано
  В 25.09.2014 в 17:46, Snooz сказал:

Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Когда закрываю машину и ставлю на сигналку(штатная стоит) через какое то время она начинает просто орать. Не понятно почему. Сначала на работу приехал, поставил на территории, прихожу в офис ребя прибегают у тебя там машина орет. Пишел выключил, включил-опять орет. Сел завел, перестала. Сегодня повторилось все. Приехал заглушил, поставил, пошел домой. Присипичило в магазин пройтись.Выхожу-орет. Закрыл открыл-орет. Сел завел, заглушил, открыл закрыл все гуд. Что это за фигня?

Попробовать включить без датчиков объема.
Опубликовано
  В 27.09.2014 в 05:10, Convert294 сказал:

Попробовать включить без датчиков объема.

без датчиков объема все работает. На эмоциях прочитал первые 3 страницы темы, а ответ скрывался в остальных. Завтра поеду к ОД, пусть шаманят, знаю точно что вопрос с датчиками этими решается

Опубликовано
Я же уже подробно писал про эту проблему. ОД выяснил, что глючит датчик. Решил вопрос кардинально - отключением сирены штатной сигналки.
Опубликовано
  В 28.09.2014 в 05:40, Alex 777 сказал:

Я же уже подробно писал про эту проблему. ОД выяснил, что глючит датчик. Решил вопрос кардинально - отключением сирены штатной сигналки.

дай ссылочку где ты подробно писал про это. Сегодня приехал к ОД, стояли минут 20 с приемщиком щелкали ключом-хоть бы намек какой на срабатывание. Все как часы. Он говорит можем диагностику сделать за 1.900руб)) но там говорит наверняка все будет чисто.

Опубликовано
  В 28.09.2014 в 14:11, S@chok сказал:

Смешное конечно решение от ОД. При глючном датчике отключать сирену...

Это было не решение ОД, а лично мое решение. Они предложили заказать и поменять датчик, я попросил отключить сирену штатную, она мне все равно не нужна.

В 28.09.2014 в 13:22, Snooz сказал:

дай ссылочку где ты подробно писал про это. Сегодня приехал к ОД, стояли минут 20 с приемщиком щелкали ключом-хоть бы намек какой на срабатывание. Все как часы. Он говорит можем диагностику сделать за 1.900руб)) но там говорит наверняка все будет чисто.

Я не помню в какой теме, было это в начале августа сего года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...