sts Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Печалька но слышал в Москве за 16 тыс. рублей перебираютСам перебери, если есть желание помогу дистанционно советом.
Сергей Дураков Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Прошел вчера большое плановое ТО 120 тыс.км. Поменял свечи, все фильтры и жижи, включая коробку и раздатку. Слитое масло было в хорошем состоянии. На пробке раздатки "ежика" не было. Ремень и ролики живые. Сказали еще походят. А вот с редуктором БЯДА. Надо сальник менять. Но предупредили, что может за собой еще и шрус потянуть.Что-то фотка не прицепилась.Кстати, проверили уровень масла в раздатке. Он в норме оказался.
Олег_Иванов Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 А вот с редуктором БЯДА. Надо сальник менять. Но предупредили, что может за собой еще и шрус потянуть. Нет так никакой бяды. И ШРУС в порядке, они наверно посчитали, что сильно болтается, а на нашем редукторе это нормально. У меня тоже левый сальник потёк, я его еще в июне 2018 года поменял. Ставил TOYOTA 9031135019. Пока сухо.
Сергей Дураков Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 Сильно течёт, да, бедаНа последнем ТО, одиннадцать тыс.км. назад этого не было.
Andrey NSK Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Добрый день. Гудит от 60, до 80. Проехал по двум сервисам. В одном раздатку приговорили, в другом редуктор. Смущает меня, что гул есть на всех режимах и ускорения, и торможения.
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 скиньте кардан, проедьтесь может он...
sts Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 задний редуктор на форуме еще никто не перебирал.... он живучий, как и сама раздатка дорестайла. ну и до кучи: https://youtu.be/lyIjl3RDFT4 Задний редуктор перебирался и не раз,отчеты имеются. Раздатка на драйве проходила. Все в мире механики ломается и восстанавливается.
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 скиньте кардан, проедьтесь может он...кардан -то вибрацию дает в большинстве случаев, но , можно и его скинуть... я про подвесной больше думаю...
AlexPit Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 но лишним не будет, дабы исключить узел...
Andrey NSK Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Меня во всех этих диагностиках напрягает, что гудит как во всех режимах. И движение, и накат, и на подъемнике. Масло смотрел-везде чистое и светлое. Примесей нет. При поворотах гул не меняется. Ну и два сто сказали, что точно не ступечный. Хотя им верить...Нет желания просто так деньги вкидывать предположения. Ещё посоветовали стетоскоп, который электронный, можно в движении послушать. Осталось найти такой в реале.
AlexPit Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 да скиньте вы блин кардан и на подъемник... задний редуктор не крутится, вот вам и проверка, если гул есть-раздатка, если нет-задний редуктор или кардан, кардан ревизируем на подвесной и крестовины, для полной уверенности едем без кардана, если гул есть-значит не кардан и скорее сзади, дальше смотрим что редуктор или ступицы... делов то...
sts Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Меня во всех этих диагностиках напрягает, что гудит как во всех режимах. И движение, и накат, и на подъемнике. Масло смотрел-везде чистое и светлое. Примесей нет. При поворотах гул не меняется. Ну и два сто сказали, что точно не ступечный. Хотя им верить...Нет желания просто так деньги вкидывать предположения.Ещё посоветовали стетоскоп, который электронный, можно в движении послушать. Осталось найти такой в реале.У меня гудели как жизнь показала оба передних подшипника, когда поменял - явно стало слышно задний редуктор. На дешёвой зимней резине вообще сложно на дороге гул ловить. Паразитные шумы много времени забирают.
Алексан Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Добрый день.Гудит от 60, до 80. Проехал по двум сервисам. В одном раздатку приговорили, в другом редуктор. Смущает меня, что гул есть на всех режимах и ускорения, и торможения.Прежде всего нужно выявить сторону гула: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3553-samostoiatelnye-raboty-po-zamene-stupitcy-kole/?p=305050как правило : гудит ступица. Если не она - может гудеть подшипник пром вала раздатки. Если дебилоиды на СТО путают гулы в раздатке и заднем редукторе, то я в принципе не удивлюсь... задний редуктор на форуме еще никто не перебирал.... он живучий, как и сама раздатка дорестайла. ну и до кучи: https://youtu.be/lyIjl3RDFT4 у меня был такой гул, и я разбирал задний редуктор, тут на форуме все выложил ( накрылись подшипники хвостовика )https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2948-reduktor-zadnego-mosta/?p=255310Выявили гул на подъемнике , вывесили машину и погнали а слесарь слушал прибором Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Алексан
Andrey NSK Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Добрый день.Гудит от 60, до 80. Проехал по двум сервисам. В одном раздатку приговорили, в другом редуктор. Смущает меня, что гул есть на всех режимах и ускорения, и торможения.Прежде всего нужно выявить сторону гула: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3553-samostoiatelnye-raboty-po-zamene-stupitcy-kole/?p=305050как правило : гудит ступица. Если не она - может гудеть подшипник пром вала раздатки. Если дебилоиды на СТО путают гулы в раздатке и заднем редукторе, то я в принципе не удивлюсь... задний редуктор на форуме еще никто не перебирал.... он живучий, как и сама раздатка дорестайла. ну и до кучи: https://youtu.be/lyIjl3RDFT4 у меня был такой гул, и я разбирал задний редуктор, тут на форуме все выложил ( накрылись подшипники хвостовика )https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2948-reduktor-zadnego-mosta/?p=255310 Выявили гул на подъемнике , вывесили машину и погнали а слесарь слушал приборомПодшипники диагностировали после разборки?
БелСер Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 На подъемнике будет везде гудеть.Может резина?У меня зимняя зубастая - гудит как тролейбус...Если масло везде чистое и не течет...
Andrey NSK Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Да резина гудит, но на летней был как раз интервал от 60 до 80.
Алексан Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) На подъемнике будет везде гудеть.Может резина?У меня зимняя зубастая - гудит как тролейбус...Если масло везде чистое и не течет...Ну не скажите, шуму много а гул не слышно , только прибор более точно это показал Выявили гул на подъемнике , вывесили машину и погнали а слесарь слушал приборомПодшипники диагностировали после разборки? Да на обоймах где шарики были раковины Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Алексан
Andrey NSK Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Сегодня поменял масло в заднем мосту. И о чудо! Гул пропал в диапазоне 60-80 км! Только как залить эти заветные 600 мл? Заливал шприцом Жане с трубочкой. Домкратил левую сторону. Все равно много выливалось обратно. Масло лил Кастрол.
Daddy Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Потёк родимый сальник заднего привода и на этом творении GM. Выписал себе от ISUZU, ранее ставил этот на своём Winstorm. Года идут, модели обновляются, а болячки прежние. Правда и лечение копеечное...
Олег_Иванов Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Завтра проверю, почти два года тойотовский сальник слева стоит.
Олег_Иванов Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Сегодня смотрел на яме- сухо.
Daddy Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Сальник от Исудзу пришел, обратите внимание на номер GM. Идентичен с родным, только в рубашке имеются отверстия. Изменено 18 января, 2020 пользователем Daddy
Daddy Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Встал как родной и даже лучше!Обезноженная АнтараПодтекающий редуктор из-за сальника - болезнь, не излеченная концерном GM ни в одной версии!Сальник старый, сальник новый. Отмытый редуктор, со свежим маслом от Mobil.
AlexPit Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 "Подтекающий редуктор из-за сальника - болезнь, не излеченная концерном GM ни в одной версии!"ну не надо... у меня и намека нет...пробег 161 т. км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти