chingizz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А че он не прав?)) Вебаста 60 кусков стоит. А Antara 2.2 AT Cosmo стоит 1млн.145тыс.руб :D/>57тыр. обошлось. Правда я бы этим установщикам руки обломал. Они мне панель крепления бамперы подпилили без спроса. Шлангу выхлопа мешал, понимаешь. Вредители. Даже мовилькой не брызнули на вырез. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем chingizz
chingizz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Господа, вот такая лампа подойдет в рестайл: http://www.ebay.com/...8c148ff&vxp=mtr в птф?Про желтый просьба не дискутировать, нравится он мне, всегда в птф меняю.В ветку по лампам писал, но там как-то тихо...
21658 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Наверное я тут самый северный, поэтому рассказываю.Заводка в минус 350С без использования гидроника. Включаем свечки накала раз 5, чтоб прогрели посильнее. Потом включаем стартер и спокойненько отпускаем ключ, стартер продолжает крутить, пока сам не отключится. Процедуру повторять до появления устойчивого ХХ. Раза с 6 -7 у меня заводилась. Но, у меня стоит гидроник. С ним все гораздо веселее. А вот в минус 420С и гидроник особо не помогал, но за это спасибо мне и установщикам. Так как после 40 минут прогрева БК выдавал -30, а раскрутить движок стартером я уже не мог, т.к сел акумыч.
zloi_kot Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 цвет то пёс с ним.. а вот название nokya не напрягает?
Павло Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Завести дизель в -35 это нормально без гидроников,даже не с первой попытки.
chingizz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Странно, у меня вебаста греет с - 15 до 76 за 30 минут спокойно. Но я не ставил обогрев салона, только аккумулятор сажать. Мотор завел, 2 минуты и нормалёк в салоне. Зарядку стэк подключаю при любом удобном случае, разъем висит на аккумуляторе, проблем нет. цвет то пёс с ним.. а вот название nokya не напрягает?А вариантов больше не нашел. Вернее нашел японские какие-то, но по 2тыр за пару. Разъем такой у нас? Фару снимать смотреть лениво) Вот чем отличаются дизеля? Почему товарищ на кие 1.6 заводится с одного тычка, а я тыркался три раза в - 15? Эксперимент без вебасты был. Компрессия сильнее у него? И жрет у него 5.5 трасса-город. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем chingizz
zloi_kot Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 заправлялись в одном месте?
21658 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня прогрев салона был подключен. Он собака такая и не давал движку прогреваться, отключил нафиг. Да и к тому же когда мне гидроник ставили никаких мет. указаний на этот счет не было ни от GM, ни от Eberspacher. Вот и врезали малость не туда.
welder Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Вентилятор печки ставите на 0, и салон Гидроником не греется, либо предохранитель 1 из трех под капотом в блоке Гидроника
21658 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Вентилятор печки ставите на 0, и салон Гидроником не греется, либо предохранитель 1 из трех под капотом в блоке ГидроникаУправление климатом гидроник вообще то перехватывает. Это кстати для меня стало еще одним поводом отключить обогрев салона, т.к в сильный мороз и при малых нагрузка движок выше 65 градусов не прогревается и печка гонит не совсем теплый воздух. При включении гидроника в режиме догревателя движок нагревается как надо, да только скорость вентилятора ограничивается в положении №1. В результате воздух горячий , но его мало. На стоянке хватает, но ведь ехать то тоже надо. Но может это только у меня так было подключено неопытными установщиками.
Elfic Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Потом включаем стартер и спокойненько отпускаем ключ, стартер продолжает крутить, пока сам не отключится. Вот как раз вот этот эффект кручения стартера меня и напугал, поскольку в бензиновых авто на коих я ездил последние 10 лет такого не бывает. Ну ладно, значит можно ничего не предпринимать, вряд ли в Москве температуры воздуха упадут ниже -30 С
chingizz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 заправлялись в одном месте?Да. Он мне подгоняет солярку по 20р. Лукойл экто - пистолет в бак, так что не может быть проблем. Кстати, кто-нибудь знает про дизель с газпрома? Предлагает по 23, топливо то, что газпром льет в свои топливовозы. Поставщик надежный, не бадяжит, т.к. отец хорошего друга - в свой ховер льет. Говорит, что лучшая солярка.
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 С каких пор ГПН стали делать лучшее топливо???!!!
qbraz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 в прошлом году на Юге Питера ГПН перестал продавать солярку, т.к. в -20 торговал такой, что всё померзло. Много народу пострадало.так что я на ЛУКе
vladgrand Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 С каких пор ГПН стали делать лучшее топливо???!!!C сентября 2013 года.
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Ох уж мне эти лозунги от ГПН... Как добрались до уровня ЛУКОЙЛа, так сразу стали лучшими?
Стас66 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот чем отличаются дизеля? Почему товарищ на кие 1.6 заводится с одного тычка, а я тыркался три раза в - 15?... Планида ваша такая... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Стас66
vladgrand Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Ох уж мне эти лозунги от ГПН... Как добрались до уровня ЛУКОЙЛа, так сразу стали лучшими?субьективно получше Лукоила. Мне кажется последние месяца два на Луке много прожигов стало.
chingizz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) субьективно получше Лукоила. Мне кажется последние месяца два на Луке много прожигов стало.Да вот хочу найти лабораторию, отдать на тест. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем chingizz
chingizz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Интересно, если связать 2.2 AT и 3.0 АТ и потянуть в стороны, как быстро у 3.0 захрустят гранаты? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем chingizz
zloi_kot Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А они у 3.0 и 2.2 разные?
Стас66 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Интересно, если связать 2.2 AT и 3.0 АТ и потянуть в стороны, как быстро у 3.0 захрустят гранаты? Я понимаю, канешна, что когда машина в минус 15 не заводится можно с ума сойти, но не до степени же буйных фантазий...:)/>
zloi_kot Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Мож я сильно ошибаюсь, но мне кажется что с учетом всех передаточных соотношений в коробках момент на колесах будет не сильно отличаться.. Поправьте?
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Наверное нет, если только трактор закапыватся в землю не будет....если гранаты выдержат...
chingizz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Мож я сильно ошибаюсь, но мне кажется что с учетом всех передаточных соотношений в коробках момент на колесах будет не сильно отличаться.. Поправьте?Давайте, тешьте себя надеждами. Я понимаю, канешна, что когда машина в минус 15 не заводится можно с ума сойти, но не до степени же буйных фантазий... :D/>Да у меня она и в -50 заведется с вебастой, а ниже уже пофигу кто заведется, а кто нет, ибо все резинки полопаются и гур встанет в раскаряку. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем chingizz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти