Monstr Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Zerx сказал: Бампер у 3.2 крашеный и отличается по вину, то что будет красить дилер это полная фигня! мне по каско заказали не крашенный от 2.4 и покрасили у дилераЗа 2 года лак не облез, покрасили хорошо.. но он отличается от остального пластика по цвету так как слой лака толще. :rolleyes:/> В условиях малярки дилера невозможно соблюсти технологию заводской покраски, и если бы это была покраска в цвет то все ок, а так он выходит более глянцевый! кроме того парктроники и заглушка буксировочного крюка отличается так как их не красили. Вам такое надо ?? бодайте дилера и страховую пусть заказывают то что положено вашей машине по вину!Читаю тему и не пойму, в каком месте задний бампер окрашен? Речь идет о центральной нижней части?Сегодня сдал машину ОД на замену бампера по КАСКО, ни о какой покраске речи не шло.
Evpatiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Monstr сказал: Читаю тему и не пойму, в каком месте задний бампер окрашен? Речь идет о центральной нижней части?Сегодня сдал машину ОД на замену бампера по КАСКО, ни о какой покраске речи не шло.Очень интересно.. а в вашем направлении из страховой точно про покраску ничего сказано не было?
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ради интереса сходил, посмотрел на бампер, не увидел никакой покраски, даже если там что-то и поблёскивает, то это скорее всего материал такой, как на "девятках" были бампера с добавлением стекловолокна. Тоже поблёскивали когда помытые.То что верхняя часть переднего бампера крашена - это без вопросов, а низ-то чистый пластик, а задний бампер целиком пластиковый.
Evpatiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 S@chok сказал: То что верхняя часть переднего бампера крашена - это без вопросов, а низ-то чистый пластик, а задний бампер целиком пластиковый.Чего-то теперь вообще ни хрена не понятно... :rolleyes:/> Не так давно ходил в салоне вокруг новой Антары 3.2, так вот у нее действительно бампер блестел не как у меня, правда покрашен он был или что-то еще внимания не обратил, - не нужно тогда было..
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Evpatiy сказал: Чего-то теперь вообще ни хрена не понятно... :rolleyes:/> Не так давно ходил в салоне вокруг новой Антары 3.2, так вот у нее действительно бампер блестел не как у меня, правда покрашен он был или что-то еще внимания не обратил, - не нужно тогда было.. Верх переднего бампера, куда крепится номер и где расположены омыватели фар однозначно крашен.
Evpatiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 S@chok сказал: Верх переднего бампера, куда крепится номер и где расположены омыватели фар однозначно крашен.Посмотрю - по-моему у меня и передний не крашен. Задний не крашен точно.
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Evpatiy сказал: Посмотрю - по-моему у меня и передний не крашен. Задний не крашен точно. Я ещё раз сходил, посмотрел, задний точно некрашен.
Evpatiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 S@chok сказал: Я ещё раз сходил, посмотрел, задний точно некрашен.Может еще и от времени выпуска зависит...
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Evpatiy сказал: Может еще и от времени выпуска зависит... Да что-то сомневаюсь...
Monstr Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Evpatiy сказал: Может еще и от времени выпуска зависит... у меня 2010 г. 3.2, не крашен однозначно.
NazarovG Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) S@chok сказал: Да что-то сомневаюсь...Вы на каптиве видели накладки на крыльях и бампера?Так вот в таком пластике идут на Антару бампера и накладки.Чуть темнее и чуть светлее. Я видел и то что под покраску и то что нет.А теперь сравните со своими бамперами на 3.2. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем NazarovG
Monstr Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Evpatiy сказал: Очень интересно.. а в вашем направлении из страховой точно про покраску ничего сказано не было?Точно! Только замена, без покраски.
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 NazarovG сказал: Вы на каптиве видели накладки на крыльях и бампера?Так вот в таком пластике идут на Антару бампера и накладки.Чуть темнее и чуть светлее. Я видел и то что под покраску и то что нет.А теперь сравните со своими бамперами на 3.2. Я и смотрю у себя, у меня светлые, может у вас комплектация SchUschara Edition и вам бонусом от GM авто облили целиком???!!! ;)/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>
NazarovG Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 S@chok сказал: Я и смотрю у себя, у меня светлые, может у вас комплектация SchUschara Edition и вам бонусом от GM авто облили целиком???!!! ;)/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>Не знаю такие ругательские слова. Ну что у вас бампера не покрыты лаком?Что они у вас матовые что ли?
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 NazarovG сказал: Не знаю такие ругательские слова. Ну что у вас бампера не покрыты лаком?Что они у вас матовые что ли? Я не определяю чем они покрыты, я просто вижу, что это точно не покраска.
Zerx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 S@chok сказал: Ради интереса сходил, посмотрел на бампер, не увидел никакой покраски, даже если там что-то и поблёскивает, то это скорее всего материал такой, как на "девятках" были бампера с добавлением стекловолокна. Тоже поблёскивали когда помытые.То что верхняя часть переднего бампера крашена - это без вопросов, а низ-то чистый пластик, а задний бампер целиком пластиковый. на девятках да что то подобное было и поблескивало, но у антары это лак 100% Задний бампер выкрашен весь в прозрачный лак который имеет характерный отблеск, передний выкрашен в 2 цвета: а именно такой же лак как на заднем в нижней части и в цвет кузова верхняя часть Аналогично выкрашена и вся пластмасса понизу и вокруг арок, подчеркиваю это только у 3.2 у 2.4 я такого не видел! то что это именно лак видно на кромке порога в дверном проеме, на грани он чуть потерся и вот там под ним уже видно черный матовый пластик, если кто не уверен я могу сфотографировать свой порог в этом месте.
Evpatiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Zerx сказал: я могу сфотографировать свой порог в этом месте.Сфотографируйте , будет не лишним.
ALEX96 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) S@chok сказал: Ради интереса сходил, посмотрел на бампер, не увидел никакой покраски, даже если там что-то и поблёскивает, то это скорее всего материал такой, как на "девятках" были бампера с добавлением стекловолокна. Тоже поблёскивали когда помытые.То что верхняя часть переднего бампера крашена - это без вопросов, а низ-то чистый пластик, а задний бампер целиком пластиковый.не соглашусь полностью. моя машина 2008 г выпуска, не окрашенная часть бамперов, порогов, накладок на крыльях и дверях покрыты каким то лаком с завода. обнаружил это, когда после очередной мойки высоким давлением отслоение того самого покрытия на пороге. после обращения по страховке к од, мне поставили передний бампер обычный, без всякого покрытия, что очень отличается по цвету. на мой вопрос как так, почему не по VINу, ответили, что в зап. части поставляют только такие и других нет и не будет, а в условиях од такое покрытие воссоздать невозможно. И от замены порога по гарантии я отказался, а то машина совсем будет пёстрой. Ещё заметил, что после всего двух весенних месяцев эксплуатации авто с таким бампером (без покрытия), обнаружились достаточно видимые повреждения от камушков, песочка и т.д, и такие бампера легко царапаются просто ногтём, чего не скажешь о родном бампере и других пластиковых деталях при эксплуатации 2 года.ещё добавлю-верхняя часть переднего бампера окрашена(это и "дураку" понятно), а вот нижняя, которая текстурная, пупырчатая, в моём случае была покрыта каким то наверно прозрачным лаком или ещё чем нибудь, как и все другие пластиковые детали обвеса. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ALEX96
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ALEX96 сказал: не соглашусь полностью. моя машина 2008 г выпуска, не окрашенная часть бамперов, порогов, накладок на крыльях и дверях покрыты каким то лаком с завода. обнаружил это, когда после очередной мойки высоким давлением отслоение того самого покрытия на пороге. после обращения по страховке к од, мне поставили передний бампер обычный, без всякого покрытия, что очень отличается по цвету. на мой вопрос как так, почему не по VINу, ответили, что в зап. части поставляют только такие и других нет и не будет, а в условиях од такое покрытие воссоздать невозможно. И от замены порога по гарантии я отказался, а то машина совсем будет пёстрой. Ещё заметил, что после всего двух весенних месяцев эксплуатации авто с таким бампером (без покрытия), обнаружились достаточно видимые повреждения от камушков, песочка и т.д, и такие бампера легко царапаются просто ногтём, чего не скажешь о родном бампере и других пластиковых деталях при эксплуатации 2 года.ещё добавлю-верхняя часть переднего бампера окрашена(это и "дураку" понятно), а вот нижняя, которая текстурная, пупырчатая, в моём случае была покрыта каким то наверно прозрачным лаком или ещё чем нибудь, как и все другие пластиковые детали обвеса. Ну и замечательно, что вы такой наблюдательный, а что делать Уважаемому Евпатию теперь, коль ОД не может воссоздать это покрытие в условиях сервисного центра??? Раз уж мы подошли к этому вопросу, то получается, что это в любом случае не красится, тогда о чём спор???
Zerx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 S@chok сказал: Ну и замечательно, что вы такой наблюдательный, а что делать Уважаемому Евпатию теперь, коль ОД не может воссоздать это покрытие в условиях сервисного центра??? Раз уж мы подошли к этому вопросу, то получается, что это в любом случае не красится, тогда о чём спор??? Я еще раз хочу подчеркнуть, кашеный бампер есть в катлоге экзиста как и не крашенныйЯ специально вникал в эту тему когда мне уже "покрасили" То что диллер впаривает не крашенные ему просто выгоднее, во первых они качнут денег за покраску или с клиента или со страховой во вторых страховая может быть в доле с диллером и крашеный бампер который дороже они не учитывают тем самым снижают затраты страховой Третий вариант бараны немогут нормально сделать заказ и разобраться в каталоге Я неоднократно сталкивался с различными заказами и пока пальцем не тыкнеш что нужно, результат будет какой повезет.
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Zerx сказал: Я еще раз хочу подчеркнуть, кашеный бампер есть в катлоге экзиста как и не крашенныйЯ специально вникал в эту тему когда мне уже "покрасили" То что диллер впаривает не крашенные ему просто выгоднее, во первых они качнут денег за покраску или с клиента или со страховой во вторых страховая может быть в доле с диллером и крашеный бампер который дороже они не учитывают тем самым снижают затраты страховой Третий вариант бараны немогут нормально сделать заказ и разобраться в каталоге Я неоднократно сталкивался с различными заказами и пока пальцем не тыкнеш что нужно, результат будет какой повезет. Ну так и подскажите номерок покрашенных бамперов.
NazarovG Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 S@chok сказал: Ну так и подскажите номерок покрашенных бамперов.Вот номерок - 48 06 320
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 NazarovG сказал: Вот номерок - 48 06 320 Что-то ценник больно дешёвый для крашенного бампера. :lol2:/> Презентация1.pptПолучение информации...
Zerx Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 S@chok сказал: Что-то ценник больно дешёвый для крашенного бампера. :lol2:/> Презентация1.pptПолучение информации... Я скачивал файл кажется pdf и в нем искал там прям так и написано было под покраску и окрашеный под разными номерами, я вот только не пойму как быть с передним он если и будет как деталь то только в лаке и полностью голыйПо онлайн каталогам ничего не нашел, файл на работе если не удалил то посмотрю номер.
NazarovG Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 S@chok сказал: Что-то ценник больно дешёвый для крашенного бампера. :lol2:/> Презентация1.pptПолучение информации... Посмотрите на gmsklad.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти