Jump to content
Opel Antara Клуб

Мобильный портал

Recommended Posts

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кто пользуется порталом, возможно ли прошить БК, чтобы он понимал слова по-русски? А то произносить цифры по-немецки не очень четко получается... :?

Зато какая тренировка в немецком языке! :lol:

Вообщето вопрос интересный. Я думаю надо обратиться с этим вопросом к техникам по обслуге. Когда мне прописывали бортовой компьютер я видел, что мастер менял язык отображения с немецкого (по умолчанию) на английский. Там очень много настроек, может быть по английски лучше получится набирать номер.
Вообщето вопрос интересный. Я думаю надо обратиться с этим вопросом к техникам по обслуге. Когда мне прописывали бортовой компьютер я видел, что мастер менял язык отображения с немецкого (по умолчанию) на английский. Там очень много настроек, может быть по английски лучше получится набирать номер.

У меня комп показывает на англицком, а голосовой набор все равно на немчурском.

На самом деле в инструкции написано, что можно перевести голосовой набор на английский. Я звонил, сказали - приезжайте... переведём
  • 4 months later...

Не нашел более подходящего места.

Сегодня решил подключить телефон и .....

Спрашивает код????????? И какой он у нас?????

Вот, что значит, книжку не дали по телефону. ;)/>/>

А вообще, машины же у нас выпускают - может кто знает, перепрошивают на русский язык или нет. БК попросил код забил такой же как на симке, после этого после включения блютус на телефоне, БК определяет телефон сам.

Knot Последний пункт в меню портала - как раз устанавливает КОД!!!! Смени на какой хочешь и подключайся! ;)/>/>

ВикторАлександрович Там просто на телефоне нужно сказать про возможность подключения без подтверждения и все дела.

Да кстати, будьте внимательны: если портал говорит что не может подключить - это означает что память на возможные устройства уже заполнена, ибо портал мог стоять в автопоиске. Удалите все телефоны кроме своего и запретите видимость портала.

Кстати, вопрос к тем кто пользуется порталом! Как слышимость у абонента? Не жалуются на другом конце на шумы и т.д?

Слышимость отличная - но гулко (сказывается объем салона). Я вообще жутко доволен порталом ибо нет необходимости носить наушник. Сел и поехал - надо ответил. Вот только русский язык бы и телефонные книжки согласовать...

Микрофон в блоке ламп - все верно.

Единственный минус - что теперь между передними сиденьями поставить, на портал? Пока валяется 0.5-0.6 газировка...
Так форма консоли же одинаковая у машин с порталом и без! Только на тех у кого нет портала стоят подстаканники! Вот я и думаю, заменить эту детать!