S@chok Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 95215151 - в оригинале бачок всегда шел с крышкой, это бачок для России. 20987017 - этот исключая Россию, но его можно купить. и у него есть замена - 94552588, тоже можно приобрести, причем недорого. Есть подозрение, что последний бачок идет без пробки.
Иванович Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля https://gmsklad.ru/catalog/opel/ANTARA/30607 оно нет. Во уже ответили🙂
Иванович Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, S@chok сказал: 95215151 - в оригинале бачок всегда шел с крышкой, это бачок для России. 20987017 - этот исключая Россию, но его можно купить. и у него есть замена - 94552588, тоже можно приобрести, причем недорого. Есть подозрение, что последний бачок идет без пробки. Саша вроде это расширительные бачки на охлаждение🤔? Надо бачек ГУР.
S@chok Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, Иванович сказал: Саша вроде это расширительные бачки на охлаждение🤔? Надо бачек ГУР. Блин, что-то я зарапортовался совсем))) Да, ошибочка.
ozeh Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля Да, бачок ГУР это 94567351 за +- 15 рублей🫣, беру бу промою, прочищу и в случае чего заменю родной. На родном засопливили шланги на "сосках" бочка...
AlexPit Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля а у меня бьется 96626624 и 96626615 но у меня акпп, разве они разные?
AlexPit Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля брал бачек с год назад по 1300р, сейчас 5500р
AlexPit Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля чисто в теории там воощпе любой можно, лишь бы по патрубкам подходил, ну а закрепить можно и старый бачок распустить..
ozeh Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 6300 р есть в эмексе, поставка 41 день, в теме про Гур есть установка бочка с 10-ки, по патрубкам подходит, сейчас разбираюсь. Ваш номер 96626624 это замена 94567351, а второй номер это крышка бочка. Спасибо за номера.
AlexPit Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля ну 6300 не 15000 уже хорошо, возможно от города и цена пляшет но мне емекс выдает 5552р и 38 дней, я бы наверное сколхозил ибо даже 6300 честно - много за такое 1
ozeh Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 57 минут назад, AlexPit сказал: ну 6300 не 15000 уже хорошо, возможно от города и цена пляшет но мне емекс выдает 5552р и 38 дней, я бы наверное сколхозил ибо даже 6300 честно - много за такое Вы абсолютно правы, у десяточного бочка диаметр сосков тот же, остаётся только "сочинить" адаптер крепежа. Когда сделаю в тему про Гур положу, а пока при замене масла в ДВС промоем и продуем родной бачок Гура .
Vani4 Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Друзья, кто может подсказать размеры выпускной гофры (под замену) ? 2,4 167лс рест.
AlexPit Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта ищите на просторах интернета или на на сайте каптивоводов, там больше информации, а так люди обычно не знают ее размер, просто как правило на сервисах такого рода есть много вариантов и размеров и ребята сами подбирают... 1
vovtyay Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля Ребята, всем доброго дня. Помню, как-то писал про клипсу-держатель шлангов омывателя под капотом, подбирая её аналог. Не бог весть какая проблема, но мне прям стало интересно… Вобщем, метом подбора, идеалити подошла от Geely с парт намбером 1017019836. Она конструктивно иная, но внутренний диаметр клипсы под наши шланги подошел отлично-шланги фиксируются надежно, не пережимаясь Заодно, махнул, уже мертвые от времени, резиновые втулки бачка ГУР (а также болты и металлические втулки)-идеально подошли втулки корпуса нашего воздушного фильтра 96300905 Мелочи, но, мало ли, кому сгодится 1 1 3
vovtyay Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Ребята, всем теплого летнего настроения! Подскажите, ни у кого, часом, не завалялся корпус фары головного света, или (мало ли) детали от него… Решил заменить ксенон, да отражатели почистить… Обнаружил, что на правой фаре отсутствует кронштейн крепления (номер 18 по каталогу, он недоступен к заказу…) И, может, кто сталкивался-не держится патрон габаритной лампочки в корпусе фары-от времени уже стерлось ответная часть крепления… Как его победить-на термоклей-как тогда менять лампу, постоянно клеить?.. Спасибо всем за конструктив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти