maxchaos Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 А самсунговские - Потому что когда разбирали мои ксеноновые фары, внутри все они были в пыли и грязи, и мы долго костерили GM за штрихотметку герметиком на стеклах фар. Негерметично. Потом нашли на фаре где-то внутри накатку Samsung, Сказать что удивились - ничего не сказать Он у меня есть выдернутый оригинальный. Ищу причину вжиканья. Моя правая фара тоже раньше жужжала постоянно. Когда меняли линзы, я попросил, чтобы перекусили питание корректора. Результатом я доволен.
Satan777 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Наверное это Daewoo было или GM DAT
Prigorel Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Добрый всем вечер. Сломал воздухозаборник левый (который на крыле у самой двери). Может кто подскажет как его найти.
Satan777 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Добрый всем вечер. Сломал воздухозаборник левый (который на крыле у самой двери). Может кто подскажет как его найти.Как понимаю накладка с поворотником? 22737870
Airtank Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Народ, подскажите: хочу заменить обгонную муфту генератора. Номер муфты нашел - 535022610. Не могу найти номер торцевого ключа (головки) для фиксации муфты, может кто подскажет?
Satan777 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Народ, подскажите: хочу заменить обгонную муфту генератора. Номер муфты нашел - 535022610. Не могу найти номер торцевого ключа (головки) для фиксации муфты, может кто подскажет?Проверьте MACTAK 10610001 или аналогичные
SeAlG Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, не подскажите кто менял наконечники рулевых тяг, что можно взять на Антару C145 2.4 из неоригинала ?CTR CEKD-21 или CTR CE0294 от Каптив подойдёт ?А то экзист предлагает GM 93746130 за какие то не гуманные 9221 ₽ за штуку. Изменено 1 марта, 2022 пользователем SeAlG
AlexPit Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 бери производства CTR у меня ходят уже 65 т км., нареканий нет... 2
SeAlG Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) бери производства CTR у меня ходят уже 65 т км., нареканий нет...Спасибо за совет, но я спрашиваю за CTR потому что где то на дроме в отзывах человек ругался что они на рестайлинг не подошли... И что бы второй раз не спрашивать, а сайлентблоки задние нижние, какие посмотреть ?GM 20820955 нет в наличии, а в заменах PolyBlack, Точка Опоры, Jikiu... Изменено 1 марта, 2022 пользователем SeAlG
AlexPit Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) так на 105 кузов совсем другие номера, у нас CTR CEKD-17 ты вроде правильно выбрал.... хотя в каталог залез там применимость каптива С100, С140, а разве у нас не одинаковые рейки? Изменено 2 марта, 2022 пользователем AlexPit
ruabz Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый день, форумчане! Не подскажите номер заглушки, которая находится на центральном тоннеле между рычагом акпп и блоком климата (закрывает кнопку так называемой "shift lock"), через exist и прочее в каталогах не смог найти. Заранее спасибо!
zeratul896 Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 Бьется но в наличии пишут одна штука
S@chok Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Через QIWI все проходит.Но т.к. пишут в наличии 1 штука, то шанс купить минимален.
Иванович Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Вот в том и загогулина, купить не проблема через российские агрегаторы, цена какая то смешная 200р. Как доставить в Белоруссию?
Tofsla Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Гы.... Я уж думал купить тебе было совсем, но подофигел General Motors966393655.0Шариковый подшипник (уп. 10 шт.)04.07 14:00 276 ₽ (уп. 10 шт.)01.07 12:00 342 ₽Оно продается только упаковками по 10 штук :)))Судя по сроку доставка откуда то из эмиратов
Tofsla Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Вся надежда на Москвичей. Глядишь, кто и пожертвует 150 рублей и пару часов времени :) Да братского народа и его отдельного представителя :))))))))))))
ANTиDen Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Коллеги! Кто знает номер трубки ГУР,которая проходит над пластиковой крышкой двигателя(у трубки часть изолирована гофрированной фольгой)?Дизель 2,2.Трубка стала сопливить маслом в районе завальцовки.
ANTиDen Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 Коллеги! Кто знает номер трубки ГУР,которая проходит над пластиковой крышкой двигателя(у трубки часть изолирована гофрированной фольгой)?Дизель 2,2.Трубка стала сопливить маслом в районе завальцовки.Нашёл! 95407049
ANTиDen Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 у нас конторы переделывают гидравлику .... привозишь шланг , они полностью его повторяют... и с трубками вместе..я так трубки на рейке в Зафире делалУ нас тоже такое есть)) Но,как показывает практика, сначала люди тратят на ремонт, а потом покупают оригинал.
Tofsla Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Ну да, я тоже хотел сказать что не совсем так. Но. Во-первых ремонт тоже стоит не дешево. Во вторых оригинал может стоить столько же. В третьих у нас гур корявый, работает на пределе, внутри и пружинки в трубках, и какие то спиральные успокоители потока - не факт что это при ремонте восстановят В общем всегда надо сравнивать. И экспериментировать с восстановлением только если восстановление дешевле минимум чем в 2 (а то и в 3 и больше) раза, Иначе смысла нет. Я думаю так. 1
Иванович Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Ну да, я тоже хотел сказать что не совсем так. Но. Во-первых ремонт тоже стоит не дешево. Во вторых оригинал может стоить столько же. В третьих у нас гур корявый, работает на пределе, внутри и пружинки в трубках, и какие то спиральные успокоители потока - не факт что это при ремонте восстановят В общем всегда надо сравнивать. И экспериментировать с восстановлением только если восстановление дешевле минимум чем в 2 (а то и в 3 и больше) раза, Иначе смысла нет. Я думаю так. Если в трубке нет конструктивно никаких клапаночков, заменить резиновую часть трубки можно. Трубки алюминиевые перетертые или корродировавшие чинятся Диметом. зачистку можно также делать этим прибором. Полагаю в текущих условиях втч для технологического оборудования или для пром. техники, когда ни оригиналов нет ни дублей придется чинить именно подобными технологиями.
ANTиDen Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Ну да, я тоже хотел сказать что не совсем так. Но. Во-первых ремонт тоже стоит не дешево. Во вторых оригинал может стоить столько же. В третьих у нас гур корявый, работает на пределе, внутри и пружинки в трубках, и какие то спиральные успокоители потока - не факт что это при ремонте восстановят В общем всегда надо сравнивать. И экспериментировать с восстановлением только если восстановление дешевле минимум чем в 2 (а то и в 3 и больше) раза, Иначе смысла нет. Я думаю так. Если в трубке нет конструктивно никаких клапаночков, заменить резиновую часть трубки можно. Трубки алюминиевые перетертые или корродировавшие чинятся Диметом. зачистку можно также делать этим прибором. Полагаю в текущих условиях втч для технологического оборудования или для пром. техники, когда ни оригиналов нет ни дублей придется чинить именно подобными технологиями.Оригинал есть. На zzap предлагают от 5+ тыс.руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти