Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Правила и поведение участников на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

melbu

Посмотри что можешь делать с собственными собщениями и создаными темами повнимательней, либо попробуй отредактировать какой нить старый свой пост и поймёшь.

Опубликовано

О, с новым ником тебя!

В 22.01.2013 в 20:13, Stanislav сказал:

melbu

Посмотри что можешь делать с собственными собщениями и создаными темами повнимательней, либо попробуй отредактировать какой нить старый свой пост и поймёшь.

Что вы все загадками говорите? Редактировать свои коментарии я и раньше мог. На счет удалять, не помню. Кажется не было. Штука полезная для всех.

С темами своими не понял, что могу сделать.

Опубликовано
Тогда приказ давай по форуму.За особые заслуги перед Администрацией присвоить звание Почетный форумчанин следующим товарищам ,число подпись.Короче активисты теперь у нас появились,пора в отрицаловку уходить. Шучу я конечно.Но вон гражданин мелбу уже полномочия затребовал.Полномочия дадут когда дважды заслуженным станеш. :clap:/> :crazy:/> :no_no:/>
Опубликовано
  В 22.01.2013 в 20:19, melbu сказал:

О, с новым ником тебя!

Что вы все загадками говорите? Редактировать свои коментарии я и раньше мог. На счет удалять, не помню. Кажется не было. Штука полезная для всех.

С темами своими не понял, что могу сделать.

Теперя название темы и теги можешь ещё отредактировать.

Павло

Вот такие теперя есть особые полномочия.

Опубликовано
  В 22.01.2013 в 20:32, Stanislav сказал:

Теперя название темы и теги можешь ещё отредактировать.

Открыл я созданную мною тему "Что за зверь такой?", ну и как мне название темы поменять на Opel Mokka? Ну и теги то же.

Опубликовано (изменено)
  В 22.01.2013 в 20:40, melbu сказал:

Открыл я созданную мною тему "Что за зверь такой?", ну и как мне название темы поменять на Opel Mokka? Ну и теги то же.

Ну вот как то так: Первый пост, созданой тобой темы, далее изменить, далее расширеная форма. Теги вроде полностью удаляются, а не редактируются

post-3179-0-87505300-1358887627.jpg

Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано

В чем измеряется польза для форума?...

И где моя медалька))) за исключение сайта из списка фишинговых... )))

И почему теперь запрещено редактировать свою же созданную тему, приходится по 300 раз одно и тоже писать...

• Плюс 1
Опубликовано
  В 23.01.2013 в 09:13, xamlet сказал:

В чем измеряется польза для форума?...

В поднятии боевого духа клубней. Вас же это задело.

И где моя медалька))) за исключение сайта из списка фишинговых... )))

Список фишинга это проблема Каспера, а не форума, Вы просто сделали себе и другим с этой темой пользу, за что Вас и отблагодарили.

Медальку нужно еще заслужить, сделать что то грандиозное или настрочить 1400 сообщений.

И почему теперь запрещено редактировать свою же созданную тему, приходится по 300 раз одно и тоже писать...

Потому что находятся индивиды которые считают себя выше и продуманней чем другие и соответственно творят то, что им взбредет в голову, и при это из себя абсолютно ничего не представляя т.е. нули. Вот от таких и начинают страдать другие ни в чем неповинные. (Я не про Вас xamlet).

Опубликовано
Ну усе дело пахнет скандалом. Давайте что ли голосование проводить,например администрация выносит список форумчан из 10 человек претендующих на награду и всеобщим голосованием 5 из 10 выбираются на поощрение. Как то так можно, ну и отпадет потом надобность расписывать почему кому то дали доп. полномочия, а кому то нет.
Опубликовано
ну почетные форумчане-это понятно. Несколько человек действительно заслужили такое звание за свои советы и идеи. А вот редактирование тем и постов- это надо либо всем разрешать (свои), либо никому. За исключением администрации и модераторов... Так же категорически не согласен давать звания за кол-во сообщений. Кто-то может и одно напишет, которое будет в несколько раз полезнее полутора тысяч сообщений, оставленных другим. Ведь можно тупо смайлики слать и глупые вопросы)))
Опубликовано

NERSKY Вы как будете в клубе долгожителем, так года три-четыре, тогда и будите давать советы и оспаривать действия администрации, а пока Вы и половины того не видите, что творится и делается в клубе и чего вижу я. Вы даже структуры клуба себе не представляете и по каким критериям и правилам все здесь делается.

Люди которые получили новые звания на все 100% им соответствуют и абсолютно заслужили.

Люди которые пишут сообщения в виде смайлов получают предупреждения и в итоге бан. Люди которые пишут глупые вопросы могут их написать хоть миллион, за это они ничего не получат кроме презрения к себе от клубней за свою деревянность.

Любой клуб состоит из иерархии от новичка до администратора и каждый занимает свое место согласно своим достижениям в обществе. И как это положено в любом социальном обществе, чем выше ступень, согласно своим достижениям, тем больше полномочий для их реализаций.

Так и уважаемый клубень NERSKY имеет больше прав чем клубень со званием "Новичок" и это почему то его не особо волнует.

• Плюс 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

""""Модератор. За систематическое нарушение Правил форума + нарушение п. 5.15 Правил форума - http://www.clubcaptiva.ru/forum/images/smiles/smile_butcher.gifкраткосрочный бан""""

Вот сию фразу я вычитал про одного прапорщика (выше не дослужился) из одного государства бывшего СССР на форуме Клуб Каптива. ру

Вам он, уважаемые модераторы, никого живо не напоминает?

Опубликовано
  В 05.04.2013 в 15:18, AVIS сказал:

""""Модератор. За систематическое нарушение Правил форума + нарушение п. 5.15 Правил форума - http://www.clubcaptiva.ru/forum/images/smiles/smile_butcher.gifкраткосрочный бан""""

Вот сию фразу я вычитал про одного прапорщика (выше не дослужился) из одного государства бывшего СССР на форуме Клуб Каптива. ру

Вам он, уважаемые модераторы, никого живо не напоминает?

вы об этом хотите поговорить :wall:/>

Опубликовано
Нет, просто расширяю кругозор администраторов путём передачи разведданных.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Задаю вопрос здесь,потому что тема про "репу" закрыта.Как я понял,репутацию юзера может изменить только администрация.Предложение,конечно,но как то хотелось бы ,что бы "клубни" тоже могли оценивать(благодарить) форумчан за их работу(действия) на форуме. :)/>
Опубликовано
Есть внизу справа у каждого поста 2 стрелочки - красная (-) и зелёная (+). Это и есть благодарность так сказать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Добрый день! Такая проблемка, мой ник dorira2006, ник мужа dyura. У нас разные компьютеры, подключенные через роутер. Если активируют ник мужа, то отключают мой и наоборот. При отключении ника мужа, его личная переписка попадает в мой профиль, и соответственно наоборот. Но у нас разные авто и разные интересы. Можно как-то решить этот вопрос? Приношу извинения, если не в той теме написала. Изменено пользователем dorira2006
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 03.09.2013 в 07:11, dorira2006 сказал:

Добрый день! Такая проблемка, мой ник dorira2006, ник мужа dyura. У нас разные компьютеры, подключенные через роутер. Если активируют ник мужа, то отключают мой и наоборот. При отключении ника мужа, его личная переписка попадает в мой профиль, и соответственно наоборот. Но у нас разные авто и разные интересы. Можно как-то решить этот вопрос? Приношу извинения, если не в той теме написала.

ок! Напишите мне в ЛС.

• Плюс 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

доброе время суток

у меня пара вопросов. и так

1) я на форуме не регистрировался вхожу через "f" в правом верхнем углу. тобиш через фейсбук.

2)не могу до конца заполнит профиль. нажимаю профиль,редактировать профиль и не могу указать город,пол....

3)ну и как я понял из за этого не могу создавать темы в некоторых ветках форума.

буду рад ответу,совету,и помощи

Опубликовано
Да и у меня вопросик ! Висит на профиле надпись -предупреждение- больше года висит , обьясните что это или хотя-бы за что ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...