Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Стук в подвеске спереди

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

шланг садовый на пружину напялить надо?? может прокладки эти есть нормального качества???

Опубликовано

А какой Хенде, и что за накладки там были

это было давненько когда у папы был хёнде акцент... там на пружины были приклеены такие накладочки в виде разрезанной пополам трубки силиконовой.

для информации скажи, пожалуйста, письмо в какой редакции отправили? в той которую я скинул? или что-то изменилось?

да точно такая же и была!!!

Опубликовано

это было давненько когда у папы был хёнде акцент... там на пружины были приклеены такие накладочки в виде разрезанной пополам трубки силиконовой

для информации скажи, пожалуйста, письмо в какой редакции отправили? в той которую я скинул? или что-то изменилось?

Я кое что подкорректировал, добавил пару ярких фраз, добавил подпись свою, отсканировал и в GM, созвонился предварительно с ними. Лови тебе на почту скан

Опубликовано

Я кое что подкорректировал, добавил пару ярких фраз, добавил подпись свою, отсканировал и в GM, созвонился предварительно с ними. Лови тебе на почту скан

спасибо! просто хочу быть в курсе....посмотрю уже после отпуска...с телефона не айс

Опубликовано
сегодня в очередной раз заехал к ОД и опять был "послан".... говорят так: а почему подвеска не должна скрипеть.....
Опубликовано

другими словами они хотели сказать, что авто и телега это одно и тоже)

для них это одно и тоже...ведь и то и другое выполняет свои функции, т.е. везет вас из точки а в точку б, а как это уже совершенно пофиг.

Опубликовано
Сегодня смотрел эти прокладки на своей Антаре. Они по-моему даже не резиновые. Расслоились и просто рвутся руками. так что дело тут не в жесткости пружины, они просто никакие, материал некачественный.
Опубликовано
Ну вот и у меня заскрипела передняя подвеска при кивках.Пробег 11 т.км. На дорестайле за четыре года такой проблемы не было.Может,стали говеннее прокладки?
Опубликовано
Пробег 25000, машине скоро год, скрипов нет, как и болезни стартера, что то у GM чем моложе аппарат, тем болезненее?
Опубликовано

Пробег 25000, машине скоро год, скрипов нет, как и болезни стартера, что то у GM чем моложе аппарат, тем болезненее?

Вам значит просто повезло. Видете сколько людей мучается со скрипом. а может просто партия прокладок этих говеная была... я уже не знаю

Опубликовано

Сегодня смотрел эти прокладки на своей Антаре. Они по-моему даже не резиновые. Расслоились и просто рвутся руками. так что дело тут не в жесткости пружины, они просто никакие, материал некачественный.

Самое интересное, что у дилеров Москвы этих самых прокладок на рестайл в наличии нет. Срок поставки после заказа - 2!!!!! месяца. В Экзисте мне обрисовали срок не менее 2-3 недель, но сие под большим вопросом, так как у них это всего одно предложение и то, почему-то, из Америки. Во как! А вот прокладок на дорестайл - навалом. Их и заказал.
Опубликовано

Самое интересное, что у дилеров Москвы этих самых прокладок на рестайл в наличии нет. Срок поставки после заказа - 2!!!!! месяца. В Экзисте мне обрисовали срок не менее 2-3 недель, но сие под большим вопросом, так как у них это всего одно предложение и то, почему-то, из Америки. Во как! А вот прокладок на дорестайл - навалом. Их и заказал.

Ну я тоже буду дорестайл заказывать прокладки.

Когда свои поменяете, выложите фотки этих прокладок изношенных сюда. и опишите как хотябы на ощупь прокладки от дорестайла

Опубликовано

Номер в студию.....

Машине год, пробег 35 тысяч. Заскрипело слева.

Опубликовано
Если читать тему не выборочно, через страницу, то можно увидеть номера не только рестайловой, но и дорестайловой резинки.
Опубликовано

Номер в студию.....

Машине год, пробег 35 тысяч. Заскрипело слева.

Вы хоть 35000 проехали. у меня в 7000 началось справа

Опубликовано (изменено)

Что-то все сдулись куда то. У всех все скрепеть перестало?? Мне сегодня звонили с GM))

Ну так Вы тут больше всех писали, что вас достаёт этот скрип. А сами что то не особо торопитесь устранять его теперь.............. Изменено пользователем Stanislav
Опубликовано
Разговаривал с GM. Просят две машины пригнать в течении 5 дней. я свою гоню к ним и еще один нужен кто рядом с москвой или в москве находится. все устранят и объяснят причину. Срочно отпишитесь. я завтра улетаю!!!
Опубликовано

Ну так Вы тут больше всех писали, что вас достаёт этот скрип. А сами что то не особо торопитесь устранять его теперь..............

Хочу чтобы GM устранили. Надоело деньги вкладывать в новую машину!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...