Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня идеально лежит, к сожалению архив заказов потерли в тырнетмагазине(

А название на память не ?  Номер то и не нужен

У меня NorPlast NPL-P-63-08 лежит и ни куда не ползает.

Спасибо

Опубликовано

Кто нибуть этот коврик использует ? 

NovlineNLC.37.18.B13
Брал этого производителя в салон, вполне приличные изделия
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У нас такой же был. Нормальный коврик. По-моему у меня даже на Астре такой был.
Опубликовано

У меня NorPlast NPL-P-63-08 лежит и ни куда не ползает.

а отверстия делали?

Нет

Опубликовано

Коврик в багажнике ёрзает и сползает постепенно к сторону двери.

приклейте липучку в паре мест, коврик будет лежать как влитой

• Плюс 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

изучив 17 страниц темы, приобрел Боратекс. Доволен.

Доброго времени!

+1

тоже сегодня заменил резиновые на Boratex BRTX1095: легли хорошо, по форме подходят,

приятные мягкие, даже кажется, что тише в салоне стало!

Брал в автодоке (2830 р) - получилось дешевле чем в экзист и емекс.

Изменено пользователем Aleksey43
Опубликовано
На родном коврике в багажник есть места для крепежных скоб расположенных за сиденьем. Места обозначены силуэтами и ножницами указывающими где необходимо сделать прорези. После просовываете крепежные скобы сквощь коврик и фиксируете горизонтальной багажной сеткой 1707874. Коврик тоже больше не смещается.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Посоветуйте нормальные коврики в салон. Ворсовые хочу на лето. Купила какую то фигню в ашане, скользят по салону и пару месяцев прошло, а на водительском под пяткой уже дырка намечается…

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте нормальные коврики в салон. Ворсовые хочу на лето. Купила какую то фигню в ашане, скользят по салону и пару месяцев прошло, а на водительском под пяткой уже дырка намечается…

Велена, а покопаться в поисках сравнительной информации лень? Достойных предложений масса, но у каждого свои требования и вкусы. Один из вариантов: https://www.drive2.ru/l/478779040853918148/ . Но лично мне - не очень!

Изменено пользователем Сергей Дураков
Опубликовано

http://poshivkovrikov.ru Тут заказывал, уже на 4ю машину. Самый старый уже два года ездит, износа не видно - под пяткой ворс только немного примялся. Всё можно выбрать - материал, цвет, отстрочку. Задний ковер сплошной. Крепления родные. Чистятся и моются легко. Не промокают, основа резиновая. Водительский заказал чтоб закрывал площадку для левой ноги. Если нужно могу фото сделать

Опубликовано

Тоже резина надоела, но в ашане такое уже не беру. Заказывали с сайта
https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/lux/item-vorsovye-kovriki-lux-dlya-opel-antara-2006_/ , довольна этими ковриками сеинтекс, не скользят, вполне зачётно. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На днях наткнулся на родные ковры GM, сразу смутила цена 196р (сто девяносто шесть), было непонятно, что же за эти деньги я получу. Но получил таки четыре коврика очень приличного качества. Вот их номера: FMANTBL - четыре салонных ковра, FMANTBL5S - четыре салонных ковра и ковер для багажника.

Опубликовано

На днях наткнулся на родные ковры GM, сразу смутила цена 196р (сто девяносто шесть), было непонятно, что же за эти деньги я получу. Но получил таки четыре коврика очень приличного качества. Вот их номера: FMANTBL - четыре салонных ковра, FMANTBL5S - четыре салонных ковра и ковер для багажника.

Коврик багажника полупластиковый,глянцевый и скользский.Лучше уж взять из полиуретана

Опубликовано

всем таки шалом!

кто нибудь объяснит суть столь тщательного подбора ковриков?

сам как купил с резиновыми, так и езжу. правда, в них поклал многоразовые коврики-памперсы. и так уже 5 лет. памперсы - второй комплект спереди.

Опубликовано

12 $ - действительно дешево..... жалко чисто в багажник нету артикула ворсового....

фотки сделаешь?

или они резиновые? https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/kovriki_salona_opel_antara_antara_fmantbl_714825657

пофигу, что в каталоге бьется, как оригинал, это просто резиновые ковры, это не оригинал...

цена - 12 $

да, это они

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

молчат, значит нет, тем более они для рестайла, сейчас мода пока на ячеистую

да мне бы  что бы борта высокие были  и ложились как оригинал.есть такие ?

Опубликовано

да мне бы  что бы борта высокие были  и ложились как оригинал.есть такие ?

все зависит от того сколько вы хотите за них заплатить - вот с высокими бортами и там же много разных вариантов. Самый недорогой вот то что я вам выше предложил, в инете почитайте отзывы, есть видео

Опубликовано

да мне бы что бы борта высокие были и ложились как оригинал.есть такие ?

День добрый!

Я вот взял Boratex уже больше года езжу с ними.

Легли отлично и с бортами как вы хотите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...