Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Первые неприятности

Mexican

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был в ТТС-Альметьевск.Проверили масла в трансмиссии-сказали в норме.Про сальник-что не критично,можно ездить-масло не капает.есть небольшое

пропотевание.Что ж будем смотреть дальше

• Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 12.05.2013 в 17:50, Антарист сказал:

А где сигналку устанавливал, не в соседнем гараже?

Ставил у ОД сигнализация ШЕРХАН 9 хотел Старлайн но сказали что на Опелях она не одекватно работает
Опубликовано
  В 15.05.2013 в 05:02, S@chok сказал:

Так и наши ОД говорят. У нас стоит Шерхан 9 уже больше 2-х лет.

Какие еще сигнализации можно поставить кроме Шерхана ? Как себя зарекомендовала Пандора ?
Опубликовано
  В 15.05.2013 в 05:56, ramil сказал:

Какие еще сигнализации можно поставить кроме Шерхана ? Как себя зарекомендовала Пандора ?

Нормально. Никаких проблем, если не считать геморра при установке обходчика. Родной не подходит вообще.

Опубликовано

После того как у двоих моих друзей уехали машины с сигналками + блокировками коробок одна ночью вторая была угнана пока стояла 40 минут у парадной и днем ....считаю установку доп сигналок разводом. Закажут машину уедет хоть ты что поставь.

лучше каско сделать без амортизации авто. ИМХО

Опубликовано
Стоит старлайн ради автозапуска и GSM модуль старлайновский же. Работает нормально.
Опубликовано
Мне в 2009 ставили MED 3200(дороговато правда), и ОД тогда говорил что на тот момент ей альтернативы не было. (Иначе пришлось бы с двух брелков работать - двери со штатного, сигналка с MED), а так все со штатного брелка. Может гнали, но я не заморачивался.
Опубликовано
  В 15.05.2013 в 09:11, Антарист сказал:

Мне в 2009 ставили MED 3200(дороговато правда), и ОД тогда говорил что на тот момент ей альтернативы не было. (Иначе пришлось бы с двух брелков работать - двери со штатного, сигналка с MED), а так все со штатного брелка. Может гнали, но я не заморачивался.

Поправка (двери со штатного, сигналка с установленной. А при установки MED - все со штатного)
Опубликовано
  В 12.05.2013 в 15:00, kvitiok43 сказал:

Всем привет!!! У меня такая проблемма за 1 месяц 3 раза АКБ сел просто в ноль, все всегда выключал , и еще при снятии с охраны с брелка сигнализации двери не открываются , приходится открывать с родного пульта . В чем проблема может кто сталкивался. Заранее СПС!

Была у меня такая фишка с АКБ. Вылечилось поезкой в ОД и заменой самого АКБ. Сейчас все Ок.
Опубликовано
...Эвакуатор от GM прибыл в назначенное время, даже раньше, на сервис доставил вовремя. На диагностику ушло больше часа. Со слов мастера: "отвалился разъем от стартера, видать плохо закрепили на заводе". Приезжаю, забираю машину. Заводится) Но ведь не может же быть без сюрпризов! Включаю магнитолу (тач-коннект), та просит пин-код. Так как под рукой у меня его не оказалось, (хотя сейчас обнаружил его на последней странице сервисной книжки), иду обратно. Ребята мне распечатывают его из своей базы. Ввожу, пин-код неверен! Расстались на том, что дилер запрашивает завод на предмет пин-кода и сообщает мне. Уже дома к вечеру звонок. На заводе подсунули не ту магнитолу!))) Нужно снимать, смотреть номер и по нему уже пробивать пин. Записался на следующей неделе на съем магнитолы. Вот вам и Калининградская сборка.
Опубликовано
Феерично!!!!!!!!!!!!!!!! Везет же людям на сюрпризы.Жаль судиться не умеем - в США по миру пустили бы уродов криворуких.
Опубликовано
  В 16.05.2013 в 10:09, Сергиус сказал:

Феерично!!!!!!!!!!!!!!!! Везет же людям на сюрпризы.Жаль судиться не умеем - в США по миру пустили бы уродов криворуких.

Все бы вам судиться. Добрее надо быть, добрее. :lol2:/>
Опубликовано
  В 17.05.2013 в 17:32, Limonade Joe сказал:

завтра снова GM assistance везет в сервис...

Я думаю, что если вы проявите равнодушие по вопросу сроков исправления дефекта и попросите их расписаться в требовании на расторжение договора купли продажи, то имеете шанс оказаться окруженным невиданной заботой.

Можете нехотя согласиться на Эскалейд в качестве подменной машины.

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 17:36, melbu сказал:

Я думаю, что если вы проявите равнодушие по вопросу сроков исправления дефекта и попросите их расписаться в требовании на расторжение договора купли продажи, то имеете шанс оказаться окруженным невиданной заботой.

Можете нехотя согласиться на Эскалейд в качестве подменной машины.

вот не люблю я конфликты :chitau:/> Кстати тач коннект, после второй попытки ввода неверного пина, сама вывела на экран серийный номер, дабы ее не снимали)
Опубликовано
  В 15.05.2013 в 14:25, Сергиус сказал:

То есть на антаре Вы уже раз поменяли АКБ?

Да помянял. АКБ перестал принимать зарядку от генератора. Машина простояв больше суток не заводилась.
Опубликовано (изменено)
Итак, окончательный вердикт в моей истории - замена стартера. Ждемс пока прибудет из-за бугра и т.д. Изменено пользователем Limonade Joe
Опубликовано
  В 21.05.2013 в 08:44, Limonade Joe сказал:

Итак, окончательный вердикт в моей истории - замена стартера. Ждемс пока прибудет из-за бугра и т.д.

А какой пробег? У меня 20 тыс. пока нормально. Но режим больше загород, т.е. редкие старты большие пробеги.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...