renodok Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Кто знает, где в Питере есть недиллерский сервис, гарантия уже прошла, а планово делать ТО у официала очень накладно. Если кто обращался, отпишитесь где есть в Питере, кто занимается Антарами? Link to comment
Александр676 Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 На б. Пушкарской, есть типа клубного сервиса Астр, ну или они себя так позиционируют.Есть на Кубинской Опель центр, но На Пушкарской кажется дешевле и магазин з\п, есть, если надо они зап части привозят. Link to comment
renodok Posted May 5, 2011 Author Report Share Posted May 5, 2011 На б. Пушкарской, есть типа клубного сервиса Астр, ну или они себя так позиционируют.Есть на Кубинской Опель центр, но На Пушкарской кажется дешевле и магазин з\п, есть, если надо они зап части привозят.А там уже обслуживались, как отношение? качество? Link to comment
nick.ts Posted May 11, 2011 Report Share Posted May 11, 2011 Рекомендую Формула Опель, Большая Пороховская 61, тел. +7 901 373 1993 или 224 3834. Они давно обслуживают Каптиву своего шефа и постепенно к ним подтягиваются сошедшие с гарантии Антары. Мне понравилось, как ребята работают. Магазин запчастей у них тоже есть. Link to comment
Александр676 Posted May 11, 2011 Report Share Posted May 11, 2011 На б. Пушкарской, есть типа клубного сервиса Астр, ну или они себя так позиционируют.Есть на Кубинской Опель центр, но На Пушкарской кажется дешевле и магазин з\п, есть, если надо они зап части привозят. Рекомендую Формула Опель, Большая Пороховская 61, тел. +7 901 373 1993 или 224 3834. Они давно обслуживают Каптиву своего шефа и постепенно к ним подтягиваются сошедшие с гарантии Антары. Мне понравилось, как ребята работают. Магазин запчастей у них тоже есть. Я тормоз, живу в 300 метров и не правильно написал улицу. Большая ПОРОХОВСКАЯ, 61, нормальный сервис, не ОД, но делают быстро,вроде с качеством. Link to comment
Квинчикряк Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 http://car-bon.net/ третий год там, все отлично Link to comment
GriZZli Posted April 19, 2012 Report Share Posted April 19, 2012 Спасибо за теплые слова!!! Теперь у нас еще есть чем кондишены заправлять :)/> http://f-opel.ru/new2/kondishen Link to comment
kiratym Posted July 1, 2012 Report Share Posted July 1, 2012 (edited) Да, Формула Опель - отличный сервис :)/>/> Ушла после гарантии к ним обслуживать свою Корсу, быстро, качественно (если некачественно-всегда без вопросов переделают). Оч. удобно, что магазин почти при сервисе - один звонок, и привезут нужную запчасть :)/>/>Есть еще один, тоже отдичные ребята работают, находится на Ново-Рыбинской 19-21, называется Квартал-Авто, там работают специалисты, ценник нормальный :)/>/> Edited July 1, 2012 by kiratym Link to comment
Papina_dochka Posted December 3, 2012 Report Share Posted December 3, 2012 У моего мужа автосервис по итальянцам, но Антара - это святое.Так же, есть возможность заказывать запчасти по приятным ценам. Link to comment
ilya82 Posted December 30, 2012 Report Share Posted December 30, 2012 (edited) Всем привет, недавно приобрёл таки антару 2.4 AT ) после седана конечно восторг ) ну да ладно, заезжал тут на СТО к не официалам, отремонтировать предыдущую машинку, дак вот там меня как-то огорчили выбором антары, говорят очень плохо с запчастями, не оригинальных вообще нету, а оригинальные ждать по 4-5 месяцев, в случае ДДП говорят получишь большие проблемы, и проще было взять какой-нибудь санта фе, скажите так ли это на самом деле? может быть имели ввиду кузовные запчасти а не расходники? проживаю в СПБ Edited December 30, 2012 by ilya82 Link to comment
S@chok Posted December 30, 2012 Report Share Posted December 30, 2012 Всем привет, недавно приобрёл таки антару 2.4 AT ) после седана конечно восторг ) ну да ладно, заезжал тут на СТО к не официалам, отремонтировать предыдущую машинку, дак вот там меня как-то огорчили выбором антары, говорят очень плохо с запчастями, не оригинальных вообще нету, а оригинальные ждать по 4-5 месяцев, в случае ДДП говорят получишь большие проблемы, и проще было взять какой-нибудь санта фе, скажите так ли это на самом деле? может быть имели ввиду кузовные запчасти а не расходники?Скорее всего имели ввиду кузовщину, с расходниками проблем нет, как с оригиналом, так и с неоригиналом. Link to comment
Jet Li Posted December 30, 2012 Report Share Posted December 30, 2012 Да нет абсолютно никаких проблем с деталями при том любыми. С Корее 18 рабочих дней с Америки 7 рабочих дней. У ОД там конечно все плохо, но не так как Вам представили. Просто Вам не сведущий или завидущий сказал. Link to comment
Papina_dochka Posted December 30, 2012 Report Share Posted December 30, 2012 Всем привет, недавно приобрёл таки антару 2.4 AT ) после седана конечно восторг ) ну да ладно, заезжал тут на СТО к не официалам, отремонтировать предыдущую машинку, дак вот там меня как-то огорчили выбором антары, говорят очень плохо с запчастями, не оригинальных вообще нету, а оригинальные ждать по 4-5 месяцев, в случае ДДП говорят получишь большие проблемы, и проще было взять какой-нибудь санта фе, скажите так ли это на самом деле? может быть имели ввиду кузовные запчасти а не расходники? проживаю в СПБ Кузовные почти все под заказ, это нормально. Срок поставки (в среднем) до 2х недель.Все расходники в наличии. З.Ы. Только что посмотрели в базе))) Link to comment
alex_kil Posted October 7, 2013 Report Share Posted October 7, 2013 У моего мужа автосервис по итальянцам, но Антара - это святое.Так же, есть возможность заказывать запчасти по приятным ценам.Адрес в студию. Link to comment
Ramirez812 Posted May 10, 2014 Report Share Posted May 10, 2014 Собираюсь делать ТО4+диагностику хочу пройти. Собираюсь в опель центр у меги дыбенко. Кто там обслуживается, как отношение, сервис? Link to comment
4c4556 Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 На Старо-Петергофском проспекте 20, что за сервис Opel появился? Link to comment
Сергей Дураков Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 На Старо-Петергофском проспекте 20, что за сервис Opel появился?Он там уже давно, правда я туда не заглядывал. Link to comment
Nelson Posted December 22, 2014 Report Share Posted December 22, 2014 На Старо-Петергофском проспекте, 20 и на улица Тюшина, 5 - это один автосервис был. Сейчас по моему разошлись (не факт). Специализируются только на Opel и Chevrolet.У меня когда астра H была я раз на Старо-Петергофском ремонтировался, мне понравилось - качественно. А так всегда ТО и ремонт делал на ул.Тюшина, д.5. Там мастера хорошие, а главное грамотные (сервис открылся еще в 90-е годы). Запчасти ставят в основном только оригинал (запчасти прямо у них можно купить).Я ул.Тюшина и Антары видел, ТО проходили. Link to comment
AGrus Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 (edited) Не реклама, просто информация о Формуле Опель. У них началась с сегодняшнего дня акция: https://www.f-opel.ru/spets-predlozheniya-aktsii/25-prizov-i-rozigrish-iphone-5s В период с 03.12.2015 по 27.12.2015 компания Формула ОПЕЛЬ проводит розыгрыш призов среди наших клиентов.Каждый владелец карты (https://www.f-opel.ru/novosti-firmi/karta-klienta) имеет возможность выиграть один из следующих призов:Сертификат на 3000 руб. - 5 шт.Сертификат на 1000 руб. - 5 шт.Сертификат на 500 руб. - 5 шт.Масло GM 5L - 5 шт.Жидкость омывателя - 5 шт.И супер приз IPHONE 5S который будет разыгран 27.12.2015 в 15:00 среди финалистов. Финалистами считаются владельцы карт выигравших один из 25 - ти призов.Правила проведения розыгрышаС 03.12.2015 по 27.12.2015 каждый день случайным образом будет выбираться владелец карты у которого на сайте при авторизации будет появляться подарок, который необходимо активировать в течении суток! После этого пользователь становится финалистом в розыгрыше главного приза IPHONE 5S. Владельцы выигравшихкарт будут приглашены на получение приза и розыгрыш главного приза 27.12.2015. в 15:00 по адресу г. Санкт-Петербург пр. 9 Января д. 18 "СТО Форума ОПЕЛЬ"Не забывайте заходить в свой личный кабинет каждый день, ведь именно Вы можете стать счастливым обладателем Iphone 5s!Розыгрыш главного приза будет осуществляться путем жеребьевки Edited December 3, 2015 by AGrus Link to comment
Ramirez812 Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 Хорошие новости. Придется каждый день проверять) Link to comment
AGrus Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 Приятель уже 3000 выиграл. Мелочь, а приятно. Link to comment
Сергей 76 Posted January 7, 2016 Report Share Posted January 7, 2016 Я чинюсь у знатока по астрам. Цены дешевые. Чел честный Link to comment
Сергей 76 Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 Жаль что клубного нету, как в Москве... Link to comment
AGrus Posted January 20, 2016 Report Share Posted January 20, 2016 (edited) Я в "формуле опель" как в клубном сервисе обслуживаю. минус 15%само собой, не реклама, а информация Edited January 20, 2016 by AGrus Link to comment
Recommended Posts