Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Принимайте в ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа на танк свои права нужны, а у меня только В,С и на трактор просроченные где-то валяются, да и из вооружения у нас только прожиг внезапный. Ну а мануал конечно надо читать, а то форум не резиновый каждому орлу разъяснять как чего работает, для этого у нас тут даже в эл.виде все выложнено.
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 10.12.2013 в 17:50, МТЗ-80 сказал:

Неа на танк свои права нужны, а у меня только В,С и на трактор просроченные где-то валяются, да и из вооружения у нас только прожиг внезапный. Ну а мануал конечно надо читать, а то форум не резиновый каждому орлу разъяснять как чего работает, для этого у нас тут даже в эл.виде все выложнено.

Э ,какие права мава. На танк права не нужны ,на танке ты всегда,везде и во всем прав. :clap:/>

У нас не прожиг ,это термовыхлопная пушка. :)/>

Опубликовано
Да... походу солярный выхлоп дизелистам в голову хорошо дал и бухать не надо! Танки какие то мерещатся... :blum:/>
Опубликовано

мечта: поставить на крышу говномет и пользовать его в носорогов, которые ездят, как им вздумается. Особенно хорош он летом, при открытых окнах.

Вот тогда будет танк )

Опубликовано
  В 11.12.2013 в 04:34, Sky_Way сказал:

мечта: поставить на крышу говномет и пользовать его в носорогов, которые ездят, как им вздумается. Особенно хорош он летом, при открытых окнах.

Вот тогда будет танк )

Вот человек может помочь

http://podonki.info/blog/marazm/6500.html

Есть другой вариант - переворачиваете форсунки омывателей фар в другую сторону и бачек заполняете ослиной мочей (по не забудьте отключить моторчик омывателя стекол, а то будет самоподрыв).

Опубликовано
Посмеялся с утра и то хорошо .Понял теперь для чего все таки люк на крыше. Пулемет с верху на турели устанавливать. :blum:/>
Опубликовано
  В 11.12.2013 в 05:56, МТЗ-80 сказал:

Вот человек может помочь

http://podonki.info/...arazm/6500.html

Есть другой вариант - переворачиваете форсунки омывателей фар в другую сторону и бачек заполняете ослиной мочей (по не забудьте отключить моторчик омывателя стекол, а то будет самоподрыв).

:blum:/> :lol2:/>

большое спасибо за идею)))) положу в копилку

Опубликовано
улыбнуло)))) но я слышал легенду, что если всяким к......м и п......сам на морозе кинуть куринное яйцо, то оттирать его будут очень долго. так что по мне лучше яйца, а от говнометы можно бытро на мойке избавиться)))) имхо.
Опубликовано
  В 11.12.2013 в 09:03, Александр_Маковеев сказал:

улыбнуло)))) но я слышал легенду, что если всяким к......м и п......сам на морозе кинуть куринное яйцо, то оттирать его будут очень долго. так что по мне лучше яйца, а от говнометы можно бытро на мойке избавиться)))) имхо.

Яйцо это универсальный боеприпас, а не вооружение можно зарядить и говномет. Да и вообще булыжник, гораздо более универсален, его точно не отмоют.

Опубликовано
  В 11.12.2013 в 09:08, МТЗ-80 сказал:

Яйцо это универсальный боеприпас, а не вооружение можно зарядить и говномет. Да и вообще булыжник, гораздо более универсален, его точно не отмоют.

:lol2:/> и то правда))))

Опубликовано
на позапрошлой неделе пришлось впервые в жизни ставить запаску взамен спустившегося колеса. Спустило (где-то видать зацепил) левое заднее, на 120-130 почувствовал вибрацию и звук, как будто по брусчатке еду. Машина управление не потеряла, ехала как ехала.
Опубликовано

Приветствую, уважаемые господа АнтарАводы!

Вчера вечером забрал из салона свой автомобиль 2,2 дизель Cosmo. Черная с черным салоном. Двухзонный климат-контроль (кстати работает вполне адекватно). Про ДХО отпишусь позже. Фото выложу тоже позже. Сейчас авто на постановке на учет. Сдал Астру Н по трейд-ину. Так что принимайте в ряды.

Опубликовано
  В 14.12.2013 в 07:01, Юрасик сказал:

Про ДХО отпишусь позже. Фото выложу тоже позже.

прям загадка с этими ДХО :cray:/>

Опубликовано

Всем привет!

Купили в июле супруге Антару 2,4 Енджой +. Бюджет был мульт плюс/минус. Выбор, прямо скажу, был не особо мучительным. Изначально супруга запала на Киа Спортейдж, я был, несмотря на то, что машина покупалась супруге, категорически против. Во-первых мне не нравятся на спортейдже его оконные проемы, аля амбразуры, во-вторых, через чур жесткий, ощутил это в полном объеме проехавшись на нем 400 км, а в третьих, полноприводный Киа на автомате, с 2-х литровым мотором получался практически в те же деньги, что и взятая нами Антара, ну правда начинка побогаче. Хендай IX35 выглядит поинтереснее, но с ценами та же беда. Мне хоть и нравятся корейцы и у самого был Санта Фе и до сих пор общаюсь с ребятами из клуба www.clubsantafe.ru и принимаю участие в различных мероприятиях, НО ценник, в последнее время, считаю не много завышенным, хотя это мое личное восприятие относительно ценовой политики корейцев. Японцы почему то даже не рассматривались :crazy:/> хотя из аналогов в ценовой категории можно было бы посмотреть Х-трейл или Аутлендер, но как то сразу отпали.Других япов такие как РАВ-4 и C-RW как то вообще не рассматривались. Ну вот так и получилось, что в салоне GM увидели Каптиву и Антару. Каптива мне снаружи показалась поинтереснее, но салон как-то огорчил, особенно не понравилась голубая подсветка панели приборов, но тут уже на вкус и цвет... И в инете писали, что на Антаре шумка получше, короче супруге Антара тоже понравилась, ну вот так и появилась.

Сейчас пробег порядка 8 тыс. км., огорчает качество сборки салона, все время, что то где-то поскрипывает, побрякивает, а так же такое ощущение, что переднее сидение не до конца прикручено, но это уже при случае будет вопрос к дилеру. Расход то же намного больше от заявленного в мануале, при очень спокойном характере езды моей жены, средний расход составляет 13,5 литров, имхо, многовато. Ну в принципе на данный момент это пока все претензии к авто, что называется будем наблюдать дальше. Да и еще, с прерывистым режимом дворников так и не разобрались, мне кажется, что пауза ни фига не регулируется, ну или регулируется совсем незначительно. Буду изучать форум, это у нас первый опель в семье.

• Плюс 1
Опубликовано
Ну вот, принимайте в ряды Антароводов второй раз за год))) Первого, пострадавшего в дтп через месяц после приобретения, продали. В первую неделю декабря прикупили Антарика, C145 2.4 AT6 Enjoy Plus, черный и салон черный, но очень хотелось. Вот ждем, в салоне сказали, что ПТС придет только в конце января 2014((( так что пока грустим.
Опубликовано
Спасибо и приветствую новенького. Кстати по поводу моей потухшей фары. Ездил к дилеру, точно определить не смогли но сказали что скороее всего блок розжига ксенона. В субботу отдам на сутки дилеру на разборки. И это при пробеге 150 км. А так машинка очень нравится. И одна фара не плохо светит :-)
Опубликовано (изменено)
Добрый день форумчане! Принимайте в ряды - вчера вечером забрал Антарика из салона 2.4 Cosmo белый - пересел с Астры H! Пока только положительные эмоции ! Завтра еду на учет ставить! Возник следующий вопрос в заявлении о постановке на учет какой вин писать? корейский который на авто или Автотора? Изменено пользователем <Parazit>
Опубликовано
  В 19.12.2013 в 05:11, <Parazit> сказал:

Добрый день форумчане! Принимайте в ряды - вчера вечером забрал Антарика из салона 2.4 Cosmo белый - пересел с Астры H! Пока только положительные эмоции ! Завтра еду на учет ставить! Возник следующий вопрос в заявлении о постановке на учет какой вин писать? корейский который на авто или Автотора?

Ставится российский вин, корейский будет отображен на карточке регистрации как дополнительная информация

Опубликовано
  В 19.12.2013 в 11:14, Sargon сказал:

Ставится российский вин, корейский будет отображен на карточке регистрации как дополнительная информация

Спасибо!!
Опубликовано
  В 18.12.2013 в 06:30, Румпумпель сказал:

Ну вот, принимайте в ряды Антароводов второй раз за год))) Первого, пострадавшего в дтп через месяц после приобретения, продали. В первую неделю декабря прикупили Антарика, C145 2.4 AT6 Enjoy Plus, черный и салон черный, но очень хотелось. Вот ждем, в салоне сказали, что ПТС придет только в конце января 2014((( так что пока грустим.

Если Вы внесли полную оплату авто, то срок выдачи ПТС не более 5 рабочих дней. Ровно столько нужно для выкупа оригинала ПТС у производителя и для его доставки дилеру экспресс-почтой!!!!

И ни днём больше. Все остальные дни ожидания дилер крутит Ваши деньги, при этом получая скидки и бонусы от производителя!!!!

Точите Ваши зубы и топор, и в атаку на дилера.

У меня была похожая ситуация, на с немецким Опелем. Жалоба на завод позволила дилеру в течение 48 часов получить мой ПТС спецкурьерской доставкой. А так тоже меня лечили тем, что ПТС - это очень долго...

Опубликовано
  В 19.12.2013 в 05:11, <Parazit> сказал:

Добрый день форумчане! Принимайте в ряды - вчера вечером забрал Антарика из салона 2.4 Cosmo белый - пересел с Астры H! Пока только положительные эмоции ! Завтра еду на учет ставить! Возник следующий вопрос в заявлении о постановке на учет какой вин писать? корейский который на авто или Автотора?

поздравляю с приобретением, думаю, что в гибдд все прошло успешно. По вину все просто, его надо смотреть в первую очередь в договоре купли продажи, его и вносят в заявление в гибдд. Если брали в более менее крупном автосалоне, то кроме договора никуда смотреть не надо, в крайнем случае гибдд сам найдет ошибку при осмотре тс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...