pseudemys Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Мне кажется дерганья из-за особенности автомата. Есть авто на которых с новья дергает. Я эту проблему изучал, такая хрень далеко не только у антары. Народ и масло вытеснением менял, и другое заливал -ничего не помогало. Billy62 А я так понял что чипа то и нет пока (т.к. прошить могут но только с распайкой блока и без гарантии). Или уже кто-то начал прошивать? я пока мало что понял, обкатываю. Но то со старта педаль тупит - это сильно заметно. Пока тронешься уже кто-то влезть успевает перед тобой.. ПС: вот тут нашел чиповку (не знаю со съемом блока или через разъем) http://www.ecutuner.ru/chip-tuning-opel-antara-3-0l9 тыс. руб.Чиповал там лачетти! Изменено 25 октября, 2013 пользователем pseudemys
Billy62 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 В воскресенье сделал ранжировку. Ничего не дергает,как будто и не делал ничего.У меня и Димы задергалась, правда двигатель другой, мож проблема в разных коробках и (или) настройках, на бензине и дизеле, ХЗ.Было бы у кого то одного, понятно, а так на форуме "эффект" ранжировки в побочном подергивании коробки, наблюдается не в единичных случаях.
Billy62 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Мне кажется дерганья из-за особенности автомата. Есть авто на которых с новья дергает. Я эту проблему изучал, такая хрень далеко не только у антары. Народ и масло вытеснением менял, и другое заливал -ничего не помогало. Billy62 А я так понял что чипа то и нет пока (т.к. прошить могут но только с распайкой блока и без гарантии). Или уже кто-то начал прошивать? я пока мало что понял, обкатываю. Но то со старта педаль тупит - это сильно заметно. Пока тронешься уже кто-то влезть успевает перед тобой.. ПС: вот тут нашел чиповку (не знаю со съемом блока или через разъем) http://www.ecutuner....pel-antara-3-0l9 тыс. руб.Чиповал там лачетти!Пошерсти форум в разделе "двигатель 3.0 прибавить лошадей", РуКа отписывался по чипу со ссылкой.Вроде доволен, проблем не возникло. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Billy62
pseudemys Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ок, посмотрю.На счет дерганий коробки - я то не ранжировал еще, а рывки есть! Так что не уверен что есть связь ранжировка/рывки. Правда у меня рвки только в пробке, когда накатом тихонько катишься, и происходит пинок при переключении с 1-й на 2-ю передачу. Тоже самое когда притормаживаешь, рывок с 2-й на 1-ю. Иногда рывок сопровождает прям звуком (как буд-то что-то механически подрубилось в коробке).
Billy62 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Ок, посмотрю.На счет дерганий коробки - я то не ранжировал еще, а рывки есть! Так что не уверен что есть связь ранжировка/рывки. Правда у меня рвки только в пробке, когда накатом тихонько катишься, и происходит пинок при переключении с 1-й на 2-ю передачу. Тоже самое когда притормаживаешь, рывок с 2-й на 1-ю. Иногда рывок сопровождает прям звуком (как буд-то что-то механически подрубилось в коробке).Рывков нет, есть незначительные "подталкивания" в пробках, на скорости до 30 км/ч, которые вряд ли будут заметны неискушенному пользователю.Причем заметно сильнее на "горячую" коробку, на непрогретой выражено меньше.Манипуляции с ЭКО не влияют на этот баг.
moralez-22 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Забыл самое главное написать - о цене! я купил авто за 1214 тыс (вместо 1369 тыс), т.е. скидка 155 тыс. Это максимальная скидка которую мне удалось выбить из дилеров (лично был в 4-х автосалонах, обзвонил около 10-ка). 1369 -1214=155 тыс! В июне удалось купить Антару за 1094000 год выпуска 2012
Сергиус Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю всех обладателей новенькой машины - удачи на дорогах. http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_3.gif
pseudemys Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Забыл самое главное написать - о цене! я купил авто за 1214 тыс (вместо 1369 тыс), т.е. скидка 155 тыс. Это максимальная скидка которую мне удалось выбить из дилеров (лично был в 4-х автосалонах, обзвонил около 10-ка). 1369 -1214=155 тыс! В июне удалось купить Антару за 1094000 год выпуска 201212-го года мне тоже предлагали на 24 тыс дешевле. Но рассудил что оно того не стоит - ведь в 2014 ей уже по паспорту было бы 2 года. Потеря явно больше 24 тыс..СергиусСпасибо! Бум надеятся что антарки не будут доставлять хлопот!
vrodnin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Рывков нет, есть незначительные "подталкивания" в пробках, на скорости до 30 км/ч, которые вряд ли будут заметны неискушенному пользователю.Причем заметно сильнее на "горячую" коробку, на непрогретой выражено меньше.Манипуляции с ЭКО не влияют на этот баг. Ранжировки нет, подталкивания есть. Я думаю просто комп не угадывает чего водила хочет. Это нормально. Если берешь уверенный разгон - никаких рывков. В городе только наблюдается, когда то газ, то тормоз. ML вот также тупит...
welder Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте форумчане!Купил в максимале +стояли допы по конской цене, но деваться некуда было, в сером цвете и такой комплектации была 1 машина в городе.Посему додавил до 1205т.р включая пороги и коврик в багажнике.До этого был Фрилендер-2 в максималке, а до этого Каптива и Сатурн Вью.Так что покупку совершил понимая, что беру, пока вполне доволен.
Сергиус Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю с покупкой , уверен что все будет хорошо. http://i.smiles2k.net/big_smiles/big23.gif
Андрей123 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 До этого был Фрилендер-2 в максималке, а до этого Каптива и Сатурн Вью. Ваши впечатления с Антарой + и -?
welder Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ваши впечатления с Антарой + и -?Спасибо коллеги!Покупал Каптиву вынужденно, Антар в той цене в 2009 году не было. Мечта об Антаре осталась.Капа слишком длинна для меня, хотя раньше были машины и больше.Фрил - все-таки другой класс авто, там и кожа настоящая и оцинкован кузов, и помягче подвеска, ям он не замечает, про музыку и сравнивать стыдно с нашим Бошем...Антара - красивый, функциональный автомобиль, лучший за свои деньги.Заднюю дверь на 2-й день разобрал, промовилил и поставил накладку на уплотнитель. Лака и частично краски уже не было, был виден грунт. Думаю к весне зацвела-бы как и Каптива.
anton_ton Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! И я продолжил дружбу с детищами Адама. Пересел на Антарика с Зафы. Доволен как слон!
Сергиус Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет!И я продолжил дружбу с детищами Адама. Пересел на Антарика с Зафы. Доволен как слон! Продолжай в том же духе. Удачи во всем.
Balbesis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет!И я продолжил дружбу с детищами Адама. Пересел на Антарика с Зафы. Доволен как слон!Вливайся,удачи!
pseudemys Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А что ржавчина 5-й двери - это эпидемия или ед. случаи? Меня вот сверчки достали - где-то в передней правой двери и где-то сзади.. Ну не должны у машины более миллиона на вторую неделю вылезать сверчки.
МТЗ-80 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А что ржавчина 5-й двери - это эпидемия или ед. случаи?Меня вот сверчки достали - где-то в передней правой двери и где-то сзади.. Ну не должны у машины более миллиона на вторую неделю вылезать сверчки. Это единичный случай, так как нас пока единицы, но т.к. на форуме нас с каждым днем становится больше, то скоро это перерастет в эпидемию.Сверчки - дополнительное обрудование изначально установленное на а/м и говорит о том, что он живой, а не бездушная консервная банка..
БиБиkа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А что ржавчина 5-й двери - это эпидемия или ед. случаи?Это болезнь от которой сразу после покупки надо делать прививку))
melbu Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 на дорестайле массовой эпидемии ржи не было. Там совершенно одинаковая конструкция и совершенно одинаковые процессы. Вопрос заключается только в скорости протирания краски песком, забившемся между пластмассовой накладкой. На самом деле ржа даже не успевает появляться, сразу счищается песком. Разве только если машинка постоит месяцок, тогда появятся подтеки. Вот вид под моей накладкой после двух лет эксплуатации При этом снаружи следов ржавчины не видно. Естественно, надо учитывать ,что у меня машина черная и не оченьна ней такие вещи заметны.
Veter@n22 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Вступаю в ряды вот мой Антарик http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/12653/12652898/95172435.jpg
ВикторАлександрович Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Вступаю в ряды вот мой Антариквелком, а с сайта дром почему?
vladgrand Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Забыл самое главное написать - о цене! я купил авто за 1214 тыс (вместо 1369 тыс), т.е. скидка 155 тыс. Это максимальная скидка которую мне удалось выбить из дилеров (лично был в 4-х автосалонах, обзвонил около 10-ка). 1369 -1214=155 тыс! В июне удалось купить Антару за 1094000 год выпуска 2012Я в августе умудрился забрать Дизель Космо 2013 года белый за 1080тыс. + Прим Антишум днища в подарок. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем vladgrand
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти