Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Электрозеркала...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ващета злые языки врут что поворотниками на прямых дорогах обозначают можно/нельзя обгонять..

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не ну если для себя при перестроении, чтобы не забыть... у меня рефлекторно иногда при повороте дороги поворот включаю, из минусов вижу непрогрев зоны поворота зимой, и слепление в ночное время самого себя при этом обзор сзади идущего теряется, короче больше - чем +

Прогрев как ни странно есть всего полотна зеркала, только в том месте где блинкер он не такой быстрый (опыт эксплуатации 4-х автомобилей с этой приблудой). Ослепление отсутствует, т.к. водитель смотрит на зеркало не под прямым углом. Короче больше + чем -, да ещё и эстетическое удовольствие присутствует.

" блинкеры - LED SMD блоки, повторяющие сигнал повторителя поворота."

Мне понравилось, только не нашел в продаже динамические. Можно ссылку на продавца?

В строке поиска eBay надо набрать SMD LED Mirror Turn Signal Indicator Blinker и смотреть что появится, и выбирать нужное.

Опубликовано

ну в любом случае лучше чем было..

Спасибо. Я ещё планирую в боковые зеркала передние повторители (силиконовые) приноровить. Но гляну как с эстетикой тут и потом приму решение. На Опеле Зафире я так делал.

Опубликовано

ну в любом случае лучше чем было..

Спасибо. Я ещё планирую в боковые зеркала передние повторители (силиконовые) приноровить. Но гляну как с эстетикой тут и потом приму решение. На Опеле Зафире я так делал.

ну тогда уж и камеры поставить, вообще бомба будет, а еще подсветку при открывании видел, не знаю насколько она эффективна ....

Опубликовано (изменено)

post-11568-0-10123300-1522765707.gif

post-11568-0-55017000-1522765721_thumb.jpg

post-11568-0-88640600-1522765732_thumb.jpg

Фото старые, качество не ахти, на мотороллу с7 снимал тогда...

ну тогда уж и камеры поставить, вообще бомба будет, а еще подсветку при открывании видел, не знаю насколько она эффективна ....

Подсветку при открывании я уже установил. А на счёт камер не знаю.

Изменено пользователем Daddy
Опубликовано

Идея интересная, но я точно заморачиваться не буду - ни к чему мне это. Но за фотоотчет и саму идею - большое спасибо!

Опубликовано

Идея интересная, но я точно заморачиваться не буду - ни к чему мне это. Но за фотоотчет и саму идею - большое спасибо!

Я ни в коей мере не навязываю свои решения. Я просто рассказываю об этом и даже без похвальбы. Ибо я уже в таком возрасте, когда понимаешь, что не это главное в жизни.

Опубликовано

Я ни в коей мере не навязываю свои решения. Я просто рассказываю об этом и даже без похвальбы. Ибо я уже в таком возрасте, когда понимаешь, что не это главное в жизни.

но согласитесь, приятно создавать эксклюзивные вещи, я к примеру получаю огромное удовольствие когда рождается и воплощается новая идея в жизнь, а сам процесс мммм.. слаще конфет... :^_^:

Опубликовано

Меня не так поняли :( Я к тому, что работа - супер, и хорошо, что не перевелись кулибины на Руси! И я восхищен результатом))

Просто, несмотря на то, что это красиво, и мне нравится, мне, как минимум, лень будет это делать, да и некогда)

Опубликовано
В том-то и дело. Вроде и руки из нормального места растут, и желание есть, но времени катастрофически не хватает!
Опубликовано

а ночь на что? лень матушка, вот что человека губит, раньше, от любимой, пешком, через всь район, да еще у окна постоишь и подождешь пока она спать ляжет, и крикнешь на всю улицу: "Я тебя люблю!!!!"  и бегом, чтобы батя ее тебя не запалил!!! 

Опубликовано

а ночь на что? лень матушка, вот что человека губит, раньше, от любимой, пешком, через всь район, да еще у окна постоишь и подождешь пока она спать ляжет, и крикнешь на всю улицу: "Я тебя люблю!!!!"  и бегом, чтобы батя ее тебя не запалил!!! 

Ха, через весь район! Лет тридцать назад любимую домой провожал, а потом пехом (метро уже закрыто) через пол города 17 км топал, да еще и под мосты попадал. А утром бодрячком на работу. Сейчас в 7.30 выезжаю на работу и к 23.00 возвращаюсь, а силы уже не те, что были в молодости. 

Опубликовано

пусть в другую тему нырнет, там чел вражескую дизельку раздербанивает, там я думаю и зеркала можно дернуть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Коллеги, подскажите.. сегодня заметил при езде в дождь, что на правом зеркале на работает обогрев.

Подскажите, с чего начать "копать"  что может быть ? Готовиться к покупке нового зеркала? Заранее благодарю за наводки.

Опубликовано (изменено)

Привет. Коллеги, подскажите.. сегодня заметил при езде в дождь, что на правом зеркале на работает обогрев.

Подскажите, с чего начать "копать"  что может быть ? Готовиться к покупке нового зеркала? Заранее благодарю за наводки.

1. Предохранитель

2. Проверить нагрев после 15-20 минут

3. Проверить проводку в зеркале

4. Забить и ездить так

5. Менять зеркало

Изменено пользователем dimaradio
Опубликовано

аналогичная болезнь была и осталась, окислились контакты- почистил, сопротивление нагревателя завышено, по сравнению с левым - результат греется очень плохо, из-за большой стоимости самого зеркала решил приобрести вот это: https://ru.aliexpress.com/item/DC-12/32847816969.html

по размерам вроде самое то

• Плюс 1
Опубликовано

4. Забить и ездить так

Склоняюсь к нему ))))   Спасибо. 

аналогичная болезнь была и осталась, окислились контакты- почистил, сопротивление нагревателя завышено, по сравнению с левым - результат греется очень плохо, из-за большой стоимости самого зеркала решил приобрести вот это: https://ru.aliexpress.com/item/DC-12/32847816969.html

П

по размерам вроде самое то

Еще не устанавливал?

Опубликовано (изменено)

Потратил полдня на переборку двух комплектов зеркал заднего вида. Своего, с ручным складыванием и купленного тут, в сером корпусе с электроприводом складывания и автозатемнением. Дабы сэкономить около 4000руб. на перекраску корпуса я принял решение о переносе механизмов, что и сделал за полдня.

post-11568-0-96172700-1525076774_thumb.jpeg
post-11568-0-67081700-1525076809_thumb.jpeg
post-11568-0-90939800-1525076845_thumb.jpeg
post-11568-0-73962400-1525076884_thumb.jpeg
post-11568-0-82474700-1525076936_thumb.jpeg
Всё перебрал, собрал заново, опробовал. И записал на ютуб.
https://youtu.be/Wy3EB8qfC5g

Изменено пользователем Daddy
  • Плюс 1
Опубликовано

белиссимо, отличная работа, по чем обошлись, если не секрет 

16 полновесных российский рублей.

Опубликовано

:shok:  охренеть, и это только для того, чтобы сами закрывались, не представляю сколько ж новые стоят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...