Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-4 60000 Км.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, кто делал уже это ТО - а у кого из дилеров есть специализированный агрегат для нормальной замены масла в АКПП?

Есть в АвтоцентрСити в Москве (бывшие оф.дилеры GM). Делал полную замену на ТО-60.

Хотя как вам в Пскове это поможет не знаю.

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Ребята, кто делал уже это ТО - а у кого из дилеров есть специализированный агрегат для нормальной замены масла в АКПП?

А то эта частичная замена - выброшенные на ветер деньги..,

я так не считаю частичную замену сделал два раза с перерывом в 3 тыщи км между заменами , все отлично работает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где народ сейчас в Уфе обслуживается? Надо пройти ТО, ну и вообще что-бы знать. Раньше заезжал в КМ-Ч, сейчас там все плохо, по Автостилю отзывы плохие. Куда ехать то в родном городе?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подходит ТО-4 по пробегу. Позвонил в Автополе и Прагматику. Озвучили одинаковый перечень работ, включая замену свечей и тормозухи. Автополе оценило ТО в 16000 рублей, а Прагматика в 25800 рублей. Теперь вот сижу и думаю где подвох. Или в Автополе "имитируют" ТО, или Прагматика цены задрала? Кто что думает?

Опубликовано

Попроси на почту выслать перечень работ, стоимость расходников и возможность находиться в рем зоне. Сравнишь и сделаешь выводы 

Опубликовано

Попроси на почту выслать перечень работ, стоимость расходников и возможность находиться в рем зоне. Сравнишь и сделаешь выводы 

И там и там уточнял перечень работ: Общая диагностика, масло, все фильтры, сечи, тормозная жидкость, батарейка в брелоке. Все расходники их. В ремзоне буду обязательно, т.к. был негативных опыт с явным обманом со стороны ОД при решении проблемы с топливным насосом.

Опубликовано

И там и там уточнял перечень работ: Общая диагностика, масло, все фильтры, сечи, тормозная жидкость, батарейка в брелоке. Все расходники их. В ремзоне буду обязательно, т.к. был негативных опыт с явным обманом со стороны ОД при решении проблемы с топливным насосом.

Пару недель назад Прагматика делала СМС рассылку о больших скидках на ТО может по этому и цена у них выше.

Опубликовано

Пару недель назад Прагматика делала СМС рассылку о больших скидках на ТО может по этому и цена у них выше.

Это как? Задрать цену, что бы потом завлекать скидками?!

Опубликовано

Это как? Задрать цену, что бы потом завлекать скидками?!

Очень на это похоже.

Опубликовано

Доброго времени суток! А свечи обязательно менять? С остальным всё понятно

Опубликовано (изменено)

Подходит ТО-4 по пробегу. Позвонил в Автополе и Прагматику. Озвучили одинаковый перечень работ, включая замену свечей и тормозухи. Автополе оценило ТО в 16000 рублей, а Прагматика в 25800 рублей. Теперь вот сижу и думаю где подвох. Или в Автополе "имитируют" ТО, или Прагматика цены задрала? Кто что думает?

я тоже звонил по поводу ТО-4, только у меня дизель: Автополе - 22700, Прагматика - 20200 (с учетом скидки как новому клиенту) озвученный перечень и фильтры вроде совпадают.

Да, батарейку брелка и те и те включили в перечень работ :).

Кстати, как вам цена в Автополе за замену лампы заднего габарита - 800 р.?

Изменено пользователем denklu
Опубликовано

Мне когда-то замену лампы ближнего света в Автополе озвучили в 1700 р. Купил за 300 р. и поменял сам за 15 мин.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Настало время ТО-4

Расходников (масло в дрыг, тормозуха, фильтра-все mann) только набрал на 9 т.р. За работу думается возьмут столько же. Гарантия уже кончилась. И при этом ехать надо будет за 60 км(не так страшно). Вот сижу и думаю а на хуаэ мне нужны эти официалы? Ради штампа в книжечке? Так если его купить можно? Огорчает еще то, что в нашей дыре нет альтернативных сервисов более менее квалифицированных.

Опубликовано (изменено)

Да! И когда на 2.2 дизеле ремень привода с роликами меняют? Пробег 53

Изменено пользователем SeaMan
Опубликовано (изменено)

http://opel.laura-tula.ru/getImage/Downloads/www_opeldealer_ru-country_1312787795537-site_1358424717507/doc_1414671245294_60_000.pdf

смотрите

соглсано ТО на 90 000 км.

Изменено пользователем Vladkhar
Опубликовано

Только что приехал с ТО-4 (60 тыс.км.). Просканировали, проверили всю ходовую, поменяли масло, фильтры, тормозную жидкость и свечи. Заплатил 18500 рублей с их расходниками, хотя при записи обещали 16800. Бодаться не стал. Все равно у ОД скорей всего (дай Бог) последний раз. Порекомендовали поменять передние колодки. Отказался, дороговато.

Опубликовано

Настало время ТО-4

Расходников (масло в дрыг, тормозуха, фильтра-все mann) только набрал на 9 т.р. За работу думается возьмут столько же. Гарантия уже кончилась. И при этом ехать надо будет за 60 км(не так страшно). Вот сижу и думаю а на хуаэ мне нужны эти официалы? Ради штампа в книжечке? Так если его купить можно? Огорчает еще то, что в нашей дыре нет альтернативных сервисов более менее квалифицированных.

вот я также подумал, подумал и на куя за 100км в один конец ехать масел менять, взял и сам поменял все фильтра и масла. Сканер есть свой, подъемник осталось только купить.

Опубликовано

ну подвеску можно и отдельно в сервисе или на стенде тряхануть, все дешевле

я так и сделал, в сентябре сгонял к другому дилеру на вибро стенд, нормально и недорого ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришло время ТО-4. С прошлого ТО в апреле накатал 15 тысяч. Пробег 54000. С авто все норм. Заказал у друга — автомагазина расходники. Масло GM, фильтра MANN. По закупочным (!) ценам на все ушло 9 килорублей. Что-то жабка поддушивает. На официалов решил забить, поехал в соседний город и сделал там у проверенных ребят ТО-4 за 1400 рупий. Правда, топливные фильтра не поменяли, потому что я лошара забыл, что их у меня два. Объехали весь славный город Орск — нигде нет такого фильтра! Даже аналога! Даже у ОФИЦИАЛОВ!Заказали с друганом еще один (+еще 2,2 килорубля).
Топливные фильтра кошмар адский! 99%-соляра башнефть. И вспомнилось мне, что на ТО-3 к официалам я ездил весной тоже с ОДНИМ(!!!) топливным фильтром по незнанке! А фильтра то брал сам. И мастер ничего не сказал, и приемщик ничего не предложил. В наряде тоже ни слова о топливном фильтре.Так как они эти фильтра не держат на складе а заказывают под клиента. Это получается они мне один старый оставили! Ппц!
Масло просто жесть в дрыгателе. Буду теперь ездить между заменами не более 10 тыс.км.

Опубликовано (изменено)

И вспомнилось мне, что на ТО-3 к официалам я ездил весной тоже с ОДНИМ(!!!) топливным фильтром по незнанке! А фильтра то брал сам. И мастер ничего не сказал, и приемщик ничего не предложил. В наряде тоже ни слова о топливном фильтре.Так как они эти фильтра не держат на складе а заказывают под клиента. Это получается они мне один старый оставили! 

или вообще не меняли, т.к. вроде топливный фильтр на дизеле по регламенту раз в 30 тыс., а на рестайле (двойной фильтр) вообще 60 тыс.

Изменено пользователем denklu
Опубликовано (изменено)

т.к. вроде топливный фильтр на дизеле по регламенту раз в 30 тыс., а на рестайле (двойной фильтр) вообще 60 тыс.

Разве?

Изменено пользователем SeaMan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...