Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кто-нибудь менял ШРУСы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На 2,2 шрусы подешевели с 33 до 16-17 тысяч.

Хотелось бы обойтись "меньшей кровью", какая то резинка все таки порвалась. Думаю до этого не дойдет, хотябы вот этот попробовать mf-2169

Опубликовано

Видео наглядное)) не видел ниразу такие манипуляции. Но пыльник к сожелению не тот, на 2.2 он не идёт ни по применяемости в каталоге, ни по типоразмерам. В 2.2 что то наворотила, люди в сборе ШРУС покупали..так что спасибо и на этом, но вопрос остался открытым.

Все когда то бывает первый раз))). Себе поставил на дорестайл 3,2л. Пыльник эластичный по размерам подходит и на рестайл наружного шруса. Впрочем хозяин барин.

Опубликовано (изменено)

На 2.4 рестайл  на механике, ставил этот 96639351 от дорестайла  , подошел отлично. Брал на Корпсе. А здесь есть его размеры - сравните с  Вашими https://exist.ru/Price.aspx?pid=3BE06713&sr=-4с

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Да , на 2.4 он как родной встаёт и на дорестайл тоже подходить, а на 2.2 нет. У меня размеры 30*97*113 я так понимаю большой диаметр не налазит. В вашем большой диаметр 90 и это фиаско)) не лезет пишут. Ваш 28*90*115
Опубликовано

Посмотрите здесь http://podborka.l05.org/?idd=20&table=all&pg=15, там есть с близкими значениями.

А вот за это большое спасибо, подобрал, заказал как поставлю ещё раз отпишусь.
Опубликовано

если кому потребуется, то нашел замену левому наружному шрусу - подошел от Каптивы Спорт 2008 г.в. его номер: 1810-ANT   Febest, встал как родной. Цена вопроса 8 с небольшим тыс. рублей, но всяко дешевле чем родной привод в сборе.

• Нравится 1
  • Плюс 1
Опубликовано

если кому потребуется, то нашел замену левому наружному шрусу - подошел от Каптивы Спорт 2008 г.в. его номер: 1810-ANT   Febest, встал как родной. Цена вопроса 8 с небольшим тыс. рублей, но всяко дешевле чем родной привод в сборе.

Смысл?

Родной 16 тысяч. И он 100 тысяч км пройдет.

А Фебес пройдет всего ничего...

Опубликовано

Смысл?

Родной 16 тысяч. И он 100 тысяч км пройдет.

А Фебес пройдет всего ничего...

Смысл в том что родной только привод в сборе за 30000 рублей, отдельно гранаты нет в каталогах

Опубликовано (изменено)

Кто сказал, что 30 тыс. Они щас подешевели в 2 раза. Евгений26 сказал же - родной привод в сборе стоит 16 тыс. Я на 2,4 за 18 брал недавно.

Изменено пользователем DVS
Опубликовано

Кто сказал, что 30 тыс. Они щас подешевели в 2 раза. Евгений26 сказал же - родной привод в сборе стоит 16 тыс. Я на 2,4 за 18 брал недавно.

Еще в октябре, когда я и искал гранату, привод на рестайл стоил 35 тыс. сейчас не знаю, но неужели так быстро цена упала

Опубликовано

Еще в октябре, когда я и искал гранату, привод на рестайл стоил 35 тыс. сейчас не знаю, но неужели так быстро цена упала

Вот и сейчас посмотрел стоимость 31 тыс.

Опубликовано (изменено)
Не сработало, и такое бывает)) Закажу твой номер, потом отпишусь ;-) Откуда такая уверенность что мне на 2.2 подойдёт он по размерам? Изменено пользователем Кондрат
Опубликовано

Я не так давно выкладывал партномера шрусов для дизелей. Вам не подходит что ли? Вот...

... на дизеля другие привода идут: 95299895 - левый, 95299896 - правый. А отдельно ШРУСов вообще нет.

attachicon.gifШРУС 2.2.jpg

Цена шруса в сборе - 17.500 руб.

Я, конечно, не призываю слепо покупать эти шрусы. Любую информацию в инете надо проверять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подверждаю:

Шрус в экзисте сейчас 6000 стоит. Есть минус: хомуты в комплекте идут слабенькие а пыльник резиновый. Промыл и оставил старый пыльник пластиковый, и нормальный большой хомут. Тем кто соберется покупать хомуты- винтовой хомут большой не провернется с шарниром, ему будет мешать близко расположенный кулак. Советую хомут, который обжимается клещами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пож. Нужен номерок пыльника (наружный правы шрус )  3,2 дорестал. Пластиковый не хочется ставит ( кореш на передок поставил - через месяц разлетелся и менял гранату )

Изменено пользователем Алексан
Опубликовано (изменено)
Наоборот, пластик лучше (имхо). На рестайле оригинальные пыльники - пластиковые. Изменено пользователем DVS
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пож. Нужен номерок пыльника (наружный правы шрус )  3,2 дорестал. Пластиковый не хочется ставит ( кореш на передок поставил - через месяц разлетелся и менял гранату )

Отвечу сам себе ))) Купил пыльник наружный заднего привода как и хотел резиновый. Полный комплект пыльник, смазка, два хомута, гайка шруза, и стопор. ценник 600 р.

post-11426-0-50556000-1526477069_thumb.jpg

post-11426-0-61901700-1526477084_thumb.jpg

post-11426-0-56950900-1526477098_thumb.jpg

post-11426-0-22832000-1526477134_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Вот и у меня левый внутренний походу накрылся, при раскачивании вверх- вниз, хороший люфт 7-9 мм, при разгоне от 10 до 50 вибрация отдает в руль, далее вибрации нет, хоть 150 лупи.

Подскажите этот подходит: 93743413, проблемы со снятием есть, кроме, что масло с коробки выльеться 1.5литра?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...