Jump to content
Opel Antara Клуб

Побьем рекорд?

Recommended Posts

Дорогие коллеги,внизу главной страницы обнаружил рекорд посещаемости форума,который был в 2008 году,неужели мы не сможем его побить?

Ведь нас уже почти 1400 человек!Давайте как -нибудь договоримся и соберемся все вместе,чтобы новый наш рекорд установить!

Жду вашей поддержки в этом вопросе!

С уважением к форумчанам Invisible!

:(/> :(/> :(/>

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дорогие коллеги,внизу главной страницы обнаружил рекорд посещаемости форума,который был в 2008 году,неужели мы не сможем его побить?

Ведь нас уже почти 1400 человек!Давайте как -нибудь договоримся и соберемся все вместе,чтобы новый наш рекорд установить!

Жду вашей поддержки в этом вопросе!

С уважением к форумчанам Invisible!

:(/> :(/> :(/>

Собственно, я готов! ;)/>

Отлично,господа!Подсоберемся еще и назначил час х!

Интересно все-таки рукотворный рекорд забацать!

Отлично!Растет число!Собираемся,господа,собираемся! :clapping:/>

Присоединяюсь.

Но нужно уже четко определить дату и время. И каждый кто откликнулся "забьет" себе это момент "X" в личную напоминалку. А все новые посетители темы открывая первый пост уже будут видеть когда и во сколько!!!

Присоединяюсь.

Но нужно уже четко определить дату и время. И каждый кто откликнулся "забьет" себе это момент "X" в личную напоминалку. А все новые посетители темы открывая первый пост уже будут видеть когда и во сколько!!!

Согласен!Но мы сейчас попробуем сначала всех максимально оповестить,что бы были в курсе,а потом со временем определимся и вывесим время вообще в начале форума!

Согласен!Но мы сейчас попробуем сначала всех максимально оповестить,что бы были в курсе,а потом со временем определимся и вывесим время вообще в начале форума!

Надо тему животрепещую поднять, типа: почему дым только из одной трубы идет или как на сжечь задницу подогревом сидений и тогда точно рекорд по посещаемости наш! :clapping:/>

Надо тему животрепещую поднять, типа: почему дым только из одной трубы идет или как на сжечь задницу подогревом сидений и тогда точно рекорд по посещаемости наш! :clapping:/>

Однозначно,дорогой друг!Только Вы упустили еще тему про дребезг заднего номера,тоже очень важную и актуальную! :D/>

Однозначно,дорогой друг!Только Вы упустили еще тему про дребезг заднего номера,тоже очень важную и актуальную! :clapping:/>

Плохо Вы смотрите за форумом, эта тема одна единственная на форуме и всего три страницы, а проходимость ее стремится к нулю.

Самая актуальная тема у форумчан - это расход топлива его железного коня. Эта тема всем темам тема. Сколько их наплодили, и счета уже нет. Хорошо хоть с маркой топлива разобрались. Ну как тут про больной мозоль и не оповестить всех. Человек пересел с малолитражки на Антару и получил сюрприз, вроде те же четыре колеса, коробка из железа, пять мест, а расход, бешенный в три-четыре раза, ну как так!!!

Плохо Вы смотрите за форумом, эта тема одна единственная на форуме и всего три страницы, а проходимость ее стремится к нулю.

Самая актуальная тема у форумчан - это расход топлива его железного коня. Эта тема всем темам тема. Сколько их наплодили, и счета уже нет. Хорошо хоть с маркой топлива разобрались. Ну как тут про больной мозоль и не оповестить всех. Человек пересел с малолитражки на Антару и получил сюрприз, вроде те же четыре колеса, коробка из железа, пять мест, а расход, бешенный в три-четыре раза, ну как так!!!

:lol2:/> Согласен,совершенно согласен с Вами уважаемый Jet Li!

Это и правда всем темам тема!Меня тоже очень прикалывает неподдельное удивление расходом 3.2 литрового движка...Как,у меня расход теперь больше 12 литров???:shok:/> Что же это такое???Так приблизительно... :ulybka:/>

Экспромтом-как то ловчей получилось собраться тогда !...Да и сейчас -интерес не пропал к форуму. Читаю как вновь" вылупившиеся члены"(просьба не обижаться-все по существу) ,сразу-же пытаются создать "новую тему"- которых и без него ,уже до него ,создали несколько штук похожих на эту ,которую он создал ! (Лучше бы уж поиском поработали ) Да ладно,отвлекся тоже от темы.... НО,форум посещаю постоянно и готов тоже бороться за ПОБИТИЕ нашего же рекорда! Назначаем день и время - ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ! :aggressive:/>
Я вот думаю,может рассылкой в личку попробовать всем время Хэ назначить??Не знаете случайно можно такую массовую рассылку организовать?А то как-то вручную приглашения писать-времени просто может не хватить...Может уважаемый MеSaNei что подскажет,вроде он компрене в этих штучках))
Я вот думаю,может рассылкой в личку попробовать всем время Хэ назначить??Не знаете случайно можно такую массовую рассылку организовать?А то как-то вручную приглашения писать-времени просто может не хватить...Может уважаемый MеSaNei что подскажет,вроде он компрене в этих штучках))

Ну это только к администраторам надо. Есть специальные скрипты, которые спамят в личку, но зачем их использовать, если можно достучаться до администраторов и попросить сделать рассылку на email.

Edited by MeSaNei