Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При чем тут бегунки? И при чем тут ПОБЕГ? Если для Вас переезд - это тащить кучу барахла в новое место, то для меня нет. Всё барахло нужное для жизни, покупаю на месте.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Sergey190 сказал:

При чем тут бегунки? И при чем тут ПОБЕГ? Если для Вас переезд - это тащить кучу барахла в новое место, то для меня нет. Всё барахло нужное для жизни, покупаю на месте.

Скачек без подготовки это либо авантюра либо побег что при любом раскладе попахивает форс-мажером. Если переезжать одному это всегда несколько проще, если с семьей то необходима подготовка, моральная финансовая с вескими причинами. Эмоции типа понравилось в Кёнигсберге(Сеуле, Шеньджене, Бангкоке, Анталье) - кинул всё?!, в моей голове плохо уживаются с прагматизмом.

В своей жизни перезжал несколько раз в пределах родного города, и в ЕКБ всей семьёй с животинками и мебелью. И по ЕКБ три раза. Вот те кто горячие кто переехал на этаж до сих пор за инструментом ко мне ходят, мне не жаль для хороших людей.

Не знаю в чем была причина вашего переезда, возможно были веские причины, а не желание любоваться шпилями костелов и крепостными стенами.

Опубликовано

Именно так, захотел и остался.  Ну всё написанное - это только ваше отношение к ситуации.

Для меня не проблема оторвать свой зад и в корне изменить жизнь. Мы разные.

Опубликовано
3 часа назад, Sergey190 сказал:

Именно так, захотел и остался.  Ну всё написанное - это только ваше отношение к ситуации.

Для меня не проблема оторвать свой зад и в корне изменить жизнь. Мы разные.

Понятно, что на откровения не пробить, но чувствую что это не с проста. Оторвать зад, это не ко мне))). Возможно вы не в курсе, но с 90 ИП, правда крайние несколько лет в завязке, достали меня эти мышиные бега. Решил что надо бы и мир посмотреть, пока ноги ходят и интерес не утерян. Крайние событие по короновирусу и войне очень показательны в этом смысле.

Опубликовано

Ну, а зачем мне душу тут изливать? Откровенность - она такая.

Чуйка Вас подводит. Никогда, ни от чего не бегал.

Ещё раз повторю - всё просто. Человек я такой.

Для меня не проблема то,что для многих, непреодолимая преграда.

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey190 сказал:

Ну, а зачем мне душу тут изливать? Откровенность - она такая.

Чуйка Вас подводит. Никогда, ни от чего не бегал.

Ещё раз повторю - всё просто. Человек я такой.

Для меня не проблема то,что для многих, непреодолимая преграда.

Хорошо хоть так).  Моя принципиальная установка- своих не бросают. Вполне возможно, если бы поехал далеко, вещи не повёз.

Опубликовано

Бюджетный Китай в автосалонах Шеньчдженя.

Кто намылился на китайца, может стоит взять от первоисточника?

Опубликовано
46 минут назад, Иванович сказал:

Бюджетный Китай в автосалонах Шеньчдженя.

У таких "спецов" я бы точно не покупал. 

Вообще, сразу перестаю слушать икспертов, которые с апломбом заявляют, что на всяких там Geely, Chery  и прочем в Китае никто не ездит. Никто же статистику продаж искать не будет. 

Опубликовано

Monjaro -49035

Coolray - 35894                                

Atlas Pro - 6081                                

За 2023 год.                                
Опубликовано

За 2023-й год вообще интересно, судя по всему, Фольскваген уже не на первом месте по продажам, BYD обходит и уже прилично, в прошлом году на пятки наступал. 

Чанган в этом году обошел Тойоту и тоже уже в к Фольксвагену подбирается по продажам в Китае. 

Опубликовано
1 час назад, Олег_Иванов сказал:

У таких "спецов" я бы точно не покупал. 

Вообще, сразу перестаю слушать икспертов, которые с апломбом заявляют, что на всяких там Geely, Chery  и прочем в Китае никто не ездит. Никто же статистику продаж искать не будет. 

Олег, всяк кулик свое болото хвалит, а парень с премиума с одной сделки поднимает, на обороты выходить не хочет).  Все остальное его амбиции. Сюда закинул для оценки возможностей выбора и экономии, а эти показатели полагаю есть.

Езжу сейчас немного, потому сейчас покупку не рассматриваю. 

Опубликовано
32 минуты назад, Sergey190 сказал:

Monjaro -49035

Coolray - 35894                                

Atlas Pro - 6081                                

За 2023 год.                                

Была бы необходимость и желание даже при отсутствии средств: Антар +2млн кредит и уже можно рассматривать покупку в Китае. Кредит взять не вопрос кредитка должна быть хорошая.. Дней 40 и новый машин.

Опубликовано
46 минут назад, Иванович сказал:

Была бы необходимость и желание даже при отсутствии средств: Антар +2млн кредит и уже можно рассматривать покупку в Китае. Кредит взять не вопрос кредитка должна быть хорошая.. Дней 40 и новый машин.

Ну, я б не стал в кредиты влазить.

Опубликовано
43 минуты назад, Sergey190 сказал:

Ну, я б не стал в кредиты влазить.

Во и в этом мы разные) Кредитовался всегда, хорошо ли плохо, но поднять 2млн на вменяемых условиях сейчас для меня не очень то и трудно. 

Опубликовано
4 часа назад, kudan01 сказал:

покупаем, не смотрим на кетайские авто

Ну нафиг, две бэхи в семье было, иммунитет. )))

Одна 5-ка у дядьки родного из салона, вторая X5 как раз из Штатов. 

X5 брат поменял на А3 с 1,4TSI и DSG и доволен как слон уже года 4.)))

Опубликовано
23 минуты назад, AlexPit сказал:

вот это поворот... с Х на А

Ну вот так. Не всем нужны полные приводы, габариты и прочее, как показывает практика. Хотя до этого они и сами искренне считали, что никогда не пересядут на авто, если в нём их нет. 

Опубликовано

может быть, я сам катаю свифт, подарок друга, он другой, для одной попы хорош, но не для семьи, где 2 ребенка не старше 8 лет, зимой стремно, но как говорится дареному коню...

Опубликовано

у каждого авто есть свой шарм, практичность, назначение, для меня крузер сегодня затмил танк 500, по крайней мере по досягаемости...

Опубликовано
13 часов назад, AlexPit сказал:

может быть, я сам катаю свифт, подарок друга, он другой, для одной попы хорош, но не для семьи, где 2 ребенка не старше 8 лет, зимой стремно, но как говорится дареному коню...

Восемь лет с лишним катал Астру Н. По размеру не больше Свифта. Зимой и летом в режиме без остановки каждый день. Все устраивало. Сейчас поновее  такую же бы прикупил или в тех же габаритах, более экономичную, возможно гибрида. Пока в очень медленном поиске.

Опубликовано
12 часов назад, AlexPit сказал:

у каждого авто есть свой шарм, практичность, назначение, для меня крузер сегодня затмил танк 500, по крайней мере по досягаемости...

500 танк на наших дорогах выглядит как слон в посудой лавке- морда широкая хромированная))). Одно слово танк, но тогда зачем столько хрома?!

Опубликовано
47 минут назад, kudan01 сказал:

Знакомый пригнал из германии Астру 2019 года , именно 1.6 бенз турбо... 147 киловат мощность.... трохи там в мотор вложил денег... но едет - очень классно...

ну и с этого года 2023 Последняя Астра - просто красотка в новом кузове.

Это вы про Пыжо с шильдиком Опеля?

Опубликовано

Саша, несмотря на спорные решения у французов, в Турции существенную долю авторынка занимает французская тройка и Фиаты И судя по некоторым моделям все ещё передвигающимся им лет по 40-50. Фиаты древние с буквой Т на решётке радиатора любимы у местной молодёжи как и у наших меломанов девятки).

Никакого неудобства или ущемления даже теоретического не наблюдали. 

Грандленд от Опель видел тоже не единожды, один даже запечатлён в фото отчёте поездки.

Вот японские бренды представлены крайне слабо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...