Zloy_kamrad Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Потому что, это мир Фольксваген!Да. Очень своеобразный мир. а дизельный мир фольксваген такой же чудесный как и бензиновый или там все же лучше ситуация?
Евгений26 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Дизельный мир Фольксваген прекратил существование.С ним же мирки клонов в лице Ауди, Шкода, Сеат и прочие...Цены на запчасти из мира Фольксваген дороже аналогичных, скажем GM или Ford, ибо поставляются только через сеть Фольксваген, а если поставщик один... то и цены сами понимаете.
Zloy_kamrad Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 у фольцев нет дизелей? совсем? мне казалось были они у них на тех же туарегах и еще где-то.
Евгений26 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Поставки всего дизельного от этого концерна якобы прекращены.С сайта Ауди, например, исчезли все дизельные варианты.
S@chok Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Я сказал не хуже пластик,но не говорил что лучше чем в Антаре. Ну уж точно не такой как в Акценте. Кстати у них разные салоны по качеству были.Я покупал одну из первых типа Таганрогской сборки,по вину была 400 машина т.е это цельный машинокомплект был из Кореи ,только без колес и тех жидкостей.На первых авто в Таганроге даже двиг не женили.Конечно то авто не люкс класса ,Но и не нынешнее Рено и стоимость его была в 2007 году кажется 735 т.р.так что все там за те деньги было зачетно.Мне там не хватало только одного т.е приличного света головной оптики,много на ней ездил и по ночам .Да, разумеется. Мои машины тоже были самыми лучшими. Ну кроме Фольксвагена... а дизельный мир фольксваген такой же чудесный как и бензиновый или там все же лучше ситуация? Тут независимо от вида топлива. Дизеля вроде чуть получше, хотя там свои проблемы. У бензинок свои. Дизельный мир Фольксваген прекратил существование.С ним же мирки клонов в лице Ауди, Шкода, Сеат и прочие...Цены на запчасти из мира Фольксваген дороже аналогичных, скажем GM или Ford, ибо поставляются только через сеть Фольксваген, а если поставщик один... то и цены сами понимаете.Да не факт. У нашей страны претензий к дизелям ФВ нет. Поэтому могут и поставлять.
Billy62 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Обидно, однако, за Фольксваген. Не ужели так низко пал? У меня был один из первых, которые в кузове Б-5, 97 года выпуска. Достался в возрасте пяти лет за десятку тысяч зелёных. Правда пустой, как барабан. Вот не поверил бы, что немец может быть без кондиционера. Но с голландским газовым обородуванием, причём не кустарной установки. Мотор был 1.6, на ручке. После отечественных Жигулей, конечно, казался шедевром, не смотря на слабоватый движок. Так вот, я проездил на нем два года, попал на алюминиевую подвеску и задние амортизаторы и продал за десять с половиной тысяч зелёных. Высокая ликвидность, ничего не скажешь. Проблем с двигателем никаких не знал, менял тупо масло через десятку пробега и все. Подвеска убита была до меня, так что можно сказать машина по возрасту и пробегу оказалась беспроблемнаея. Больше с Фольксвагенами дела не имел, ну и как то режет слух, что не отзыв, то негатив, причём от разных людей, в т. ч. и на нашем форуме. Сомнений нет, это теперь не моя машина, хотя до решения жены прикупить квартиру, вполне серьезно рассматривал "Табурег". Кончилось тем, что стал обладателем Антары, о чем совсем не жалею.
AntonShrek Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Б5 ликвид?! ....не сейчас:)
Billy62 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ликвид был в 2004 году, внимательней пож. читайте пост, дабы не упрекать в необъективности автора.
S@chok Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Обидно, однако, за Фольксваген. Не ужели так низко пал? У меня был один из первых, которые в кузове Б-5, 97 года выпуска. Достался в возрасте пяти лет за десятку тысяч зелёных. Правда пустой, как барабан. Вот не поверил бы, что немец может быть без кондиционера. Но с голландским газовым обородуванием, причём не кустарной установки. Мотор был 1.6, на ручке. После отечественных Жигулей, конечно, казался шедевром, не смотря на слабоватый движок. Так вот, я проездил на нем два года, попал на алюминиевую подвеску и задние амортизаторы и продал за десять с половиной тысяч зелёных. Высокая ликвидность, ничего не скажешь. Проблем с двигателем никаких не знал, менял тупо масло через десятку пробега и все. Подвеска убита была до меня, так что можно сказать машина по возрасту и пробегу оказалась беспроблемнаея. Больше с Фольксвагенами дела не имел, ну и как то режет слух, что не отзыв, то негатив, причём от разных людей, в т. ч. и на нашем форуме. Сомнений нет, это теперь не моя машина, хотя до решения жены прикупить квартиру, вполне серьезно рассматривал "Табурег". Кончилось тем, что стал обладателем Антары, о чем совсем не жалею.Эко вы вспомнили экзотику. Раньше много марок автомобилей были и надёжны и ликвидны. Сейчас всё иначе и немцы уже давненько не удерживают своих позиций по надёжности и ликвидности. Хотя надо отдать должное, что удобство, эргономика, динамика на высоте.
AntonShrek Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ликвид был в 2004 году, внимательней пож. читайте пост, дабы не упрекать в необъективности автора.простите пожалуйста, но где вы указали, в каком году его купили?Хотя надо отдать должное, что удобство, эргономика, динамика на высоте. - вот с этим я соглашусь.
Billy62 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Досталась в возрасте пяти лет, 97 года выпуска, через два года продал. Внимательней, пожалуйста, читайте. 97+5+2. Понятно, что в наше время, Б-5 ликвидом не может быть априори.
Павло Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Дизельные двигатели в 245 лошадей что стоят на Туарегах ,очень даже не плохие ,да и в 204 лошади тоже хороший ,но слабоват для Туарега. На Туарегах коробки проблемные ,хотя кому как повезет.Про двиг в 245 знаю не по наслышке стоит такой же на Ауди А6 квадро.Тему Туарегов тоже изучаю ,как вариант на замену Арнтарке.
S@chok Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Это понятно, что это не ликвид, а раритет. Хотя у меня есть пара знакомых, один ездит на Тойоте Королле 1987г.в., у другого БМВ Е3 1981г.в.
AntonShrek Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Досталась в возрасте пяти лет, 97 года выпуска, через два года продал. Внимательней, пожалуйста, читайте. 97+5+2. Понятно, что в наше время, Б-5 ликвидом не может быть априори.я могу еще придраться, но помолчу... Проще было написать, что/где/как конкретно- это же не сложно? :)Дизельные двигатели в 245 лошадей что стоят на Туарегах ,очень даже не плохие ,да и в 204 лошади тоже хороший ,но слабоват для Туарега. На Туарегах коробки проблемные ,хотя кому как повезет.Про двиг в 245 знаю не по наслышке стоит такой же на Ауди А6 квадро.Тему Туарегов тоже изучаю ,как вариант на замену Арнтарке.245 сил- то же не фантан двигатель, но ездить можно. Про коробки не скажу что плохие и проблемные... у другого БМВ Е3 1981г.в. - что это за кузов? Такой кузов сверх раритетный и, если мы говорим именно о нем, то он выпускался, могу ошибаться, до 80 года...Мы про этот кузов? http://www.avtorinok.ru/photo/bmw-mk2/e3-md9676/ Изменено 15 января, 2016 пользователем AntonShrek
Павло Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Это чем же двиг в 245 фольксовский плох ? Что то не слышал по нему нареканий.Масло не кушает,тяги в нем хватает и достаточно экономичный.На Ауди А6 кватро расход не выше 8 литров, на Туарегах чуть больше. Расскажите может чегои правда не знаю про этот двиг т.е реальную его критику.На Туарегах до 2011 года стоял дизель кажется в 241 л.с и был слегка проблемный и потом в рестайловой версии кажется не достатки устранили по нему.Или вы про американский дизельгейт ?К стати и на бензиновый Туареговский двиг в 249 л.с тоже нареканий мало,только одно что кушает не мало,но это не недостаток это бензиновая 6 .
S@chok Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 у другого БМВ Е3 1981г.в. - что это за кузов? Такой кузов сверх раритетный и, если мы говорим именно о нем, то он выпускался, могу ошибаться, до 80 года...Мы про этот кузов? http://www.avtorinok.ru/photo/bmw-mk2/e3-md9676/Описался, Е30 конечно, причём брал он её конечно не новую.
Aleksey43 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) ТОП-10 кроссоверов и внедорожников 2015 года:Renault Duster - 43 923 автомобиля (спад - 42,3%)Lada 4x4 - 35 312 автомобилей (спад - 17,7%)Chevrolet Niva - 31 367 автомобилей (спад - 27,7%)Toyota RAV4 - 27 102 автомобиля (спад - 30,3%)Kia Sportage - 20 751 автомобиль (спад - 32,1%)Nissan X-Trail - 20 502 автомобиля (спад - 13,0%)УАЗ Патриот - 19 950 автомобилей (спад - 5,2%)Hyundai ix35 - 19 086 автомобилей (спад - 45,1%)Mazda CX-5 - 17 681 автомобиль (спад - 29,1%)Mitsubishi Outlander - 16 294 автомобиля (спад - 43,7%)http://ex-roadmedia.ru/technics/vnedorojniki/novosti/1853-sostavlen-top-10-vnedorozhnikov-i-krossoverov-2015-godaнас нет мы в не конкуренции =):) :) :)+100500!!!А из вышеперечисленных рассматривал бы мазду сх-5 с 2,5 л, хотя за такие деньги... Накинуть ещё сотни три и можно брать Мурано, б/у Прадо и т.д. кому что по душе... Изменено 16 января, 2016 пользователем Aleksey43
Евгений26 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 А что, AdBlue страшно?По моему, это лучше, чем у нас с прожигами. Чуть прыснуло когда надо и сажевый чист, не то, что у нас.Да, жижа это дороговата и у нас ее мало.
Иванович Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Да вобщем в морозы она судя по всему хреновенько работает и потянет повышение первоначальной цены на авто и эксплуатационных расходов системы и покупке жижи. Изменено 16 января, 2016 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Ну что 3 литра топлива уходит на прожиг каждые 800 км, что эта жижка понемного прыскает...Равнозначно. Хотя, это надо пробовать, чтобы говорить.Кто любит дизель, и с жижкой смирится.Только вот замерзает она напрочь у нас, а без нее движок уходит в аварйку и еле тянет.
AntonShrek Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Эд блю не везде есть? Да бросьте. И и стоит не дорого. Фуры наши ездят и ничего :)С чего она замерзнет то? У викингов не мерзнет ,а у нас замерзнет... :) Изменено 16 января, 2016 пользователем AntonShrek
Иванович Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Эмуляторы adblue часто ставят на грузовую технику.Эд блю не везде есть? Да бросьте. И и стоит не дорого. Фуры наши ездят и ничего :)С чего она замерзнет то? У викингов не мерзнет ,а у нас замерзнет... :)расчет в среднем 2л жижи на 100км пробега. Короче все опять в угоду еврам))).У викингов набрал телефон и техничка приедет и жижу привезет, и пушечкой мотор отогреет, расстояния разные. У нас гденибудь в Сибири когда заправился какой нибудь муйней и до заправки тянуть еще ХЗ сколько, только на плечо друга каматозника надеяться... Изменено 16 января, 2016 пользователем Иванович
Евгений26 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Она в -7 мерзнет.Тои есть там типа подогрев бачка еще.
Иванович Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 О чем и сказываю дополнительная система с дополнительными расходами на обслуживание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти